X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174498 ボンボンボンボンお盆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 06:21:32.29ID:9pLwyW58
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 174497 『無防備都市』
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1597438936/
0856◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:45.13ID:kGTQDBn4
ピアノこうて(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:46.85ID:MG38Ggv0
出版社どこ?
紹介するとこと隠すのとがあるね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:47.42ID:Ho5dEdE4
岸和田爆撃なかったんじゃなかったっけ・・・('A`;)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:48.68ID:AtW3gXf/
あと30年もしたら体験者は誰一人いなくなって
50年後には風化されてるんだろうか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:51.77ID:Pw0t6lYp
>>814
突き合うって、ホモォ?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:53.79ID:Lo+9FKOE
コシノジュンコじゃん!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:55.29ID:gVG8xqEv
>>842
ww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:58.84ID:CWXOoPZs
>>833
どこに勝ったんだろうなw
0876◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:08.22ID:EoDbcT+C
>>851
竹原さんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:10.94ID:+M+FacYA
>>794
井出はもともと車庫前系だったそうだが
煮詰めすぎてできたスープを出したら好評で
スタイルを変えたそうな
和歌山市外の「和歌山系」は井出派生系ばっかだな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:13.15ID:TqFihyKS
降伏文書に調印した日は話題にならない
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:15.38ID:LpcSl0x7
>>802
米ドルで預金も少ししてる 109円70銭くらいで買ったが今105円くらいになってるんだよね(´・ω・)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:19.88ID:a9JanbBE
尖閣上陸されたら、こいつらどうするかな
0891くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:28.51ID:nCJVsYYm
>>728
イッヌも金魚も変なのを掛け合わせて何世代もかけて作り出したのが多い。
野菜や観葉植物も。
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:28.55ID:YC/+zGs5
>>839
お盆は7月だし
なぜか盆だけ旧暦に
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:31.07ID:y+kAhSpA
>>838
それより音質が悪くて聞き取れなかったって爺さんが言ってたわ
師範学校の校長だったけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:32.91ID:LitxpNPk
黄色
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:33.66ID:FiML4sGo
三姉妹の次女役ってどこ行ったのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:33.72ID:yqFhgUZd
>>797
アメリカが発祥って話だな
川崎病とか人名と地域名の混同はほんとに全く関係ないのもひどいけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:35.65ID:Lo+9FKOE
木久扇って戦中生まれ?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:39.69ID:e/S66fuT
コシノヒロコとコシノジュンコの区別がつかない(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:41.56ID:2+9IF4ni
20年遅いかなあ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:43.54ID:shgdP7GX
「戦争はイヤ!若者を戦場に送らないで!」っていうわりには
どうやって戦争を起こさないことには一切言及しないのなwwwwwwwwwwww
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:45.79ID:loCEc23y
>>788
あいつはただの軍国少年で戦争に行けなかったことがコンプレックスになってるだけ
ああいうヤツほど口先だけで勇ましいことを言う
本当に戦地に行って生死をさ迷った人とは違う
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:20:47.77ID:+0zFQh1/
>>838
音声悪くて何言ってるのかわからなかったという話も聞いたな
意味わかってた人はごく一部だったのかね(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:00.08ID:kAG2epFv
戦時中や終戦すぐより
戦後のほうがよほど大変だったって
うちの母は言うけどね
地域差って大きいよ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:01.29ID:kdKEB418
え、キクゾーって存命中だったの?何色が死んだんだっけ?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:07.64ID:OECIQjMR
年取ったら
皆一緒だと思ったら
きれいな人は一生きれい
八千草薫は88でもきれいだった
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:14.31ID:FiML4sGo
>>925
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:17.40ID:Ho5dEdE4
暑いなあ床屋行きたいなぁ・・・('A`;)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:27.81ID:mTw5Flm0
原発が爆発した日って企画で、当時電力会社のCMに起用されていた人を集めてインタビューしてほしいね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:28.38ID:gVG8xqEv
ロシア「まだ終わってない」
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:33.94ID:Qxu8mUMH
>>925
ラベンダーマン
0942◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:36.18ID:kGTQDBn4
たえたえしのしの(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:36.65ID:ggYyxdoP
>>891
犬は小型化進みすぎて難産増えてるね
昔は子沢山の象徴だったのに

純血種は病気持ち多いんだっけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:44.71ID:WDgjNoGH
玉音放送はさすがに実況してないよねおまえら(´・ω・`)
ちゃんと正座して聞いてたよね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:21:45.65ID:7/XOpDt+
>>924
うちの母ちゃんもさつまいもしか食うものなかったって言ってたな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況