X



2020高校野球 関東地区 東東京決勝「帝京」対「関東第一」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:38:44.40ID:5VS3LnPN
(試合開始 10:00) 【解説】片桐幸宏,【アナウンサー】笠井大輔 〜大田スタジアムから中継〜 [11:53−後0:00 総合2で放送継続]

【解説】片桐幸宏,【アナウンサー】笠井大輔
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:44:15.29ID:iC5CY34h
>>1
今年は甲子園ないんだからこんな無意味な試合をタレ流すのはやめろ!
マジで受信料払いたくなくなるわ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:48:08.38ID:9tiLBPt1
帝京って聞くとカレー煮込み殺人事件を思い出してしまうから正直見たくないんだよな・・・
カレーがしばらく食べられなくなってしまう
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:05:52.62ID:aE5/Chez
部活
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:08:09.08ID:AgcZKo3b
選手に呼び掛けたw
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:08:32.91ID:AgcZKo3b
サイレンの音高過ぎ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:09:15.41ID:z8oo1JAC
>>17
サイレンは「アーーーーーーーーッ」だよな
これは「ヒャーーーーーーーーーッ?」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:10:06.54ID:e2kSIbdX
BGMずっと流すのかよ・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:10:28.40ID:z8oo1JAC
甲子園ではないけど、テレビ中継もしてくれたし学生の大事な想い出になるといいな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:10:42.41ID:cbIkonC0
ケーブルテレビの方が静かで観やすいわ。青春は君に輝く掛かってないしw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:22:37.74ID:b7JCtbEF
大田スタジアムってw
また辺鄙なところでやってんな
葬式火葬の時に臨海斎場行って以来だわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:25:24.16ID:JngUI1Xr
凡打戦
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:25:38.58ID:sg2viLHq
帝京は線の細い子が多いねえ
帝京といえば徹底的なウエイトトレーニングと食事トレーニングで鍛え上げた大きな体でガンガン飛ばすチームだったのにね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:26:16.63ID:fZLaFSsy
前田さん昔はベンチ前でもビンタしてた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:11.57ID:qlEIF7dX
これ何の大会なんだ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:36.28ID:hXiPE49n
思ったより実況者いないのかな
みんな何してるんやろ…

