X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 174838 中村慶子

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:09.65ID:7wD0RbOX
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 174837 おっぱいについて考える
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1598356864/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:12:50.58ID:mherkYMj
>>823
隣の國學院高
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:13:54.32ID:mherkYMj
>>836
渋谷区の公園はガラス張りトイレが増えてる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:14:15.59ID:VKdGElf4
>>812
渋谷 銀座より家賃お高い
銀座 呑気な人達ばっこし
新宿 様々な人が居る場所
池袋 ちうごく人の縄張り
秋葉原 すだれ満月(ドール)
(※個人の感想です)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:14:21.51ID:mherkYMj
>>837
戦後は新橋田村町
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:14:36.89ID:xNOoWGjA
パーペキ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:15:08.62ID:mherkYMj
>>849
城東地区は残すべきだった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:15:22.14ID:+NsWrPCD
>>853
YouTubeで見たぞ
俺なんか昔は千葉マリンスタジアムのグラウンドに着陸したことあるぞ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:15:33.98ID:hFCxDDCL
なんだって!13ミリもたわむなんて
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:15:34.21ID:RFK3I91G
>>852
昔は相当校則が厳しいことで有名だった高校よね
東大京大とかはかなり無理だけどGMARCH、早慶上理、そこそこの国公立なら進学実績あるね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:15:41.87ID:h4STupmN
>>857
一瞬トイレの個室が透明なガラスなのかと思ってどういうことなの?と混乱した(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:16:16.45ID:61cRg3eU
飯田橋駅もきれいになってた。お店は行ったら四ツ谷駅みたいになると思う
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:16:18.45ID:aZyr1r4v
変態の皆さん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:16:25.95ID:xNOoWGjA
お疲れ〜
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:16:46.94ID:RFK3I91G
だいたい山手線の内側と外側に住んでる人でも
同じ都民という気がしないもんな
ましてや足立区とかさ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:16:53.32ID:mherkYMj
>>871
ドアを閉めたら不透明になるらしいが入った事はない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:00.27ID:gDHnXvjE
さっきからGが部屋の隅をちょろちょろしてるからホイホイ4個仕掛けたけどなかなかかからん(´・ω・`)
0885おちゃかす
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:01.57ID:HhjUyY8d
   ∧∧
  (*・ω・) < 渋谷駅ってスリが多いからな
 _| ⊃/(___
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:20.23ID:V/3nZyBz
ホームの狭くなっているところに立つなよ 邪魔だ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:24.54ID:xNOoWGjA
>>885
寝ろw
0893おちゃかす
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:48.55ID:HhjUyY8d
>>889
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:17:54.13ID:hFCxDDCL
>>837
今はあそこに小さな博物館みたいのあるね。前行ったとき、8k動画の視聴みたいなのが出来た
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:01.19ID:h4STupmN
>>876>>883
あああー電気が通ると見えなくなる窓ガラスみたいなつくりなのか
不安すぎて入る気にならない…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:11.44ID:O6AXg2BV
>>883
あれって電圧かけると白くなるガラスじゃないのかな??
てことはうんこ中に停電になったら・・・・・(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:12.41ID:RFK3I91G
小郷知子さんが都立青山から早稲田だけど
出身は世田谷でミス世田谷だったんだね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:13.18ID:gDHnXvjE
もっとこう、21世紀っぽく透明チューブの中を走る道路を作ろうよ(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:13.61ID:mherkYMj
宮下公園に出来たでかいビルはコロナの影響をまともに食らってまだ全面開業してない(らしい)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:14.88ID:6KnWjv6F
今の10代〜30代ぐらいで昭和時代のモノをスチームパンクに
デザインし直すとどうなるかなと思ったり
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:51.65ID:gP00Vuqo
ムカつくわこの番組
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:57.67ID:RFK3I91G
>>895
あそこは2ちゃんねるの就職板でNHKスレが稼働してたころは
不祥事起こしたやつが真っ先に飛ばされる墓場だって言われてたなw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:12.93ID:mherkYMj
>>898
あまり行かないから構造を覚えられない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:18.19ID:C9Ol1xIS
キャノンとかシチズンとか思いっきり企業名入ってるバイクをNHKで使って良いのか?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:21.97ID:U3wwcLbl
だっさいステッカーの貼り方(ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:35.69ID:RFK3I91G
なんつーか、さっきの番組は都民以外のひとには
全く面白くなかったんじゃなかろうかw
0915おちゃかす
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:39.95ID:HhjUyY8d
>>896
   ∧∧
  (*・ω・) < 酔っ払って渋谷駅のベンチでウトウトしてたら
 _| ⊃/(___  財布スラれた東京は怖いとこじゃのう
/ └─(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:19:53.14ID:xNOoWGjA
とうとう麒麟がくるうううう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:01.82ID:h4STupmN
こうやって東京が東京らしく賑わってるのってあとどれくらいなんだろうね
コロナが収束しなかったらだんだん東京が東京である意味が薄れていく気がする
収束してほしいなあ…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:26.12ID:mherkYMj
>>912
成城学園とか自由が丘とか明大前とかがある
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:39.12ID:hFCxDDCL
>>846
昔、中学生の時にホワイティのとこで、初めて本物のオカマ見てカルチャーショックみたいな感じになったな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:51.89ID:DJai9jR8
いろいろな線改築しちゃったらみんな取り敢えず山手線に乗っちゃうからますます混むんだよな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:20:55.48ID:xNOoWGjA
内田有紀が綺麗
0929KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:02.92ID:oL/LbJsh
>>867
(っ゚(ェ)゚)っwikiより

このイーグルクロー作戦の失敗を受けて計画されたクレディブル・スポーツ作戦は、離陸用・逆噴射用といった多数のロケットエンジンを装着してJATOでの離着陸を可能としたYMC-130Hを使用してサッカースタジアムに着陸しデルタフォースを展開、人質を救出する計画であった。この作戦は、テスト着陸中に事故が発生したため中止された。

https://thumbs.gfycat.com/OrdinaryWhirlwindBream-size_restricted.gif
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:03.22ID:gDHnXvjE
あれ、ゴジラこの後かよ(´・ω-`)
0932おちゃかす
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:26.12ID:HhjUyY8d
>>925
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:21:30.57ID:mherkYMj
>>924
心霊スポットと聞いたが、前に行った時に噴水のあたりをうろうろしたが雰囲気は無かったな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:08.80ID:mherkYMj
>>926
副都心線がライバルになれなかった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:14.24ID:RMSKB6KK
>>924
泉の広場の階段を上がったところでマンホールと延々と喋ってる人がいた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:34.10ID:aZyr1r4v
ここの地域は小児科もないのかよ
0944おちゃかす
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:45.85ID:HhjUyY8d
>>936
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:22:57.02ID:8FuGngRh
貫地谷しほりこんな顔だったっけ??
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:15.52ID:mherkYMj
>>935
上野の昭和通りを越えたところはコリアンタウンがあるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況