X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174426 悲劇の餓島を忘れるなかれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:18.30ID:zalMqdgY
>>872
その子に田村ゆかりちゃん好きか聞いといて(´・ω・`)
長身イケメン色男の王国民がいるけど紹介するよって(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:36.17ID:hlSx2mXg
応援団長の田中のモデルと言われる高山三夫も福岡出身で、
福岡日日新聞社(→西日本新聞社)に勤めつつ双葉山、中村八大、村田英雄などを支援し
なかでも無名時代からタモリを見抜いて結婚式の媒酌人も務めている。

NHKがこれを知らないはずはなく、最初は何らかの役をタモリにオファーがいったんじゃないかなあと。
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:47.26ID:m4tAjxpb
一番後ろに錦織の顔マネの人キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:56.23ID:LWKoCmth
>>876
マジですよ
本放送の直後に感極まりながら早稲田の応援部のチアやってた話を口走った
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:06:58.95ID:iyvkhFz7
>>904
フランス国歌をベースに作ろう
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:13.63ID:vDeI7hLT
>>882
最終週に39年のオリンピックの行進曲で今年のオリンピックのよいんを〜の企みも
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:27.52ID:iyvkhFz7
>>909
近江ちゃんのチアかぁ…
見てみたい
0924◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:37.56ID:m4tAjxpb
>>900
誰と誰やねんって言われたくない(・я・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:46.56ID:RznRUzr6
二階堂ふみと宮崎あおいって区別つかない
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:56.78ID:L+UBKWS/
(#`Д)<ハイエース団 団歌!

鷲のマークは ショッカーの印
大正製薬じゃないんだぞ

今日も聞こえる 子供の悲鳴
もちつけ もちつけ 大丈夫
取引終了 までならなw

ハイエース ハイエース もれらの誇り
ハイエース ハイエース 我が生業(なりわい)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:06.80ID:tG45tpux
タイトル回収
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:16.84ID:iyvkhFz7
最終回かあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:08:50.33ID:gok4suKk
ほのぼのとした夫婦の物語ってうけるよね
ゲゲゲの女房
エール
まれ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:01.54ID:qPZtIGdV
>>918
同期のが持ってるらしいでもうp!しない箝口令が出てるとか
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:16.94ID:tG45tpux
シムラー
0959◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:21.47ID:m4tAjxpb
志村キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:27.93ID:BOrgjfSX
志村(´;ω;`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:37.08ID:LWKoCmth
こんな役を受けてくれた慶應出身の二階堂ふみに頭が下がる
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:00.46ID:QMCzyAvX
お盆だしな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:12.18ID:RznRUzr6
平成の初期までは早稲田の学生もこんな感じの人いたけど今はいない
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:13.76ID:gok4suKk
>>965
おことわりします
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:52.50ID:hlSx2mXg
この再放送の間の視聴率って13.5%(8月5日)とかなんだな
再放送でも二桁行くのがさすが朝ドラやね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:10:57.59ID:gok4suKk
>>981
結婚する前に崩壊しちゃったから
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:11:20.33ID:gok4suKk
なんで余った弦切ってないの?
0997◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/13(木) 08:11:29.28ID:m4tAjxpb
木枯くんの中の人と米津玄師の作った曲良いんだわこれが(・я・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況