NHK総合を常に実況し続けるスレ 174735 テンクズイッカゼンインシネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:12.03ID:9GQWas3+
サヨHK全開
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:12.70ID:ReaOnnCR
人間潜水艦・・・
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:15.02ID:qykMGUKy
すげええええええええええ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:15.91ID:1yahPkV1
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:19.00ID:8ndkEEkQ
人間潜水艦wwwwwwwwwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:41.97ID:Rk8TwrTm
プロパガンダの説明なら、こんな古い映像より、最近のクロ現を流す方がわかりやすのに(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:44.02ID:8ndkEEkQ
これなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwにwwwwwwwwwwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:44.15ID:ReaOnnCR
シュールやなあ・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:55.75ID:YEMgV2DQ
一時間に200尾
0883世間が許してもワシが許さん!
垢版 |
2020/08/22(土) 19:33:57.33ID:76b5Ami4
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:02.07ID:XJJVm/uE
日本は今もプロパガンダを信じて
コロナを全国に拡散してるもんな(笑)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:03.08ID:vB1O0zrx
>>775
名古屋だが
予約多いらしく
たまたまフリーで入れた
きみにはSKE48の松村似を教えようか?
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:03.89ID:ReaOnnCR
中支戦線・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:04.00ID:MwDnXiIT
プロパガンダなんざ引っかかる奴はコロッと引っかかるし引っ掛からない奴は全然かからない
分かってても逆らえない、自分で考える事が出来ない思考停止の奴は同調するしかないものである
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:12.55ID:8ndkEEkQ
>>879
らんねえちゃん?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:12.83ID:yRYDT6WV
韓国人理論では言われたくない言葉を先に相手に使うってあるけど、これまさにだよね
プロパガンダ言われたくないから先に言ってみました
日本では語るに落ちるって言い回しもあるけど
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:16.53ID:qykMGUKy
こんな軽くやる内容か?
0899有るのは
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:18.69ID:76b5Ami4
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:22.89ID:h/UkA4+0
>>881
次の戦争まで
0903悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:27.54ID:76b5Ami4
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:29.54ID:AEMGJUK5
いまも電通が世論支配してるやん
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:31.40ID:HzH/hff6
>>897
いた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:31.81ID:ReaOnnCR
扶桑?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:47.38ID:dyWSQT/7
ニュースは敵性用語にされなかったのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:48.06ID:1tdY8uEw
真っ先に国威掲揚のフェイクニュースに尽力したのが朝日新聞です (´・ω・`)
0926悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:49.33ID:76b5Ami4
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:54.59ID:3jVSxUU7
>>910
ご安全に!(´・ω・`)ノシ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:56.18ID:ReaOnnCR
大帝陛下や
おまえら敬え
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:34:59.17ID:XmhgmVJp
電通かな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:00.29ID:/l+nnytF
こんな昔の映像引っ張り出してこなくても、さっき垂れ流した支那のプロパガンダニュースで充分だろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:01.61ID:8ndkEEkQ
>>910
ノシ
フジロックのネット中継でも見てまったりと仕事しな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:03.45ID:9qDS245n
どこの国でもやってただろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:08.80ID:wDgfYAK+
この番組も戦前を全否定するためのプロパガンダですけどね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:09.80ID:BWZ/iygY
まさに今のNHKそのもの
0942ヤザワではない
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:10.73ID:76b5Ami4
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:11.65ID:x9o0OrUG
プロパガンダム
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:19.74ID:g6ImBd8F
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
反日のプロパガンダに余念のないマスゴミたち。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:22.71ID:LmrwooJ3
笑えてきたwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:23.10ID:8ndkEEkQ
>>921
へー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:23.12ID:YyGIMy9p
>>913
実況してると怪しくなったら、おいしっかりしろ!って言われそう(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:35:24.01ID:piH7lBJj
ニユ―ス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況