X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175316 共に民主党
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:54:58.08ID:ym7MQ3cy
麻婆豆腐なんて家で作ると材料費安いのに陳さんに作らせると1000円以上取られそう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:03.37ID:/0bVIDMb
そういや今日予定だったごごナマ13時台の佐久間良子さんは
録画収録とかしてないのかな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:15.04ID:7n+Sgq1t
>>816
物理攻撃はどうしようもないなw
複数人で使うと大抵使い方の違いで揉めるもんや
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:27.35ID:9EUnkd/l
>>848
ドンキ行って豆板醤、ローカンマのラー油、花椒買ってきたらかなり本格的なの作れるよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:55:39.14ID:Wk/znNr8
なんだと?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:03.06ID:pIxGcDz4
珍さん健康食品のCMで糖尿病行ってたけど コンナン食って大丈夫あんん?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:07.78ID:Wk/znNr8
おいぃNHKはニュースしたのか?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:56:19.58ID:83ugt+7C
>>836
今では政治犯か。。。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:06.23ID:pIxGcDz4
>>853
木製や耐熱プラのフライパン返しいくつも用意してんのに
鉄のヘラでガリガリやるからなあ・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:12.35ID:shkCvUvf
>>848
日本の陳さんの店でも勿論売られているし
中国の店(陳親子とは無関係)でもレトルトは販売されている
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/c0/4c259a11853385b2a1110e0e579a5848.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:48.73ID:0Ieca++a
鍋肌に醤油は人によっては厳禁だよね
こげくさいって
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:53.59ID:f5O5whLm
こんなくそ番組、なんでアンコールまでするんだ、そんなに船越とポルノ女優が好きなのか、NHK?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:57:54.92ID:boBpSgqQ
料理人の何が凄いかって、調味料を適当にドバドバいれてるように見えて、味がちゃんとしてるところよ(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:05.72ID:83ugt+7C
>>881
宇宙人襲来?w
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:09.82ID:ym7MQ3cy
昔、南京町の中華のコースで出てきたチャーハンは炊き込みご飯だった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:38.40ID:zZaeFCKg
かつら
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:51.44ID:IKrL8mvO
>>881
│⌒ ミ
│・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:59.80ID:pIxGcDz4
>>884
油の量減らせるし、鶏ガラスープも好きな量で自分の好きな味付けにできるしな
マー0ボーは自分で作ったほうがいい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:58:59.89ID:yfpRZiTE
( ^^ω)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:07.66ID:gvuEhNOT
このアナはやく降板しろ
家事まったくやったことない癖に
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:16.81ID:3KWvRssK
関係ないけどラー油の瓶を洗って醤油入れたらすこぶる使い勝手がいい
ワンプッシュで数滴分だから調節が自由自在
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:24.02ID:0Ieca++a
>>889
店に出すから見栄えだよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:34.77ID:KnT1HkSC
>>903
あのCMのスチール写真を撮影したのは前の会社の偉い人だった(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:42.09ID:T0CWJ42M
宮崎の山の中と鹿児島の離島の被害が今判明したみたいだ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:59.35ID:zZaeFCKg
しゃべれんのか?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:59.69ID:SKBR+BGE
1500
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:59.91ID:yfpRZiTE
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 14:59:59.97ID:IKrL8mvO
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:01.25ID:ym7MQ3cy
最近レタスの型が回復してきたので買った
一時期可食部が拳大だった
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:00:06.97ID:SKBR+BGE
小澤康喬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況