X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174419 パイデミック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:06:40.55ID:+0Il057U












0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:10:04.91ID:sUibeA4Z
NHK総合
「太陽の子」に挑む〜撮影現場の記録〜
2020年8月12日(水)
25:15〜25:40
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:52:13.65ID:pUMLc9y3
>>1
NHKがごまかす歴史の時系列・研究

1 イギリスアメリカ列強が日本を侵略・開国させる
  ↓↓↓
2 開国の結果、世界大戦に巻き込まれる
  ↓↓↓
3 売国サヨク敗戦革命で日本をわざと負けさせる戦争   ←←←NHKごまかしすぎww
  ↓↓↓
4 等をごまかして戦後75年の今も売国偏向捏造荷担工作をやるサヨク・売国NHK勢力

まさに売国サヨクNHKや列強こそが悪い証明www年7000億円の巨悪ゼニゲバNHKを停波すべき!!!!!(´・ω・`)NHKフランク正三馬場工作やNHK眞相はかうだ事件洗脳疑惑等追及されろ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:53:31.23ID:pUMLc9y3
売国NHK 年7000億円

  = 経済自殺30年分25万人くらいに200万円だせるようなレベルw

NHKこそ極悪なんだわ(´・ω・`)

右派からも徴収してサヨク洗脳プロパガンダの売国サヨクNHK
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:55:08.81ID:Wz1G/orq
後からならいくらでも言えるけどな。。。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:55:26.38ID:6Jd/lLyh
東京

アベのせいだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:56:31.44ID:L/skljsC
残念だが、下水道の調査で、イタリアでは12月から新型コロナがかなり蔓延していたことが、既にわかっている
AIでは予測されていないな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:56:41.94ID:ZIR7pzR2
仕事を貰えるなら男だって枕営業するだろうと自ら書いたが、
実際にペニスを舐めたらどんな気持ちになるのだろう?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:57:23.84ID:Wz1G/orq
>>16
去年末の時点で半年後には世の中がこんなになってるなんて夢にも思っていなかったよね。。。(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:57:54.06ID:vmwG81qI
>>20
そのデータをインプットして新しく解析することはできるよね?(´・×・)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:02.08ID:mNeMSL4q
シャワーざざっとあびてきた
体の表面の脂がとれるとエアコンもかなり涼しく感じる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:11.14ID:Mi1plXwx
>>22
なんだかなあって気持ちと
相手見て男に舐められてヨガってて馬鹿だなぁって思う
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:20.79ID:ZIR7pzR2
>>25
でも、それにしては、指原というおブス顔が売れてるよね。。もう少し選択肢があったと思うが。運営側は
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:26.58ID:6Jd/lLyh
アベのせいだ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:45.53ID:Sd6hYnyq
アビガンは感染初期なら効果あるけど初期なら自然免疫で治るかも知れないから
副作用覚悟でアビガン使うか様子見て使うかでも遅れたら意味無いし使い所が難しいらしいね(・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:56.33ID:hjFDafVT
>>24
麻婆豆腐いいな〜貰い物のビールたくさんあるのでお邪魔したいわ(´・ω・`)

唐辛子とニンニクと素もあるから明日にでも作ろう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:58:56.73ID:jE0iYQdU
>>26
いや昨年末の時点で春節の爆買いツアーは中止にすると思ってたけど思いっきり受け入れようかなとしたのが…
実際にはまあ日中どちらも警戒しつつだったとは思うが
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:24.32ID:dTyRj1gn
大体中国人が悪い(・へ・)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:37.77ID:kiq0O9XK
ここ数日咳が出る
熱が出たら検査に行こう(´・ω・`)ゴフッ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:45.80ID:6Jd/lLyh
アベのせいじゃん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:52.21ID:ZIR7pzR2
>>30
経験があるような書きぶりではないですか。。
でも、イケメンの若い子にフェラさせたら、ゲイのPやDにはたまらないのでしょう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 01:59:59.98ID:h9CbNrjJ
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:00:33.04ID:U/MEfPh1
清潔ルート不潔ルートをバカにしてた頃が懐かしいな(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:00:54.86ID:EyckiYB6
山尾志桜里のブスって離婚して旧姓に戻ったはずなのに何で山尾のままで活動してんの。タレント気取りみたいでうぜえんだよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:00:55.66ID:GaGkxpSO
>>26
たぶん「言うても三ヶ月くらいで治るよwww大袈裟すぎwww」と国民は勿論のこと
各国首脳の8割くらいは思ってたと思う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:01:00.32ID:uWSxf955
即死
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:01:41.41ID:bAjwdE4z
>>22
1: 風吹けば名無し 2020/05/12(火) 11:10:57.08 ID:hyL7enZC0
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。 えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。
相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。 芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。
実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、 本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。
でも、チンポはついてるんです。 本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。 そこで思いました。
ああ、これがフェラチオなんだな〜と。 僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
https://i.imgur.com/QX2vcGp.png
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:01:43.10ID:jE0iYQdU
>>31
元々ネラーでモー娘。の女ヲタって売り込み方も上手かったし
太田プロで有吉に付いて有吉共和国とかでバラエティのイロハ学ぶとか戦略家
投資用マンションも持ってて九州の災害の時寄付もドーンとしてる
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:01:44.85ID:NmlOyhJk
>>55
自分の地域、月とかは見えてるんだけど薄曇りで暗い星は見えないレベル(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:01:52.19ID:isoMC8zh
AIは愛です
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:02:05.72ID:uWSxf955
お前らもそのうち、AIだらけになって駆逐されていくんだろうな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:03:05.85ID:AzRmwQZ1
チャンネル減らすのは結構なことだけどサブチャンもやる気ないってのがね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:03:21.16ID:kiq0O9XK
ネットで学習させたAIがヒトラーは素晴らしいとか言ってたな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:04:04.67ID:Wz1G/orq
>>35
いまだに薬としての申請を何処の製薬会社も出してないから効果は無いんだよ。。。
アビガンは安倍の妄想。。。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 02:04:38.17ID:hjFDafVT
23時ごろ流星群見ようとしたけどちょっと曇ってて見えなかった
夏の星座は見えたんだけど残念(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況