競馬いこかな…
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:38.51ID:9oxoe9xs
うわ
起きたらこんなもんやってんのかよ
しばらくNHKは見ないようにしよっと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:28:57.21ID:UNEmagZb
送れないのは練習不足
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:11.63ID:om0WHTZI
せめて決勝の球場くらいは神宮を使わせてやれよ
プロの試合もあるけどナイターだし
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:32.68ID:AHoxQ4np
ちょうどカメラからキャチャーの後ろ姿が見えちゃってるけど、映り込みを利用してサイン読み取るなんてことができたりしてないだろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:56.92ID:qlEIF7dX
これが出来るんなら甲子園大会も出来ただろうに 選抜の大会とかさ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:57.70ID:PKoCxtcc
>>49
オリンピックがあったら東京ドームでやるという話しもあったらしいよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:32:23.56ID:fZLaFSsy
秋大はあるのだろうか?
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:33:05.71ID:bx4MCYqt
選手同士のタッチとか掛け声とか全然自重してないんだな そりゃ甲子園なくすわ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:34:04.60ID:l+U+3JhF
>>47
人工芝=立派な球場なの?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:34:25.93ID:om0WHTZI
>>53
あ、そっか
五輪期間中、神宮は資材置き場だかにする予定だったね、思い出した
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:36:24.52ID:XmcOsTnb
>>58
やる側にしたら人工芝の方がいい。地方球場の土グランドは手入れよっぽどしてないと
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:36:28.81ID:UNEmagZb
全部同じコース
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:36:42.69ID:PKoCxtcc
これに勝っても甲子園交流戦は国士館が出場なんだもんなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:36:58.52ID:AHoxQ4np
川崎の等々力競技場の野球場って新しく作ってたけどもう出来上がったのかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:37:23.32ID:UNEmagZb
入ってるだろー
きびしい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:37:27.41ID:9oxoe9xs
>>11
ググればすぐわかる
犯罪史上でもかなり悪質な凶悪事件
金を貸してくれた恩人を煮込んだんだからな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:38:23.35ID:l+U+3JhF
>>60
人工芝の方が怪我のリスクがあるって聞くけど?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:09.62ID:GpNVPDvl
>>62
なんやねん
その不公平感
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:40.04ID:XmcOsTnb
>>68
どういうケガ?グランドの反発力の高さでの打球の危険性かスライディング時の摩擦熱か
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:41:29.26ID:2YPmG5eu
関東一vs帝京面白い決勝だ
9年ぶりの優勝目指し帝京頑張れ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:42:37.85ID:fZLaFSsy
何でどっちもエースが投げないの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:42:50.90ID:nFbI2nSV
>>36
かつて、東海大相模が神奈川大会のTV中継のあった試合で、ベンチで監督が
選手を殴打する場面がまともに映ってしまい、出場辞退に追い込まれたことあり。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:10.84ID:ncCvNqb1
つまんねーからさっさと終われ
だらだら時間稼ぎすんな
甲子園ないんだからこんなのよりドラマの再放送とか放送しろよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:16.25ID:nFbI2nSV
>>38
いわゆる代替大会。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:44:23.66ID:qlEIF7dX
勝利の先に甲子園が無い夏の決勝って観てても感動が生まれない
0078U^ェ^U
垢版 |
2020/08/08(土) 10:45:49.24ID:t7wihALF
うむ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:45:55.99ID:L+G0stZb
1chと9chと10chで3局同じのやってるけどなにコレ?バカなん?
(実況解説が違うだけ)
他に金の使い道いくらでもあんだろみのご時世
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:45:58.70ID:l+U+3JhF
>>71
足腰への負担が大きいとか、摩擦熱とか
あと、真夏だと太陽の照り返しがすごいでしょ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:46:45.85ID:zJcSzxGN
ここ何て球場?教えてケロ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:47:47.20ID:LQUTNaPs
ドラマの再放送のがつまんないんじゃね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:48:04.71ID:sg2viLHq
>>81
大田スタジアム
東京の都市対抗2次予選も毎年ここでやってる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:48:16.79ID:UNEmagZb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:49:29.92ID:nFbI2nSV
>>32
大森から臨時バスが出ることもあるようだけれども、基本的には
東京モノレールの流通センター駅から徒歩だから、これが遠い…。
009081
垢版 |
2020/08/08(土) 10:49:50.19ID:zJcSzxGN
>>85
大田スタジアムか
サンクス
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:50:12.41ID:s3+4OH6G
つかなんでこの試合ナイターでもないのに外野に線審ついて6審判なの?詳しい人教えて
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:51:06.04ID:nFbI2nSV
>>67
一本杉は、多摩センターの奥のほう。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:51:08.45ID:qlEIF7dX
埋め立て地でやってんのか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:51:25.99ID:XmcOsTnb
>>80
足腰への負担とか数試合じゃ変わらんよ。照り返しは別にそんな感じなかったけど
それよりイレギュラーバウンドがほぼ無いのが助かる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:53:21.06ID:qlEIF7dX
今年はTVKで保土ヶ谷球場でのチアが観れなかったのが寂しい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:53:50.76ID:nFbI2nSV
>>62 >>70
あちらは選抜の代替企画なので…。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:55:59.40ID:nFbI2nSV
>>49
なお神宮では、あすから東京六大学の季節はずれの春季リーグ戦。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:56:10.30ID:L+G0stZb
埋立地とかいうなら平和島近辺も大森海岸近辺も全部埋立地だろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 10:56:45.04ID:UNEmagZb
あーあー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況