X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175861 台風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:02.07ID:sSj1G8xf
もう過去の事なら なくなっていくならいいんじゃないの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:10.45ID:eS+mzy0Y
最近までやってたのはそりゃおかしいけど病の実態がわからんかった時代にそうするのは仕方なかったんじゃねーの?
コロナ患者も隔離してるだろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:13.21ID:7tBl8EEJ
>>769
俳優だぞ!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:16.75ID:IU6wGVOc
>>709
デジタル庁でやってほしいな・・・
酒、タバコ購入には、マイナンバーの提示が必要で
電子決済できるようにしてほしいな。
酒、タバコ利用者登録制度を創設して、登録者には
保険料を相応負担してもらうか、医療費の負担をお願いする。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:21.13ID:mOKRf9Z2
>>570
民放ローカルだけど、カメラの三脚担いでたな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:28.74ID:cE24/fSX
>>675
おそらく一人の特異な人のこだわりではなく、組織的なものだろうな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:44.63ID:pFqJkoFY
アリキリとは
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:46.50ID:M4Vt2S0+
番宣っぽいな…
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:52.51ID:y4qrmkoI
>>764
ビンテージってカッコいいじゃん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:54.70ID:30tA7gjv
これも利権があるのかな
何でも食い物にする我利我利亡者がいるんだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:04.72ID:PI+rUO7e
癩病がうつるぞ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:07.14ID:V/kytD1p
後々出てくるぞ
コロナで差別されたってのもな
火付け役がでかい顔でネタ持ってくるぞw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:08.25ID:T0ma9Y3h
浮浪雲の息子が河原のらい病患者を世話する話があったな
あの時の雲さんはカッコ良かった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:19.97ID:IV0xpCMs
弱者に寄り添う姿
コレ美しいという
イメージが欲しい
NHKなんだよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:31.82ID:TtfkY2h8
>>741
同時期に肺結核が流行ってた
そっちはマジで隔離が必要だった
医学が進んでいない時代に
同じに考えないのは難しい
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:46.64ID:HZCOUjry
写真展の告知なんかするなよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:56.37ID:fuaQTFaK
続きは目撃にっぽんで
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:59.89ID:fUD0KOBe
前売り売れへんかったから延期したら新コロというちょうどいい言い訳ができた、やろ

2月でイベントペンディングはあまりないはずや
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:03.13ID:6c63rtGk
もっと引き伸ばしたりしないの?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:10.33ID:fsvU3B8A
それを煽ってるのはNHKじゃねーかふざけんな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:17.70ID:l26RLfyt
入り口にはなるだろうけど、実際に差別が無くなるのは、それこそ100年単位の時間が必要だろうな。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:24.77ID:cQKTFN0/
俳優にジョブチェンジしたと気づいた頃にはもう文化人づらしてる
変わり身は早い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:25.46ID:sSj1G8xf
>>830
未知の状態だと 隔離ってことになるよな。
しなけりゃしないで 国民の反発が凄いだろうし…
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:25.46ID:mt/4E1fT
梅毒の病院差別もひどかったな。
小学生のとき、先生が地元にあった梅毒入院施設には顔が無い人がいっぱいいたとか授業で話してたわ。
いまから思うと、差別発言だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:28.88ID:mOKRf9Z2
>>845
迷走した指原に見えた
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:30.33ID:sbxyWBh5
>>840
平均年収1800のNHKがwwwwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:33.56ID:8R/LeiPi
まあ事実の羅列だけならいいんじゃね?
脚色や誇張があったり主催者の思想ベッタリだったり捏造するよりはマシでしょ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:37.20ID:QnfMzEoV
俳優なの?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:41.08ID:PI+rUO7e
>>832
天下のNHKがまさか番宣なんてやるわけないだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:41.32ID:VqzVofjW
石井さんこういう活動してるの知らなかったわ
民放のニュースのナレーションやってますね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:42.99ID:7o5dRCzT
>>799
人間は失敗を繰り返すから
間違った歴史を残すのは意味のある事
済んだことだから公文書捨てちゃっていいじゃんとかやってたら
後の人達が何が良くて何が失敗だったのか検証出来なくなるでしょ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:45.65ID:akTtOy9G
酔ってるね自分に
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:50.30ID:adVtGJEs
そこでディジタル庁ですよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:53.07ID:j3K/fYIc
古畑任三郎に出演して勘違いしたまま、ここまで来た感じだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:53.41ID:30tA7gjv
>>861
それな
ぶらりで変なランドセル背負ってるのしか見たことないんだけどホントに俳優なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況