X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174053 ハーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:01:49.92ID:Jqw+NdWK
>>112
管理貯蔵出来る火薬の量には法的な上限があるから作った花火使わないと新しい火薬買えないので
赤字だろうが何だろうが作った物は打ち上げて火薬減らしたいらしい(・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:01:59.71ID:N2T/mbfb
|д゚)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:03.37ID:ng1Mp7rz
>>159
10万キロ走行の車って10万km走ったってことだから結構いい個体なんだよね
まあ、あしまわりは結構きてるし、軽とかだったらボディにゆがみがきてるから
ちゃんとした車選ぶ必要はあるが
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:06.47ID:kUHtO+KZ
大長編ドラえもん のび太の宝島!! ◇1
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:09.67ID:rwR9SdRZ
>>125
ほんとうに好きならいいけど,大晦日に車中泊は収入目的としか 

たまに見てるけど(´・ω・`)オレ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:16.21ID:DgtdbcB8
1s160円Mサイズ
Mサイズ殻つきでは58g〜64g未満。
http://www.jpa.or.jp/tokei/fp/kakaku/kakaku_200701.pdf
10個で110円以下 仕入れ110円 販売150〜200円(´・ω・`)

卵2個 40円 
エネルギー181kcal
タンパク質14.76g (59.04kcal)
脂質12.36g (111.24kcal)  油脂は1日60gを超えないように
炭水化物0.36g (1.44kcal)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:17.02ID:hE2KnKbw
ホワイトスライスさんキタ━(゚∀゚)━!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:26.99ID:vIN5kya8
野良とか外飼いとか在来の生物食い荒らす害獣なのに
なんでこんな番組作って持て囃すんだろう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:34.97ID:TqTUPLtf
>>194
猫の死因で転落死が結構多いと実況に書いてる人を見たことある。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:36.84ID:R95y76go
ねこしっぽ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:43.32ID:x04SSff0
ぬこか
猫神か
猫が神になった歴史
元々は猫じゃなくてメスライオンが起源
そうエジプトの神話、歴史が軸になるが
紀元前えーっとどうでもいいか

ねこは俺のBOSS
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:53.07ID:ng1Mp7rz
看板におしりを入れる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:58.69ID:JqruS2GK
この前公園で撮影したぬこ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2007291016009766.jpg
ttp://a.kota2.net/2007291016043631.jpg
ttp://a.kota2.net/2007291016073811.jpg
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:07.83ID:R95y76go
ぴょーーん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:09.89ID:N2T/mbfb
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:11.38ID:ng1Mp7rz
そこw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:13.48ID:3lekMqLf
こういう看板が黒板になっててチョークで今日の日替わりとか書いてる店ってなんか意識たかそうで入り辛い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:23.67ID:R95y76go
その場所がいいのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:24.69ID:0M6To62U
とうほぐが梅雨明けだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:34.00ID:Fti7IX9P
三角木馬マニア
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:40.98ID:hE2KnKbw
>>231
いい子だね〜(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:44.09ID:rENMezFv
>>95
担当アナが中山果奈なのか…(´・ω・`)
悪くないよ、悪くないけど、やっぱり池田伸子アナが良かった…
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:51.64ID:y6w96TES
>>231
1匹飼い猫(´・ω・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:55.59ID:N2T/mbfb
ゆっくりまたがる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:56.26ID:vHtWHZd8
だらーん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:03:57.32ID:ng1Mp7rz
wwwwwwwwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:02.39ID:x04SSff0
やっぱ続ける
バステトとその妹の話
もともと猫じゃないライオン(メス)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:04.96ID:5OOGa03h
器用というか何というか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:10.41ID:3lekMqLf
薄型テレビの上が好きなタイプのぬこだな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:23.89ID:Rgg3KE+2
>>206
まあ徐々にビジネス臭はしてきてたよね
仕事やめてYouTube一本らしいからいいんだけどさ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:26.68ID:5OOGa03h
いい子だねいただきました
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:31.60ID:JqruS2GK
>>254
全部首輪してる。。。
近所の工場が首輪をつけて餌をやってるみたい。。。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:37.70ID:3lekMqLf
かわえええええええええ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:40.01ID:ng1Mp7rz
腹のツボが刺激されるのが気持ちいいのかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:41.58ID:N2T/mbfb
膝の上で休憩
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:51.74ID:N2T/mbfb
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:53.24ID:rwR9SdRZ
アメリカの国民食はピザでもハンバーガーでもなくホットドッグ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:55.11ID:0M6To62U
かわいいいいいいいんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいいんんんんんああああああああああああ
ああああああクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:04:57.74ID:Rgg3KE+2
海外AVかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況