X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175867 大宮駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:04:53.77ID:latlKJZy
モヤシは安くなってないよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:01.58ID:PK2VYj+S
天気良くなって涼しいからお出かけしたいけど
先の連休での人出と渋滞見てると出かける気になれない
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:22.46ID:1zvmAEYN
弥生ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:27.87ID:OCa/CTsD
他が天気悪いのになんで晴れてんの(´・ω・`)パーカーで行ったけど暑かった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:31.64ID:IEgoskUc
>>8
今日なら落ち着いてるんじゃない?(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:38.86ID:1zvmAEYN
弥生ちゃんの( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:41.49ID:iUOKk2CI
>>19
グテーレスのかまど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:48.07ID:+lM7G6eq
おっぱいいいいいいいいいいいいいいい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:05:48.91ID:WXEKp9EU
おっぱいなのできまし
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:17.70ID:IZadzr0b
外で料理するの大嫌い
家で全部仕込んで現地で火にかけるだけの芋煮会が限界
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:21.78ID:GvwIjl0i
どーもくんほしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:23.17ID:qCFfTsJ7
アメリカファースト 劣等指導者ヘイトスピーカー トランプ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:26.28ID:2VFNNxCm
不倫で大騒ぎになってるときに與芝さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:45.09ID:kPOk/ZHW
ノーブラかのような離れ具合たまらん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:52.53ID:rEVKGxQE
よしばさんと鈴井貴之さんがどんどん似てきている(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:06:58.14ID:525j81NP
娘がいる?尾木ママはゲイじゃないのか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:07:23.08ID:+EQVL8SE
三條くんは顔もいいが声もいいな
ぐぐったら案外歳いっててびっくり
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:07:25.83ID:1zvmAEYN
都落ちしたよしばさん
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:07:29.83ID:LBKje4l1
>>38
10数年前ダッチオーブンを流行らそうとした時もキャンプブームって言われてたような気が
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:07:34.51ID:IEgoskUc
>>42
霧雨って傘さしても効果薄いのがきらい(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:07:40.01ID:latlKJZy
てっぱく
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:08:12.54ID:IEgoskUc
>>50
南東北から上京してきたひとか(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:08:25.17ID:4OMq6o5+
鉄道博物館はデートには向かない(´・ω・) 行った時盛り下がったわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:08:45.82ID:WXEKp9EU
>>92
電車好きでもないと間が持たなそう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:08:52.49ID:Bu/gaAOq
俺の最寄り駅が取り上げられてるのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況