X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175628 SBI証券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:34.10ID:c5QwHa1F
そんなサプライズ求めてるの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:34.24ID:rlgiXUVA
維新っては、本当に権力のケツ舐め政党だなぁ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:34.90ID:38D/H/8x
小池 お前もなw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:35.43ID:dclcBz0K
共産はうまいこと言おうとして無意味なこと言ってるだけだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:35.56ID:I7VKsoOT
おめーの顔こそ何十年見させられるんだよwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:35.71ID:QskadTPc
タマキンきたー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:36.43ID:jfC4zHTm
お前もそうだろうwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:37.22ID:Juo8DNJe
小池、おまえらはずっと同じ顔じゃないかよ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:37.67ID:DAuNIP0N
2000年からずっと小池書記長の共産党に言われたくないよwwwww ずっと見た顔wwww 自分にブーメラン投げるなwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:39.20ID:2GgS9gtK
安部しかねえのかよ、お前らは
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:40.87ID:Ntn0AbpC
今回共産党は全部枝野に入れたのはすごかった
真面目に協力してる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:40.97ID:hELOP9f4
あ、いたんだ小池www
0179うほ
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:41.60ID:XsykT0Ip
共産党の顔ぶれも変わってないwwwwwwwwwwwwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:42.11ID:rM+DFv6j
やっぱ維新の方がマシだな(´ー`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:42.27ID:qbDitTWS
じゃおまえらのところの志位は?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:43.06ID:ZiejHUJd
ブーメランが飛び交ってますな(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:43.34ID:idhkM7L3
安倍が――――w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:47.15ID:+/SAZ6Rk
共産党は血を入れ替えているのか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:47.20ID:slo7Cdv0
おい小池

おまえんところは何年同じやつが書記長やってんだよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:47.53ID:NDN5wMK5
野党は文句しか言わないから嫌われるんだぞ
わかってるのか?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:48.17ID:vkiDKgIX
小池さんもいつも見る顔ですね 党首変えろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:49.05ID:L/E2xL3c
そろそろ小池にも見飽きたって言ったら消されるのかしら?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:49.94ID:f811B6Sr
>>9
維新というか松井がガースーの盟友
だから「大阪万博大臣」みたいな謎ポスト作っただろ?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:23:50.44ID:dEhGYays
共産党おまえがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況