X



自民党総裁選 討論会 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:53.03ID:uKpV9424
これも、切り取られ報道されるw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:54.41ID:sUxtxYpb
>>846>スガは安倍晋三の汚職隠蔽の張本人
ガースー隠蔽継続「安倍夫妻案件」森友といや、両親の結婚記念宝石までパクった銭ゲバ親不孝長男のせいでユーチューバー()にならされた籠池夫妻ポロリw「森友の小学校建設業者は維新が連れてきた同和利権業者!」w
朝日ガー玉川ガー連呼、さすが逆恨み恨民族ルサンチマンブレブレ橋下!2万パーセント出馬しない!の大ウソツキ、共産ガー橋下家一族プロフィール(裁判で事実認定、知事市長時代に893身内に税金流したクズ橋下敗訴w)
▼実父:橋下之峯 暴力団山口組系土井組組員 背中に観音龍倶利伽羅不動の模様の入れ墨
▼叔父:橋下博S 暴力団山口組系土井組組員 表の顔は土建屋
同和団体や部落解放同盟に所属 借金踏み倒しの前科 橋下知事になって公共事業受注額が2倍 韓国に支店
▼本人:橋下徹 実家 大阪府八尾市安中地区 同和出身 読売テレビが本拠地の御用タレント 学生時代に詐欺商売 暴力団関係会社を転々 極道詐欺師入門みたいな本を出版 外国人参政権賛成 放射能がれき受け入れ賛成 原発再稼働等 住民投票に反対
▼いとこ 1999年11月に東大阪で38歳の雑貨卸商を金属バットで殴り殺した 刑務所出獄後大阪府議の秘書になっている
橋下徹 同和出身で暴力団員の息子、従弟は殺人犯 サラ金・パチンコ屋・風俗・暴力団の顧問弁護士 在日利権と同和利権で有名な許永中や、パチンコ梁山泊グループ経営者の元暴力団員の豊臣春国、そして御存じ島田紳助も知人 橋下の幼馴染で、パー券問題の喜捨建設経営者も同和系で暴力団員の息子
共産とどちらがヤバいかまともな日本人なら一目瞭然!赤木氏や謎の「役所トイレ自殺」させられた森友建設業者社長の祟りで安倍一味は悲惨な最期を遂げるだろう!
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/d/b/-/img_db96dce9da3bd079a1b68271de61fb06810033.jpg
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:54.92ID:ni53pQII
>>860
ヤクザやん!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:55.17ID:C2DmQ4Vn
自分が総理の間はあげないけど、あとは知らんって、最も無責任な答えだ。総理にふさわしくないわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:55.33ID:ni53pQII
>>860
ヤクザやん!
0906公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:57.00ID:SULIC68b0
>>840
1人家族だったら自宅待機だろ家族だったら隔離するしかないだろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:19:58.96ID:6qiYssUx
ただでさえ無理だった財政健全化、コロナで大幅に遠のいた
今細かく考えるのは無駄
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:05.21ID:cjtTu7TD
>>782
質問者との距離の取り方がいいな
ガースーは相手に理解されようして近づきすぎる
揚げ足取られそう
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:09.64ID:AFEAlEsY
コロナ国債はどうするの? 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:12.67ID:6yCLQNmP
石破さんはオタク大臣になればいいとおもうw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:12.93ID:Ih7ql9Dc
逆進性が強い消費税を福祉財源にという発想は異常なんだよ
富の再分配じゃなくなってしまう
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:15.78ID:r3Av8O+s
先進国の平均は18%程度だからまだ余裕だな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:23.76ID:ATL1aO2U
>>878
地方回ってる様子とか見るとこういう草の根活動してたらもっと支持上がっただろうなあって思う
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:39.90ID:pYdGGY9R
>>708
河野は独断専行で駄目よ
イージスアショアも」代替手段も決めずに
安倍退陣のどさくさに紛れて、内閣の終わりで退任になる自分の手柄にするために廃止してしまった
(総理は反対したが説得を聞かず)
森本前防衛大臣が怒ってたよ。計画廃止するのがいいが
が代替手段決めずに辞めるなんて防衛大臣として無責任だって。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:44.49ID:sUxtxYpb
>>903>>860>ヤクザやん!
その通り!
相続税数億の脱税週刊誌スクープされ国会追及される単なるストレス腹痛下痢を、完治はしない「難病」に仕立て上げて入院トンズラ、再発するのに高級料理連日会食三昧安倍チョンwww
「勝共(産党)」在日(南北朝鮮)統一教会二世信者ユナイトがマンセーする、ガセノミクス好景気偽装株価吊り上げに年金溶かし株買いまくり日本経済ぶっ壊した安倍チョン!「晋型コロナ様々!若者も感謝して自民党に投票せよ!」https://imgur.com/KBpKA77.jpg 「オレは朝鮮」故安倍晋太郎、でんでん晋三に「オマエは、政治家としての"情"がない」
【悲報】安倍首相、会食再開。[166864446]https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583766128/日本国民が死のうが高級料理三昧も不味そうに見える汚い食い方安倍! >ハフッ ハフッ https://imgur.com/GypvZa5.jpg
250円で安倍褒めマンセーバイトランサーズ?統一教会二世信者ユナイト?自民党ネトサポ?政治知新?w『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉
志位委員長「日本政府は中国に弱腰!抗議の一つできないのか」と批判 w wネトウヨどーすんだこれ https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1590676140/
https://taishu.jp/mwimgs/7/4/-/img_74ece72f7c8330d95a67a9b36300741a173704.jpg>あ、察し>https://seijichishin.com/wp-content/uploads/2020/07/l_2020072501003075900243531.jpg
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:46.92ID:mjYVrUQi
消費税について自分の代以降のことを話す必要はないだろう、菅

