X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175046 火の玉ストレート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:12:12.49ID:95BayV6x
5chの総意としては稲田姫一択だな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:13:21.04ID:SQHbHTKb
>>2
ケンモだろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:09.62ID:rj7yuPmE
おうきてそういう人だっけ?
0009死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:29.01ID:8vDGsNdw
最初に言っておくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ) 
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:30.77ID:rj7yuPmE
やらされてる感wwwwwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:42.84ID:tFMicM6p
年増艶
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:43.51ID:8vDGsNdw
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:43.64ID:px6zNAYD
年増園
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:45.37ID:SuHGNFa0
幼稚園行けよクソガキ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:45.96ID:gBd2dYFN
横暴だな 中共。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:47.75ID:RgMQX3C6
年増ばかりだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:49.96ID:xzfG7T7K
>>799
シージンピンはヒットラー
プーチンはムッソリーニ
軍国主義国に情はない〜笑
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:50.50ID:TzLaXARb
かなしいね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:51.85ID:hPz457Os
デパートがない  <  カッパ寿司がない


カッパ寿司が無い方がつらい
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:52.10ID:xGKzcRou
年増園
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:52.14ID:SdObvcpU
王騎将軍
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:52.25ID:lVY8tSiK
どこも閉店、閉鎖
斜陽の国ってこうなるんだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:53.23ID:f3Tcal+Z
豊島線も今日で廃線なの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:53.39ID:PGttPyUG
台湾に行っただけでそこまで言うか
中国は敵ばかり作って行くなぁww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:54.76ID:cR76xRPL
支那人の敵になって何が問題あるのか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:55.53ID:d+EeRq6u
これから年増はどこに行けばいいんだよ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:56.44ID:9WomV0Nm
麻紀
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:57.15ID:gycecOnT
舞浜サーバーも今日リセットだわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:58.24ID:Z7NUrUBD
豊島区じゃないのかよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:59.20ID:LKZlZyuq
悲しいとか潰れる前に行ってやれよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:59.82ID:SQHbHTKb
年増園
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:22:59.92ID:rj7yuPmE
密wwwwwwwwwwww
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:02.32ID:Q6a1kvYi
あれっ、今日学校は?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:02.89ID:1lEeXsNx
デートした
0079読んでみな、飛ぶぞ
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:02.87ID:8vDGsNdw
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 
 
* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと 
 
以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で   
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:03.91ID:ymM7+m6N
カルーセル麻紀
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:04.39ID:itOTFBJL
安倍ちゃんの中国ダイヤモンド包囲網も完成したし
安倍ちゃんの外交が結実してるな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:04.74ID:uYZ3rl0c
メリーゴーラーウンド♪
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:06.28ID:yp58uU6v
惜しむんだったら普段から行けよw

おまえらが行かないから閉園するんだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:06.61ID:zChdqjVN
はいはい関東ローカル
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:07.73ID:zIPB+s1x
ハリポタよりとしまえんのほうが人多く来るだろ・・・・
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:08.08ID:kL7IQwjg
中国に嫌がらせされた国は、台湾詣をすればいいのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:08.57ID:RDS85tId
14億人はすべて中共の指示者なの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況