X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174052 パンツ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:34:53.55ID:ng1Mp7rz
>>828
バックヤードから来るやつって味噌汁とか店員さんが手でもってくるでしょ?
あとは板さんが仲介してくれたり
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:35:02.58ID:HZt6hVRp
>>781
ウチの会社はとにかくコストカットだわ
お陰で設備が限界で人が倒れたりしまくってるけど
それでも賠償金払った方が安いと思ってるので続行中
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:35:14.10ID:ng1Mp7rz
>>830
客の少ない時間帯はまわす意味ないしね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:35:14.33ID:eGpmwRrA
なんか凄い鬱番組ですね
金使っても使っても何もならないって言う
コロナも一緒ていう事を訴えたいの??
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:35:59.81ID:ng1Mp7rz
>832
>835
>836
え?職人さんいないの?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:36:38.48ID:pAhhhvKo
>>844
うしくんの動画みても板前がいるスシローは見たこと無いな(´・ω・`)
都会とかではそういう店舗あるんかな?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:36:44.36ID:eGpmwRrA
どれも美味しく無そうな絵面ですね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:36:48.50ID:kUHtO+KZ
ミュークルドリーミー 第14話「ときわちゃん大争奪」Part1 サンリオ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:37:04.11ID:tQGRynIp
>>844
客から見えるのはベルトと、若干の接客担当(案内等)だけだよ
職人は壁の向こう
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:37:20.58ID:tmgaTCYQ
おまいらおはよう(´・ω・`) スーパーに買い出しに行ってきた
目の前が海だから、観光客がイパーイ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:37:23.05ID:8UBK99yA
地方の高級カレーとか、
具材は美味いんだが、具も少ないし、
カレー自体が圧倒的に美味しくない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:37:37.20ID:ng1Mp7rz
>>857
えええええええええええ
それは衝撃
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:37:43.41ID:GrNEq4Tz
なにこれマズそう、って思ったけど、
売れたんならまあ良かったね(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:37:54.90ID:eGpmwRrA
そりゃ 笑いが止まらんなー
確かに凄いな10/1だもんなー原価
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:38:03.24ID:LolaPFAV
昔、とあるホテルで茶漬けをルームサービス頼んだら2,000円だった(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:16.15ID:GrNEq4Tz
>>869
一度煮てから冷ました味だよね(´・ω・`)
カレーならそれもありだと思うけど
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:16.35ID:HZt6hVRp
>>846
更新見送りしまくって今まともな更新するなら兆単位になってくるからねw
小手先の100万なら出すんだけど根本的な問題は解決しないので結果的に無駄金になる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:24.55ID:ng1Mp7rz
>>868
以前とあるホテルでハンバーガーをルームサービスで頼んだら1500円だった
うまかったが、よく考えたらフレッシュネスバーガーそっくりだった
いや、そっくりだったってだけだが
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:29.10ID:vIN5kya8
でも儲かったら自前でレトルトの機械買ってそこを切るんでしょう?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:40.99ID:ng1Mp7rz
>>876
錆びない?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:48.44ID:Rgg3KE+2
伸子か
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:48.82ID:48aIKW8f
デフレマインドの再アクティブ化に突入済で
また死にかける会社が増えてゆくのよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:39:58.29ID:IvIrljPK
>>868
スナックで冷奴頼むと1000円だからなぁ いつも飲み屋の女の子が売上のために喜んで食ってくれるよ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:40:17.11ID:eGpmwRrA
これ良いねー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:40:27.85ID:Jqw+NdWK
>>838
10年ぐらいで更新する様な設備を20年以上、下手したら40年とか使ってる所割と多いよね
自前でメンテしてるので知らない人が触るとめちゃくちゃ危険な物になってく(・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:40:37.12ID:52b7Xo45
投資はダブつかないし無駄がなさそうだがどこかが逝ったら...
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:40:42.75ID:ng1Mp7rz
そうかあ、100円寿司ってそうなってるんだ
ここしばらくは普通の回転寿司しかいったことないからなあ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:40:50.02ID:eGpmwRrA
>>893
いい意味で!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:06.96ID:pzG3drC+
サプライチェーンそのものやん
デメリットも同じやろこれ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:19.46ID:GrNEq4Tz
>>876
むかし海から割と近い(歩いていけるほど近くない)トコに住んでたけど
窓周辺がどんどん錆びてったわ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:20.77ID:Rgg3KE+2
魚を常温で
凄いな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:29.22ID:zYoKFCmu
そういう地道なヒットの話し聞くと
ちょっと来ちゃうよなあ
300円なら売れると思う
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:30.23ID:eGpmwRrA
ハゲだけど毎月床屋に行くっていうのと一緒だよね!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:41:53.67ID:a1zAKSXG
どの会社も利益がなく長期的に死ぬ
受注者だけ儲かるのか?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:10.46ID:rwR9SdRZ
水出しコーヒー仕込んできた(´・ω・`)
氷が少ないので急冷式コーヒーは2人前くらいしか作れない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:12.32ID:tQGRynIp
>>902
高いとこ美味いよねえ
でもスシローも100円としては驚異的に美味いと思うから、
もし知らないなら行ってみて
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:19.87ID:Rgg3KE+2
ばーちゃん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:40.64ID:ng1Mp7rz
>>905
100円寿司ってさ、コスパ悪いよね
なんで高い金出してまずい魚たべにいくのか謎
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:42:46.63ID:ZgdipA7G
>>911
完全ハゲならまだしも、部分ハゲだと短髪を維持しないと
悲惨な髪型になるからな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:21.52ID:pAhhhvKo
>>917
お高い回転寿司いくと板前がいて
タッチパネルの注文にさび抜きとワサビありが選べるからありがたい(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:22.33ID:tmgaTCYQ
>>914
観光客の人も、海に来るのはいいけど、
将来下取りとか考えてるなら、帰ってすぐ洗車したほうがいいよ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:25.93ID:zYoKFCmu
いち○さとばってぃんぐしちゃう?><
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:29.09ID:ng1Mp7rz
>>917
漁師町で育った俺としては、まずい魚をわざわざ食べる気にはならん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:33.91ID:GrNEq4Tz
おでん好きだけど、ちくわとさつま揚げはいらない(´・ω・`)
ちくわぶ入れてくれよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況