X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175604 恋の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:01.79ID:jzcyPb8R
吉牛行って持ち帰り。つゆだく×3、お茶漬けみたいにしてって言ったらほんとにそうしてくれた。うめえ!
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:15.19ID:1rAmM+l3
2020年9月16日(水) 15:43 〜 19:00 スーパーJチャンネル 菅内閣誕生SP

┐( ゚д゚ )┌ テロ朝のくせに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:36.70ID:lRJOwBXc
これ、誰がお金だしてるの?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:55.98ID:nVoJkRfx
>>238
ほんとにそう思う 食習慣は大切だよね
それと医者から聞いたのは、昔は大家族で入浴時間が短く肌への負担が少なかった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:36:56.47ID:cKbB8c91
>>211
夏目雅子が24か25くらいで鬼龍院花子やってたことを思うと、今の20代の女優であんな演技できるの居ないよなあとか思っちゃう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:06.48ID:8sUxE+fK
>>260
土日の昼にTBSみてたらパンク町田とかいうどうぶつに詳しいおっさんの特集やってたけど、研究者かと思ったら、動物園のどうぶつを手配するしごとしてるおっさんなんだってな
0294おちゃかす
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:11.28ID:21dwEbAd
>>273
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < はげてるからだよ
 (つ旦O
 と_)_)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:18.42ID:lRJOwBXc
食べろや
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:22.10ID:JclKqdjD
>>282
高畑充希初めて見たときオランウータンの赤ちゃん見たいって思ったもんw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:30.51ID:5TM81OjW
>>293
(^・ω・)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0308おちゃかす
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:46.11ID:21dwEbAd
>>276
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < おっと、寝る時間だ
 (つ旦O
 と_)_)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:37:51.54ID:8sUxE+fK
ありんこうまいのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:03.36ID:BhpD0uew
>>290
長い入浴ってよくないのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:14.70ID:ILSiQ6iT
>>290
昔は三食野菜中心に食べて暗くなったら寝てたのにな
人間ってやっぱ退化してる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:11.16ID:lRJOwBXc
>>302
なるほど
金持ちが多いんだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:19.53ID:ZUpdc6vS
蟻普通に食ってる部族いたような
東南アジアでも揚げて食うとこなかったっけ
0332おちゃかす
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:22.53ID:21dwEbAd
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < オランウータン見てると福田を思い出す
 (つ旦O
 と_)_)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:23.97ID:7Cq0SlxL
>>320
けっこう種類が豊富だから ここのアリはおいしいのかも
オーストラリアに蜜を背負ってるアリもいるし
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:24.38ID:BhpD0uew
>>318
でも、長寿になったのは肉食のおかげっていうが
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:35.59ID:8sUxE+fK
反応が人間の赤ちゃんとおなじだな
0340おちゃかす
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:51.92ID:21dwEbAd
>>328
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:54.83ID:SBTPAefg
三宅民夫と小野文恵は同じ匂いがするな
人気も実力も人望もないくせになぜかずっと東京で出世
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:55.88ID:nVoJkRfx
>>311
現代ものの新作ドラマはこれから出演者が全員マスク着用になるのかな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:10.21ID:kxSWtaga
怖がって抱き締めあってかわいいw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:11.23ID:5TM81OjW
(^・ω・^)蛇は滅びるべき!!!!!!!!!!!!!!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:13.66ID:lRJOwBXc
どうやって教えるんだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:18.46ID:vyLDxv09
>>330
オーストラリアかな
腹がパンパンに膨らんだアリ。あれは甘くて美味いらしい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:35.90ID:xn+S2+BU
オランウータンとお前らはどっちが賢いの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:46.35ID:ZUpdc6vS
まあ得体のしれないナントカ基金とかよりもここに100万寄付したほうがよっぽどマシかもシれん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:40:52.73ID:BhpD0uew
>>333
もしかして普通の猿もアリンコ食ったりしてたりして
山奥にいったとき道端にいた猿が、路上で何かをつまんで何度も口に運んでたが
地面におちてるのは砂とかばっかりだった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:18.16ID:lRJOwBXc
分かった上で逃げてるんだな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:25.01ID:hlRvqrwH
本当に賢いな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 00:41:31.21ID:BhpD0uew
>>301
塩分すごそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況