X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174256 日本の夏からこんにちは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:27.21ID:uoT8hVu7
>>871
ワルシャワはマジで観光地ない

空襲のあとに建て直した旧市街(新)くらい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:04.50ID:5WiuNjQ+
>>860
前にも書いたけど、ギター好きはこれがいいと言っている
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:27.91ID:+DF8xvdg
ポーランド貴族とか言っても何も価値がないなと思った クロソウスキーとかバルテュスとか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:39.86ID:ufZxw69F
>>870
そうかぁ 自分は爺だから、そういうのはどうでも良くなった 死ぬとき苦しむのは嫌だなぁとは思うけど
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:51.02ID:+DF8xvdg
>>879
分かり合えないね 脳天をかち割りたい
0885メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:53.84ID:zVf9+znm
凄く仕事してる時やリアルが充実してる時は夢見ないけど
コロナ以降特にずっと引きこもってて先程も夢の中の雑貨屋で必死に働いてた
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:24.66ID:UqAycOcS
ヤリP
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:47.05ID:UO23mVAW
ダニかなにかに刺されて痒かったのが薬塗ったら治ってきた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:59:52.65ID:5WiuNjQ+
ポーランドに住めば余計な干渉してくる人がいなく俺には住みやすいかもしれない
とか思った
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:01.13ID:6j78WUN3
>>885
なんとなく分かる気がする
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:40.70ID:RO8ii5iQ
ポーランドって成田から直行便があったんだよね…
オーストラリアも
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:47.48ID:5WiuNjQ+
>>894
このNHKスペシャルで案内役がトヨエツで笑ったw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:53.98ID:wkVbTru5
>>875
対岸の火事と思って知事も対策してなかったし、県民もゆるゆる意識だって
米軍がなくても拡がってたかも
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:00:59.08ID:4iKxUh1E
>>725
銀河英雄伝説ではないけど、過去を紐解けば
人間はいつの時代にもどんぱちやっては殺し殺され大量の血を流し続けてきた
人類の歴史は戦争の歴史でもあるよね・・・そして未だに何処かで戦火は止まない(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:00.91ID:ufZxw69F
>>888
なるほど 自分は、実況なしではテレビを見れない体になってしまった ("・ω・")
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:10.03ID:P5w35I7Y
>>890
ダニは毎年悩まされる(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:21.07ID:6j78WUN3
>>894
>来日したときの通訳の女子大生を嫁にした
ワロタ
そのフットワークの軽さを見習いたいw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:24.26ID:5WiuNjQ+
>>905
やまP祭りだな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:36.71ID:aPa+5J5Q
>>894
この絵を買おう
いくらかね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:43.92ID:qfcDayxj
こういう街だと酒飲んで酔っ払うかサッカーでも見るくらいしか楽しみがなさそうだな(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:01:50.32ID:zHjXByCf
【悲報】早稲田大学、半永久的にオンライン授業に  これもう放送大学だろ [242521385]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596802193/

メジャー大学の終わりの始まりか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:08.07ID:+DF8xvdg
>>894
知ってるよ節子でしょ 猫たちの王って絵は好きだけど他はただの変態ロリコンだよね
後ろから抱きついてパンチラさせてる異常者の絵とかw 婚約破棄したキャサリンだっけかの絵を何枚も書いてたりとか それもツルマン幼女に折檻してる絵
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:09.20ID:5WiuNjQ+
>>911
俺もアジア人が嫌いって言って仲良くなるさw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:20.81ID:vGC7+9hl
>>870
子供の頃、死んだらどうなるんだろう、どこへ行くんだろうと眠れん夜があったけど
おっさんになってもごくたまーにそういうこと思う時あるなあ
無より出でて無に帰るみたいな悟りが開けるといいけど
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:02:58.59ID:zHjXByCf
>>920
もう死んでるのかもよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:17.07ID:aPa+5J5Q
>>913
実況しようにもNHK映らなそうだしな(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:22.52ID:UO23mVAW
>>906
痒みが強かったけどダニなのかな
跡になるのも嫌だし気をつけないとなぁ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:32.97ID:5WiuNjQ+
>>916
どんな前衛芸術も受け入れる美術館もバルテュスには躊躇するみたいだなw
