X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174089 吹けば飛ぶような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:27:39.40ID:V7xg03St
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174088 なんでこうなるの
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1596427147/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:07.54ID:2Yoi12YL
>>830
王様取れば勝ち
始め!って言われたらガバッ!とつかみ取れ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:14.26ID:WTCo1PJb
麻雀牌も高いのは高いよなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:25.99ID:zZlEAISW
再現遺影と変わらない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:27.57ID:g0MN5M3S
>>848
後者は知らなかった
さすがに歩兵で王は取れないってことなのかな(´・ω・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:37.32ID:PTPpjWXj
>>845
ガキの頃なんかブームだった
地域の大会で中学生破って3位になったわ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:42.97ID:xViPXXQG
羽生がしかも竜王戦で使うなんてこれ以上ない名誉だな
感動
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:49:57.01ID:lBuqkszP
ワンセット100万とかかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:16.12ID:nLP0K4e2
>>857
あと深爪も良くないとか聞いたな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:39.66ID:PTPpjWXj
>>870
そうそうそれを言いたかった(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:46.95ID:QhYEMzNd
この人が作った駒をレーザー測定器で測定して
マシニングセンターでコピーを生産します(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:49.64ID:GTcG2i2e
>>845
アプリでいいじゃん(´・ω・`)
この前なんかインドネシアの方と意気投合してSkypeしながら将棋したよ。美人のおねいさんだった。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:53.44ID:cMQoviKT
お前らも第二の人生を歩みなさい
今がラストチャンスだぞ?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:54.32ID:2Yoi12YL
>>863
その指摘はあたらないと思います(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:51:08.25ID:SghI+67x
59歳になったころには子どもも40近いからもはや
どうでもいいやろw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:05.89ID:PTPpjWXj
碁は難しくて諦めたわ
ちっとも終わらんし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:49.55ID:QhYEMzNd
>>902
刀は所持するのに申請とか許可とかいろいろあるからね・・・・(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:52:52.96ID:W51O+BCP
今日のユッキーの服は体のラインが出てエロい(*´Д`*)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:01.34ID:PTPpjWXj
スカートの裾を気にする人妻
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:15.53ID:KC9dlGro
まず文字が上手く書けないと無理だよなあ
いくら料理人で刃物使い慣れてても文字はどこで習ったんだ?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:31.58ID:QhYEMzNd
40億稼げるなら一回自己破産して
0から始めたほうが儲かりそう(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:41.07ID:PTPpjWXj
おまいらが嫌いなマキタ
俺はそんなに嫌じゃない
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:53:45.37ID:CSrgjYTp
>>901
将棋は駒の意味が変わらないけど
囲碁は石の意味が時間で変化するからな、頭おかしいよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:21.34ID:nLP0K4e2
>>913
ご家庭に囲碁版などない(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:43.43ID:zZlEAISW
異常な乳
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:53.32ID:xQROZ6oK
会長ロプロス空を飛べ
ポセイドンは海を行け
ロデム返信地をかけろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:54:55.22ID:SghI+67x
>>914
すでにいっぱい店舗あるから
店舗と従業員手放さなきゃならんからね
自己破産するのはあるていど勝負かけてからでも遅くない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:04.12ID:NmBPVo0E
>>921
実況民にはご家庭がない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:04.86ID:3zOpDd0R
実況って顔も名も知らぬ者同士が同じ番組の視聴を前提に一同に集ってる
これってリモートの先駆者じゃんw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:06.76ID:zZlEAISW
テレビ消そう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:11.12ID:PTPpjWXj
>>917
そもそも見た目に勝ち負けにダイナミックさがないんだよな
将棋は相手を打ちのめす感があって興奮できる
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:43.86ID:nLP0K4e2
>>930
だっせーw( ・∇・)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:55:57.24ID:PTPpjWXj
>>928
そうだよ
リモートお茶の間だよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:28.84ID:W51O+BCP
>>915
嫌いじゃないけど不自然なごり押しが引っかかる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:56:39.49ID:NmBPVo0E
>>939
DOn15と同じですね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:16.31ID:PTPpjWXj
>>940
ギョーカイにはスタッフ受けという俺らにはまったく関係ない力学があるからなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:30.10ID:CSrgjYTp
>>931
将棋は攻めないと勝てないけど
囲碁って守っても勝てるへんてこな競技だからな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:45.03ID:nLP0K4e2
>>939
自由でいいじゃん(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:49.15ID:xznHSOaW
>>936
セブンイレブンでコンビニコーヒー3個買うと高くなるんだっけ(´・ω`・)消費税計算
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:57:49.59ID:3zOpDd0R
実在のひとたちと名前を変えることでなんでもこれはフィクションなんですといえば
免罪符のように許されるとたかをくくった朝ドラは数あれど、
エールに関してはモデルのひとたちに比べるとあまりにも軽くてちょっと酷いと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況