本音が出ただけだろう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:49.86ID:3O0Xkz1b
ゲルがまともなこと言ってる
ちなみに今聞いたのどこ社の誰だ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:50.04ID:W55qSTSl
>>895
10年後は間違いなく菅政権じゃないしね(´・ω・`)

コネズミジュン一郎が「小泉政権中は増税やりません」って言ったのと同じ
後任への丸投げ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:53.26ID:J3LownPv
石破は話しに中身ない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:54.48ID:ni53pQII
>>904
これ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:55.01ID:ni53pQII
>>904
これ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:20:55.44ID:aS+f9ct5
>>818
嫌いだよ、声がキモイ、顔もキモイ
生理的に受け付けないスケベ親父だわ

毎日、あんなのがTVに映ったら日本に精神病患者が増えるわ

石破が生理的に無理って意見は、俺個人じゃなく多数の意見が出てるからな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:01.66ID:sURmrU3l
https:youtu.be/EoQDZTdO07Q

岸田さん支持者は純日本人が多いと思う
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:03.98ID:FUWCQLjU
上司にするなら岸田さんがいいな

石破とか絶対無理
自殺するわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:10.47ID:d5VWdi84
>>909
持続化給付金はPDFか画像ファイルでインターネット申請だよ。すごく簡単。1週間で振り込まれた。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:15.69ID:DoKNoc3W
日本は今後、安定的に縮小させることが重要なのよ?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:20.83ID:+UiQf5kn
まあ予定にもない10万1億人に配布しちゃったからな
どっかで回収しないとな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:25.90ID:EwNuc7YY
>>910
岸田は安部と同じでブレーンがアホばっか
イメージ戦略が悉く裏目に出てる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:26.65ID:ni53pQII
>>917
だな
貧困層が苦しむ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:32.04ID:l2YYdU3f
だからどうしたいんだよ、、、
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:35.39ID:SOU0RMGb
だからまず公務員の給与どうにかしろやwwww

このキチガイどもwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:40.68ID:6qiYssUx
>>933
年々企業が簡単に逃げることができるようになってきて、どうやって誘致するか競争してる時代なのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:44.26ID:NJmjxbvI
少子化をいつまでも放置するのみならず
社会保障のシステムに手を加えないんだから
そら消費税上げるしかないもんな
だから思い切って社会のシステムを変えないと
おっと、石破が話してる
0967公共放送名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:45.13ID:SULIC68b0
>>831
コロナを撲滅させたくのはどこも検査をたくさんやった国だけど?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:46.80ID:sUxtxYpb
>>924>>891>パンケーキ食べたいを連呼する芸人は、つまり菅のステマだったのか。
菅ってどんな人?こんな人です
パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい
https://pbs.tw\img.com/media/Eg4hwaIVkAYObrG.jpg
https://pbs.twi\mg.com/media/Eg4hwaIU4AEmT_g.jpg
https://pbs.tw\img.com/media/D_0zMyGU0AA6W60.jpg
犯罪者とも仲良しですw
https://stat.ameba.jp/user_images/20191127/13/gunjyo01/1d/87/j/o1080108014650952417.jpg
菅に媚びへつらう維新w https://pbs.twi\mg.com/media/EgoLlOmUYAEgV_G.jpg
>大阪の半グレ知事&市長>半グレ?ガチ893やんw
ハゲの会名誉会長w https://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2020/09/index_4-17.jpg
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:47.61ID:yK8tEdHO
どこかで講演でもしてろや 石破
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:49.76ID:lfUR9fR1
>>939
はいアウト
主観が入ると比較はだめです
基本的なことがわかってないね、君
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:50.55ID:qAF/9eIA
問題提起しかしてないやんけ…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:54.60ID:qheraAuw
人口減るなら議員や官僚の数減らすべき
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:54.60ID:qheraAuw
人口減るなら議員や官僚の数減らすべき
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:21:55.81ID:J3LownPv
>>939
早く終わって欲しい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:03.13ID:/oCxr7rZ
ハイパーインフレは絶対にない・・・と
まあ、そうだろうな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:05.35ID:SOU0RMGb
何で国民が困ってるのにふざけてんだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:24.22ID:sUxtxYpb
>石破は論外だけど岸田のPCR信者は無理
ウソツキ安倍加藤の悪質な国民いじめ「検査拒否4日ルール」のせいで志村けんさん岡江久美子さんや一般人は次々死亡!https://pbs.twimg.com/media/ESPxSV7UMAAMXDQ.png
一方発熱すら無くコスプレ不倫橋下やベトナムホステス3人買春4P西村はすぐさま検査陰性ゲット!
【コロナ】安住アナ「元府知事だから優先的にPCR検査を受けられたんですか?」橋下徹「やめて下さいよ生放送で・・・」★2
>誰でも思う当然の疑問だけどそれを誰も今まで聞いてないのが怖い>橋下が出るあらゆる番組のキャスターは同じ質問しろ
>韓国にもヘタレるし似非保守には気を着けて
>売国大阪維新終了のお知らせ 大阪維新は最近イキって政府批判してるけど本質はこれだからな 保守のフリして人気取りしてるだけ
>維新も売国党だからダメだな 吉村府知事もソフトバンク孫と繋がりだしたし根底は親中かな?ダメだな 似非保守気取りだったのね、危なかった https://www.sankei.com/west/news/200418/wst2004180027-n1.html
>吉村なんか顔があれやん>たかじんの未亡人の弁護士なんか怪しすぎる>吉村ってたかじんの殉愛詐欺一味の仲間だろ?>吉村だけでなく維新自体がたかじん遺産目当て後妻業さくら一味https://imgur.com/malmlXM.jpg
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:27.56ID:v7sXEx9I
安倍晋三は昨日、ホテルニューオータニで日本料理のフルコース平らげたぞ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:31.64ID:M9HMXmvs
安倍政権の「路線継続」、6割が期待 自民・都道府県連 by朝日
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:36.66ID:W55qSTSl
>>926
河野が
「アショア止めます、イージス艦を4隻増やして12隻体制にします
乗員の不足分は護衛艦隊のDDを4隻減数して対応します」

ここまで言えば良かった(´・ω・`)
それが言えなかったのは、そもそも防衛に対して無知だったのかもね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況