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:40.90ID:zHjXByCf
>>922
地上波時代の放送大学をたまに見てたが世界史などは面白かった
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:44.40ID:+DF8xvdg
>>906
除湿を徹底すれば出ないよ あと古いマンションの上階は乾燥してるから出ない
掃除しなくても出ない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:58.93ID:wkVbTru5
>>925
NHKワールド海外で見てる人どうやって視聴してるんだろ
料金が高いのは知ってる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:04:12.12ID:P5w35I7Y
>>915
お住まいは長野市のアパートなのだが
仕事で荒廃地の草刈りする作業あってそこでダニに高確率でやられる(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:04:40.26ID:5WiuNjQ+
>>913
それでいいんじゃない?w
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:04:52.54ID:zHjXByCf
>>932
そういや最近サンダル教授を見ないな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:04:53.88ID:ufZxw69F
>>924
ご本人が高齢でなくなったあとに来日して日曜美術館に出てけど、幸せそうだったよ 娘さんも芸術家になってた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:05:13.70ID:P5w35I7Y
>>922
私は学長です!ってのが数年前にあったな(´・ω・`) そこで放送大学すげー学歴のが集まってるなと
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:05:16.98ID:+DF8xvdg
>>928
児童ポルノに芸術の衣をまぶしてごまかしてるだけだからw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:05:19.70ID:wkVbTru5
>>926
Q熱リケッチャ(´・ω・`)
ヤバいダニ北上中だから今までどおり気楽に芝生にワンコ遊ばせられない
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:00.96ID:+DF8xvdg
>>940
はるみやろ
0950おちゃかす
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:01.37ID:fK7GvU1k
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電力会社職員の給与削れば電柱電線の埋設化とか余裕でできるんだよ
 (つ旦O   何のために高い電気料金払ってるんだ?
 と_)_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:03.35ID:6j78WUN3
ヨーロッパの街って、冬はどこもこんなどんよりなのか?
これじゃ楽しくないな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:47.53ID:+DF8xvdg
>>951
フランスとかイギリスの冬は楽しそうじゃん
ドイツも
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:53.49ID:P5w35I7Y
>>926
赤みある時の跡見るとなんとなく分かるよ、赤く腫れたところに一点傷?っぽいのあったらこれダニだって
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:53.96ID:5WiuNjQ+
>>945
支持者は「あれはロリータコンプレックスの類ではない少女性の永遠を表現したんだ」
みたいなこと言ってたけど、何が違うのかw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:06:58.34ID:+DF8xvdg
>>952
デブも
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:07:42.46ID:5WiuNjQ+
>>952
ロリコン認めたら多くの少女が犠牲になりそう(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:07:56.51ID:P5w35I7Y
>>930
仕事柄ダニに触れる機会あるんだよね、一応布団とかにはダニ対策してある
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:07:58.42ID:KhcESZA6
昨日は17時に夫婦で天ざる食べて帰ってきた。
一応重度の呼吸器疾患があるので、フェイスシールド持って行ったけど。
まだ早いのか、客は食い終わるまで俺達一組だった
アルコール消毒もしたし、ほぼ感染リスクゼロで帰ってこれたよ。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:08:17.20ID:5WiuNjQ+
>>957
こういうの見てるとわかる気がするわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:08:26.47ID:+DF8xvdg
>>960
意志性の有無だからね、問題点は
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:08:56.26ID:uoT8hVu7
>>960
強姦はNGだけど性交渉を伴わない自由恋愛を違法にするのは人権侵害ではないか?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:08:59.17ID:aPa+5J5Q
ドヴォルザ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:00.89ID:ufZxw69F
>>952
若い頃はそうだった デビッド・ハミルトンの写真集とか普通に本屋の美術書コーナーに売ってた 立ち読みして怪しさは感じつつきれいなだけで、貧乏学生が高い金払って買おうとも思わんかったなぁ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:14.14ID:+DF8xvdg
>>967
だから意志性
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:09:23.68ID:5WiuNjQ+
>>965
まだ自分で恋愛云々を考えられない子が強制的に性的行為させられるってやっぱ犯罪だと思うわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:10:18.57ID:+DF8xvdg
>>973
だよね おっさんが10代の子に手を出すのがダメなのもそれ 判断の甘さにつけ込んでる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況