X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174467 Wi-Fi接続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 10:58:23.13ID:F1CuG4rF
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:17:38.51ID:a51hQgjf
>>1 おつ ダイナマイトボートレース日和
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:22.74ID:l4XCG4A+
瀬戸きゅんがCMしてるやつやん!(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:34.19ID:l4XCG4A+
(;´Д`)ノθ゙゙ シャカシャカ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:58.83ID:vnFb2wsz
>>11
さっき2分ぐらいPC反応しなくなってもしやと思ったら更新きてたわ(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:19:29.54ID:pjP27fvF
料理男子ってモテるんだろうなぁ と思って必死に料理やスイーツ作り勉強したら
「男なのにキモッ!」言われそう(´・ω・) 結局「ただしイケメソに限る!」なんだよね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:19:49.35ID:UWlLCczF
wikiによると石井桃子さんって太宰が片思いしてた人なのだそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:19:58.57ID:l4XCG4A+
カビみたい(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:19:59.69ID:xYxbF9og
>>31
更新したら不要なファイルが8Gくらいできるので
クリーンアップしようず
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:10.91ID:cVSwcgCl
>>25
バターとか塩とか砂糖とかプロの料理は食べるの専門に徹した方がいいよね(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:20.66ID:yBDPXU7O
夏は水ようかんかカルピスやね
お中元にサイコーや 冷えてれば冷えてるほどなお ヨロシイ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:21.05ID:Cu9we8P7
芸能人になるべくして生まれた人だわ
こんな容姿では一般社会では浮いてしまう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:33.97ID:4+B+7qdW
今日のお昼はマックスバリューで買ったハヤシライスのレトルトです
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:35.15ID:iWSz44bz
>>24
酔が覚めたら本格的に調べます
で、ダメなら兄貴と同じものを注文しますわw
0051 【九電 - %】
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:42.24ID:W9Td3NWA
>>38
太宰府天満宮?(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:45.73ID:6LDS+7bV
>>35
料理をするからキモイのではなく
キモイ奴が料理するからその反応なのだ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:20:47.24ID:xYxbF9og
更新を繰り返してもはやウィン10は
最初とまったく別物になってるらしい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:21:07.69ID:l4XCG4A+
何これ!(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:21:28.70ID:pjP27fvF
>>39
酒税法違反は、10年以下の懲役又は100万円以下の罰金 で結構罪重いんだよね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:21:41.35ID:xYxbF9og
>>43
チャーハンも上手に出来ないと思ったら
圧倒的に玉子と油が足りなかった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:21:44.80ID:l4XCG4A+
>>63
(´・ω・)(・ω・`)ネー
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:22:25.65ID:5eAqmVCV
ワタアメって縁日で1000円くらいするのなんでだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:22:41.12ID:l4XCG4A+
かわいい(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:22:50.90ID:pjP27fvF
>>54
ベッケンバウワー「強い方が勝つんじゃない 勝った方が強いんだ」的な(´・ω・)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:22:54.43ID:9+5PnHN6
>>32
>>39
スピリタスなどで酒精を強化してアルコール度を高めておくと
国税庁がこんにちはしないはず
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:23:04.26ID:YpCwOJ3V
>>56
いつの日か心の透き通ったカバンに
愛する人を入れてあなたに会いたいッ!!(●^o^●⊂彡☆))Д´) パーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況