X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174069 美紀美公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:57:02.75ID:5WYrG4V1
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174068 ティラノサウルス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596362122/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:58:46.96ID:JqruS2GK
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:25.86ID:t/sIjmyf
☆東京コロナカレンダー(第二波)
報告  日  月   火   水  木   金  土
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295 計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472 計2188
8/02 292 *** *** *** *** *** *** 計*292
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:39.02ID:t/sIjmyf
★大阪コロナカレンダー(第二波)
5/24 **0 **0 **1 **4 **0 **1 **2 計***7
5/31 **1 **0 **1 **0 **0 **0 **1 計***3
6/07 **1 **0 **0 **0 **1 **1 **0 計***2
6/14 **2 **0 **3 **4 **4 **2 **6 計**21
6/21 **3 **0 **0 **2 **1 **2 **2 計**10
6/28 **5 **7 **5 *10 **8 *11 *17 計**63
7/05 **6 **8 *12 *10 *31 *22 *28 計*117
7/12 *32 *18 *20 *61 *66 *53 *86 計*336
7/19 *89 *49 *72 121 104 149 132 計*716
7/26 141 *87 155 221 190 216 195 計1205
8/02 194 *** *** *** *** *** *** 計*194
※5/25(月)に、政府による緊急事態宣言解除
※7/22(水)に、GoToキャンペーン開始(東京除外)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:28:48.47ID:Pb16/X3m
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:30:08.83ID:qPuBz+V6
2020年8月1日

新型コロナウイルス感染症の感染拡大により、生活や事業運営に影響を
受けられているみなさまに、心よりお見舞い申し上げます。
NHKでは、5月25日に緊急事態宣言が全国で解除されたことを受け、
全国の地域で自粛してきた訪問による受信契約の締結や受信料収納のための活動を、
6月1日以降、順次再開することとしました。感染防止のため、お客様との対面は避け、
受信契約のご案内などを投函させていただいています。
8月からはこの投函に加えて、インターフォンやドア越しでの、対面はしない形での契約・収納活動を再開してまいります。

非対面でどうやって契約するの?
NHKが一番自分さえよければの典型
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:30:12.24ID:+TqjPxrk
>>111
抵抗しないで大人しく投稿すれば民間人をb殺しはしないでしょ
当時日本は民間人も総員徴用して何かしらの軍事支援奉仕活動させてたからアメリカからみて民間人ではないという理屈
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:33:29.37ID:lw14pdw3
ひと頃は頭おかしい位本スレが乱立してたけど最近はそうでもないな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:38:24.46ID:t/sIjmyf
( ^ω^)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:40:42.81ID:04IYzHkk
NHKBSプレミアム

ニッポンの夏 長岡の大花火を味わい尽くす!
2020年8月2日(日)
18:38〜21:00

花火ファンが選んだ大迫力の感動映像を大公開。花火師が語る舞台裏のエピソードと熱い想いとは。新型コロナ終息を願う花火打ち上げ中継。山口智充、中山果奈アナが生放送。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:42:09.33ID:2h9QT3Iz
しんだふり作戦成功
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:54:47.31ID:/xyGzG4N
ホワイト狡猾だろ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:54:53.00ID:v/+uE+Fw
つうか恐竜って恒温動物なの?
雪降ったら冬眠するんじゃね?
0028◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:06.11ID:R1WUFjBE
>>24
大河ないからすぐ風呂入りなさい(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:09.65ID:wsZXSk4C
>>19
それでも明日仕事がある事実は変わらない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:31.85ID:OxSXub8i
ホワイトに戻すニダよ!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:38.20ID:aJ9QnvNh
親指立てて{Good job!」とか言ってそうだな。ホワイトは。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:45.22ID:gmuLnjx+
おらも風呂入ってこようかな( ・∀・ )
9時からのnスペ見たい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:55:47.44ID:BjAyb9Va
こういうのを熱心に見ている子どもは、化石好きにはならない
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:05.31ID:A3zypRyF
>>19
新居どうよ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:11.02ID:/xyGzG4N
あーここで大団円じゃなくて9時前までやるのか
日美行くわ(´・ω・`)/
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:12.78ID:+fYwHRqa
ご存知のとおり元和元年わが国はバリベリボリといって大陸から剥がれ
以来アジアの孤児となって泣いてきた
0051◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:30.98ID:R1WUFjBE
だからなんで餌がないところにこんなにいっぱいいるんだよ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:36.59ID:v/+uE+Fw
>>39
俺が子供の頃は爬虫類だったのに
始祖鳥が恐竜の特徴を残してるって
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:56:43.61ID:aJ9QnvNh
しっかし、これを全部滅ぼした隕石っていったいどんだけすごい奴だったんだよ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:01.26ID:ruNpLWbL
恐竜ってそんなにいっぱいいたの?
だったらそこらへんから山ほど化石が出てきてもいいはずなのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:09.18ID:iOmYYG0D
北海道なんだからエロカムイサウルスとかいうんじゃないの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:30.05ID:+fYwHRqa
でかすぎんだろ
クレーン車だって倒れるだろこんなんじゃ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:33.59ID:K+Tgij0v
まだチョン半島が無かった清浄な世界
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:42.98ID:KMytZWHZ
つか、スーパーで買った半額のハーフうなぎ弁当、食ってたらあっという間にうなぎがなくなって飯半分くらい余ったw
ハーフといいながら4分の1だろこれ!
今日くらいもう少しうなぎ増やせよ…
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:44.83ID:v/+uE+Fw
30mっていわれてもイメージわかない
電車が1両20mくらいだよね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:54.70ID:wsZXSk4C
>>59
どこにツノゼミ出す隙があるんだよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:01.03ID:165qlMDR
ただいまんこ(´・ω・`)

アパートの下の部屋の住人がバカで掃き出し窓をバンッバンッって開け閉めしてたら、
網戸外れて、嵌めようと今でもガタガタやってる
0084◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:16.41ID:R1WUFjBE
こっちのティラノは羽毛ないのね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:22.51ID:A3zypRyF
>>58
中国から嫌というほど新種が発掘・認定されている
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:23.07ID:GrNEq4Tz
>>55
メキシコにあるやつでしょ。
マヤ語で「悪魔の尻尾」とか名前ついてるクレーター。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:24.41ID:aJ9QnvNh
舛添ザウルスだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:31.77ID:OxSXub8i
諸説あるのフォローなのかなあ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:34.09ID:rwR9SdRZ
小1,2のころはほんとうに恐竜に興味あった 図書館の図鑑もよく見た 名前もよく覚えた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:37.36ID:GWw3y9FW
>>79
ポストに「網戸外れたんですかm9(^Д^)プギャー」って手紙を入れといてやれ
0098◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:39.73ID:R1WUFjBE
もっと見つからんように近づけよ(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:39.88ID:BaCYYthp
>>58
にほんは土壌が酸性だからなかなか化石が出てこないと聞いたな
貝塚の近くだと土壌が中和されるから骨が残るらしい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:58:42.78ID:+fYwHRqa
>>71
んなこと気にしてると悲しくなるだけだから
ごちゃごちゃかき混ぜてひまつぶしだと思って飲み込んじゃおう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況