X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174054 戦争と平和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:49:36.12ID:j24OKX8Z
どうせいま田舎はどこもシャッター通りだからな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:32.34ID:t7tVeLUm
954 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2020/08/02(日)
高校野球で25番なんて背番号初めて見た@ck

もっと好きに付けていいのにな
イチロー好きだから51とか松井ファンだから55とか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:37.74ID:BfT7U2C4
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつ
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:41.82ID:n3Wkxlak
恐竜の色はあくまでも想像ですw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:31:44.45ID:XhQXxqZK
恐竜ですら毛が生えてたというのにおまえらときたら・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:06.28ID:W+8fi4zU
今の恐竜は毛が生えてるんだな。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:14.88ID:GrNEq4Tz
恐竜に派手な色つけたり羽つけたりすんの
マジでやめて(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:17.06ID:P+Q+eVXV
特集してたけど
農業してるひと トラクターの横転事故とか
気を付けてね 安全バー付いてる?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:42.68ID:SnBqAJ5I
キャンプって感染するんだな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:49.95ID:55OXrfBF
正社員の給料が影響を受けるのはこれからだな
バイトの俺は月5勤務くらい減った
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:08.48ID:0X+k8DQK
NHKの恐竜、和久田麻由子親分
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:17.41ID:kjM7MuWX
>>24
毛が生えてる奴なんて最近ボコボコ掘り返されてるからなんか信用ならん
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:21.75ID:i7n9QWGS
今泉マヤって5年前に上京して東京進出したけど
それまでに福岡の事務所でローカルタレントとして8年間もいたことことが
いま28歳だし、結果的にどうだったのかなあってね。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:27.36ID:SnBqAJ5I
>>29
学生は民放いけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:48.28ID:5GT1VcqQ
劇場版は3Dでわくださんの胸が飛び出したりするの(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:52.89ID:NRLBgd/D
え?公共放送って映画を作る必要あるの?
NHKが映画を作るために受信料を払わされてるの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:59.11ID:i7n9QWGS
そもそもダーウィンがきたに劇場映画版があったことにビックリだわw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:05.73ID:SnBqAJ5I
>>39
それより 毛 をうらやむ実況民
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:07.16ID:rwR9SdRZ
パンダやシマウマの骨格だけ見てあの白黒を想像できる人間はいないのと同じように
恐竜の色を想像できる人間はいない
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:14.86ID:hLHyKMNh
ひげじい恐竜に食われてウンコになって化石として発掘されろ(●^o^●)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:29.70ID:prCG2uDQ
番宣見たかぎりでは大塚寧々のナレが下手糞すぎて聞いてられなかった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:02.88ID:SnBqAJ5I
BSで何回か見たけど色が毒々しい恐竜いたのかね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:11.60ID:BfT7U2C4
>>66
(´・ω・`)ノシ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:38.75ID:pS1QpwUJ
アメリカ兵はガマに火炎放射で焼き払うとか無茶苦茶してきたよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:19.52ID:vumCyVB4
軍人と民間人の区別なんかつかないしな 米軍も無差別にやるしかなかったか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:33.41ID:FaLYc3tv
メリケンに人権感覚求めるのが間違いw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:36:49.33ID:pS1QpwUJ
アウシュビッツは日本だとあまりどんなことしてたか報道しない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況