X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174475 東京コロナ389人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:27:52.84ID:R2TEZzWf
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174474 ポツダム宣言受諾記念日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597380308/
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:18.47ID:FDIA9OrD
東日本大震災の時は先っぽ曲がっちゃったよね
あれは後付けなのかな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:31.79ID:+hTNUjpF
それよりこのタワーを作るときの見事なリベット打ち作業を見せろよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:33.30ID:UBH0mV/F
昭和の人間だからだろうけど、レンイボータワーよりも東京タワーのほうが魅力があると思う
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:50.66ID:D3mITDaj
>>718
うん(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:52.73ID:hfD96uUa
>>680
朝鮮戦争の米軍戦車を溶かしたらしいね 敗戦国の国家モニュメントになるのは、戦車兵さんの気持ちとしてはどうだったんだろ?
日本には戦車戦では圧勝したから、そういう気持ちにならんかったのかな?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:02.68ID:WVT5k20f
5年かぁ
自宅は築40年になるけど一度も塗り直ししてねーわ
0732(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:09.44ID:aV+OoIQu
>>702
ちがわい(;´Д`)
>>704
ちがわい(;´Д`)
>>707
これキムチじゃないお(´・ω・`)タマネギとニラの豆板醤和えだよ(´・ω・`)朝鮮の腐れ菜っ葉なんか食えねえよ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:15.69ID:4oO4Sz4g
>>692
大したことない特に美人でもなく特別にかわいくもない
初めて買ったエロビデオなので保存しておきたかった。
元の買ったビデオはどこかのタイミングでダメになった。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:22.08ID:93MEY/EZ
めまいがするほど怖い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:22.73ID:bEDJYmdK
そのうち、ドローンでプシャァアアって塗るようにならんかな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:23.15ID:NnnYvv4i
東京の非常事態宣言のときも電球を一個一個交換したんでしょ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:58.73ID:prtPvkMI
安全帯で宙づりになった経験はない・・・('A`;)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:02.09ID:EN98LfDx
城島リーダーが塗装した場所映せy(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:11.12ID:93MEY/EZ
根性のある若者たちだ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:13.70ID:hfD96uUa
>>729
やったほうがいいんじゃね コロナで暇かもしれんし、相談してみたら? ご近所は数年ごとに自分で塗ってた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:59.51ID:D3mITDaj
東京タワーでむかし〜♪(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:43:10.51ID:93MEY/EZ
スーパーゼネコン「そうだそうだ」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:43:11.65ID:ShseIAtt
財を遺すは下、事業を遺すは中、人を遺すは上
しかし財なくんば事業保ち難く、事業なくんば人育ちがたし
だっけ?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:43:37.55ID:pW6PPcCj
ここ4年間ほぼ毎日東京タワーを真横からみてるオフィスで働いてたけど
こんなに手間かけてメンテしてたんだ。
テレワークになってるから久々にみたが。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:03.85ID:93MEY/EZ
>>761
高層ビルの塗り替えとか専門でやってるのかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:30.70ID:EN98LfDx
>>772
夏はジェット(´・ω・`)冬はシステム
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:52.96ID:CUiyAQ39
東京タワーの鉄骨は、朝鮮戦争が休戦になり余った戦車を溶かして作ったもの
鉄の質が当時の国産より良かったとか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:58.35ID:hfD96uUa
>>788
なかったんだろうな 実況で見つけて単語登録しただけ
名人芸に誇りを持ってたと思う
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:45:01.58ID:Kpu7oSr/
>>753 >>716
386: 公共放送名無しさん [sage] 2020/06/03(水) 02:38:22 ID:y2SaPG9o
>>294
LOL w じゃあ僕も‥

DOnへ
ドールお迎えオフ会に呼び出しといてバックレた事の謝罪まだ?
上野や秋葉原をウロチョロしてると危険ですよ(紳士的な忠告ъ)

確保したら朝まで落語やらせるにゅ(*^x^*)y-~
ビジホに帰りたいなんて通用すると思うなよ(キリッ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591102812/386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況