X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175520 東京コロナ146人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:24.14ID:rumXp5PL
>>699
LINEは必要だろ
孤独な人は困らないんだろうけどwww

バカウヨは孤独な高齢者に多いって分析 当たってそうw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:24.53ID:DWSL6QVK
虎ウドン
0753〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:25.68ID:XgZtnzbO
「トランプ」が文句を言っていることを問題にするけど・・・

そもそも半年前マスコミは ロシアが大統領選挙に介入したことを
トランプのせいにして文句言ってただろ??
本質的には外国による政治への干渉介入が問題なんだから
二枚舌はまずいわな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:38.83ID:xLQSQymo
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:53.02ID:Lq6ZaTHp
>>755
有ドール由美子
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:58.97ID:i+Gnula7
>>699
+メッセージが格安スマホでも使えるようにならないと(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:00.88ID:FQd1FLDA
千里子ウゼー
0767無名
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:02.45ID:o4qvliVO
知っているのかトライデン!?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:15.28ID:GFeqv7Gw
>>549
よく知らんけど、きっと友達と共有とやらすると楽しいんだろうな(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:16.90ID:T3zyoQt/
トラウデン知らないフリさせられてるけど
実際はこの中で1番詳しく知ってるだろw
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:22.33ID:p07YwHV/
× 悪用の可能性とウソで誤魔化すNHK
◎ 既に悪用してる中国共産党政府です
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:33.83ID:MbZrKark
>>772
ずっとね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:37.94ID:NIEqlQEG
>>731
それはひどいな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:42.22ID:cdwyKdKu
こんなんがまかり通るんだからやべえよなあアメリカは
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:47.88ID:EDivEfmc
アメリカの黒人暴動は裏に中国がいるからね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:51.28ID:1OQ1I+cf
>>777
インスタとかやってるのかな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:52.00ID:kePbw4NI
トラウデン直美
NEWS23 拡大SP『平成最後の日 未来の日本は...』(2019年4月30日、TBSテレビ)
Live News it! 皇室特番『新時代へのバトンタッチ』(2019年5月3日、フジテレビ)
特設ニュース番組「祝賀御列の儀」(2019年11月10日、NHK総合)
これでわかった!世界のいま(NHK総合)
日経プラス10(2020年4月2日 - 、BSテレ東)※毎週木曜日にコーナーキャスターとして出演
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:01.87ID:ei7MzGEr
>>559
中国がスポンサーになってアメリカとかでティックトック使った番組作ってYouTubeより稼げるよって宣伝してる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:07.61ID:FQd1FLDA
わざとらしいリアクションウゼー
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:08.24ID:Lq6ZaTHp
アナル粥い(●´ϖ`●)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:09.92ID:ymOuRx+q
売却してまでアメリカで展開する必要ないだろ
じゃあさよならで終わり
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:11.20ID:+vaB7fiR
情報は渡していない(いつの間にか漏れてることはあるかもね)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:11.62ID:i+Gnula7
>>786
マジで分からんから誰か教えて(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:13.00ID:/NWsdC5n
バイトダンス?ダチョウ倶楽部の名曲ダチョウダンスのパクリか
0811無名
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:17.99ID:o4qvliVO
トラウデンさんも「ナオミよ〜」ってギャグ使えるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:22.93ID:p07YwHV/
× 悪用の可能性とウソで誤魔化すNHKの悪意
◎ 既に悪用は確実な中国共産党政府・なのに・なのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:26.50ID:UWntftIY
千里子それは無理があるよw
インターネットにプライバシーなんかないよ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:32.90ID:1OQ1I+cf
>>793
つうか実況民なら昨日の昼間みたろ
変な髪形のトラちゃん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:36.00ID:aZwb1paQ
もうアメリカでは孔子学院が閉鎖されてるのに
日本の大学じゃいっぱい孔子学院あるよね?
どうすんのよ(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:46.48ID:x3LTSC9m
何が面白いのか全然わからん

この人類を無能にするテロアプリ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:48.86ID:NIEqlQEG
>>784
社長が韓国人で年収50憶円、とかは
どうなったん?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:57.11ID:DWSL6QVK
パソコンのハードに情報チューチューする機能してたよな中国のパソコン
0832〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:58.61ID:XgZtnzbO
日本ユーザーのデータも全部中国政府に盗まれていると思え
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:59.31ID:1OQ1I+cf
>>815
やべえ
実はもう劣化してたのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:14:59.39ID:c7ANOUh9
関係ないアプリで打った文章まで情報取ってたしなマジキチアプリ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:06.10ID:p07YwHV/
× 悪用の可能性とウソで誤魔化すNHKの中国共産党系の悪意
◎ 既に悪用は確実な中国共産党政府・なのに・なのに・なのに〜
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:08.36ID:Jit8kw1q
父は、TRAUDEN, Dieterさん。
京都大学大学院人間・環境学研究科
講師
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:16.02ID:p07YwHV/
× トランプ大統領はTik Tokに不満  ←アンチトランプ=中国共産党のNHK
◎ 地球人にとってTik Tokは危険極まりない ←7億人ユーザーの大半は中華人民なのに騙すNHK

NHKの悪意・偏向 ←LINE(韓国通信社)も大宣伝したNHKの反社反日姿勢…日本の公共放送なのに!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:19.02ID:OxEQwB1X
結果的に新型iPhoneの入手が難しくなる予感
0846半田修平
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:20.91ID:d0WSFwlU
時計が気持ち進んでる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:25.69ID:i+Gnula7
>>830
だよな(´・ω・`)
そもそも参入が遅すぎた
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:29.73ID:eLyj0qLr
こんなふうに読んでる奴もいるんだけどなW

244 名前:アデホビル(東京都)[ニダ] [sage] :2020/09/13(日) 15:40:36.55 ID:jQTrs8aZ0
>>237
中国はトランプ敗北の瞬間に台湾に
攻め込むよwもう戦争は避けられない
中国マスコミはどんな戦争になるかと
連日勇ましい記事を載せているくらい
アメリカの救援が間に合わずに台湾が
崩壊したら次は日本の経済封鎖だからね
二階主導で中国に降伏して自治区に
なるんだよ、お楽しみに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況