X



ライブ・エール 今こそ音楽でエールを★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:21.53ID:KJ6QQB6F
県またぎは自粛だろ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:23.80ID:pRrcgfyo
ゲルは思想が野党側なのに何で自民にいるんだろう?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:24.22ID:NZAPxAot
>>319
松任谷由実の曲ってカラオケでまったく盛り上がらないのなんでだろう
みんな知ってる曲でもなんかこう、のらない
だからダメっていうんじゃないけど不思議
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:42.33ID:/RPMbPiV
NHKが内村使う理由ってなんなんだろ?
好感度高いとか嘘臭いんだが
不倫してるし司会も喋りもうまくないし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:49.15ID:9xlpNgMd
石破総理はないわ
見た目的に
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:51:58.04ID:l1Q4YsQK
>>345 菜々緒みたいな売り出し方だったのか。でも歌が上手くてよかったね。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:02.19ID:YKSyk5+x
昔の石破ならOK
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:07.62ID:LMFbDMWz
国民の一部が石破支持してた時代はもう終わってる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:28.76ID:WqTLK9q+
>>357
真夏の夜の夢盛り上がるやん
女が歌うならキー上げた方が盛り上がるかも
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:29.00ID:npUTjKLW
紅白ダイジェストMisia観れるかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:33.81ID:Z5GC7z1c
海賊やんw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:34.05ID:n+ux8VEP
中国やべーな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:34.80ID:10XyIzin
恥知らずの中国
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:35.82ID:oAqyzK/P
>>357
魔女宅の歌でさえ盛り上がらないからなあw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:41.95ID:YKSyk5+x
そんなとこまで、、、、
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:42.65ID:h1l0OFk6
>>262
milkはホモの曲だと発表当時から思ってたけど、それは更に萌える要素になった。マッキーではなく他の人達で当てはめてたけど。
男同士でも名曲は名曲。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:42.93ID:9xlpNgMd
どこまで行ってんだよバカか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:43.24ID:vSxWa7h5
>>262
槇原の恋愛曲の歌詞改めて検証すると男女の体格差の恋人同士だと首傾げるシチュあったりするんだよな
ガタイ良い男同士だと納得できるシチュの歌詞あったりとか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:45.79ID:tm0jQ8gX
パラパラ踊ってる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:52.82ID:HY5RhUu3
>>357
普通の声で歌ってもつまらないから
ユーミンの曲はあの変な声で歌ってこそいいんだと思う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:53.39ID:LMFbDMWz
フカフレか〜
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:52:59.79ID:jyOGxcZb
ヤンタンからメジャーヒットした人

スターダストレビュー、今井美樹、渡辺美里、白井貴子、ばんばひろふみ、大江千里
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:09.27ID:YOHf7gQv
>>322
そうだね
作家や音楽家は感性が強くて
不倫や横恋慕や男女越えてもう人間愛に溢れている人が多いね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:09.48ID:Wrp8cfOI
世界中で嫌われまくってるな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:13.67ID:pRrcgfyo
シナチクは本当に色んなところで色んな国に迷惑かけてんだな
つーかどんだけ遠洋漁業してんだよゴミクズ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:16.26ID:5XwXJui0
YOSHIKI と仲が悪いと噂される TOSHI が殴りに来る演出とか入れよう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:37.84ID:10XyIzin
そんなにフカヒレ食いたいのか?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:44.84ID:e55K6hei
ユーミンはあれが好き
曇った窓に書く  大きくグッドラックグッバイ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:46.34ID:boCaK+yb
沖縄を手中に収めたら太平洋は中国のものになるよな。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:48.28ID:YKSyk5+x
そのうち南極まで行くで
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:49.14ID:0LSCrtbi
ガラパゴス諸島も中国のものです。
って言いそうなシナ土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況