X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175608 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:00.17ID:n8hL0XZi
視力保護黄色がデフォルトかい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:09.28ID:SO/9yMmh
ネットワークトラブルでずっと空いている表示になったままの場所が出てみんながそこに集中するトラブルが見える
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:41:40.37ID:SEnSQnSY
>>445
本来なら、10000種類あるはずだけど多くのは2000くらいしか使われてないって、民放の番組で言ってた
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:02.26ID:3fIBYo2s
お!日南
ゴングリ食べてぇなぁ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:46.80ID:FkmQvoXo
>>434
元々は、物理的にカードを持っている人が、正統な持ち主かどうかを確認するための物だったから、
4桁でもセキュリティは確保できてた
同じシステムをネット決済で使ったら、そりゃ、脆弱になるわな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:56.65ID:3eB8V1f/
>>446
win10パソコンで、それも使っていて移行しようとおもっているけどする暇がない
やるとなんかトラブル起こるんだよな仕事止められないし
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:43:58.25ID:V/bk0zMi
こういう場でコロナクラスター出来たら不謹慎だけど笑える
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:13.40ID:K7XHhrqy
↓NHK職員が
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:35.68ID:szL+hfJw
桑子3万、わくまゆ20万、山神はキャンセルで帰す
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:37.71ID:GUAop3Uf
>>445
パチ屋の貯玉カードがアナログボタンだった頃
0と1のボタンは凄い減ってたw
誕生日多いんだなって
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:41.42ID:6oqmt11S
アベが悪い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:02.02ID:ldzBKBCP
>>468
これ5150が特異で表示されてるけど どう考えてもアメリカで漏れたヤツだな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:03.16ID:Z3oLEYEJ
起業が学生から内定取り消しされるのを警戒してたのにな 中共ウイルスは何もかも変えてしまった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:18.26ID:pfGU2WH0
就職できた人の数を見せろよ
それ見せないで5倍とか、意味ない
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:39.51ID:p9DMobEJ
タモリ倶楽部かよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:39.44ID:50WwNtmf
バズる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:42.93ID:SEnSQnSY
>>478
社内で独自プログラムとか作ったの? 最初なんで、OSの移行が出来ないんだって不思議だったけど、そういうのが大変みたいね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:45:48.93ID:773KK5qz
生き物苦手坊主
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:00.12ID:Iueif7Ff
▼大卒
▼高卒
▼合計で300人で騒ぐ?
▼不良経営企業に入るより取り消しの方がいいと思うんだけど?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:03.80ID:NgP0CfJJ
鼻炎なら知ってる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:05.34ID:50WwNtmf
右で
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:13.69ID:WhJsI6Hg
(๑˙❥˙๑)ピエン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:20.26ID:n8hL0XZi
タモリ倶楽部かよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:20.68ID:dq3bjFp0
ピエンチャンって何処かの都市名であったなぁ
あれはどこだっけ?忘れた
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:42.68ID:ldzBKBCP
激おこぷんぷん丸って今使ってるヤツいないよね(´・ω・`)
0547!omikuji
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:45.72ID:jMZ8bfMS
ぴえんと言えばDOn
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 06:46:59.60ID:l6c0A2OQ
>>476
ツイートの補足にもあるけど日本だったら5963とか多いんだろうなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況