X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 175950 伊予の小作人!小作仕事に励む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 04:46:31.05ID:+6HpBWFc
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 175949 やきうとすもう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1601137491/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:03:03.08ID:QlpzZ5Il
噴火のとき、松本にいたけど、自衛隊の車やヘリがよく飛んでた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:03:21.67ID:XfbuC+Dk
眉「みたけさん」

スタッフ「おんたけさん!」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:03:48.37ID:NLQly9Ca
東日本大震災の津波映像で海の近くに行かなくなり
普賢岳噴火映像で山の近くに行かなくなった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:03:48.60ID:riIzFxGw
>>1
休火山含めた千島火山帯、那須火山帯、箱根、浅間、薩摩硫黄島全部警戒しろ乙
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:01.11ID:0t5fWpMn
爆発しそう
0032板橋上等兵
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:06.97ID:ZIuH/3de
職場や学校で孤立など、児童養護施設のガキじゃなくてもあるだろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:23.27ID:YnFm5HwC
999
あざとさが際立ってて昔から苦手だった>こじるり
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:29.63ID:riIzFxGw
>>25
瀬戸内に来なされ瀬戸内に(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:33.81ID:0t5fWpMn
スイスにも水素工場作ろう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:35.00ID:A5OkbZm8
>>7
へたりこんじゃった女性を円周防衛してて
噴石の直撃を受けて殉職した自衛官さんが居た気がする…
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:36.22ID:hyLpUzPP
幽霊みたいなアナだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:39.35ID:zXx25WRf
適性があるから強制はだめだめだけど、男は自衛官、女は看護師になる道とかをすすめるのはだめなん?
集団生活の訓練は出来てるわけだし
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:47.48ID:FLcgtucC
当初は鬼の首を取ったようにみたけさんみたけさん連呼する奴が毎回いたけど、
みたけさんというのも実際にあるのが周知されるにつれて静かになっちゃった(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:04:56.89ID:TWSbQ8uq
>>34
自分のグラビアなら普通にエロい感じでええのにね
なんか如才ない感じが逆にあれ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:05:42.04ID:riIzFxGw
今は脱炭素化を普及させられる段階ではとてもねぇずら
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:02.42ID:YnFm5HwC
>>4
ウッチャンの妹役でフジのドラマに出てたのって18歳の時か
年の流れは早い(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:11.06ID:riIzFxGw
すげぇ筋肉
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:24.62ID:FLcgtucC
>>52
何したんだ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:43.98ID:QKMCjb3y
ホモ垂涎
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:59.13ID:0fuJoFY9
おー背伸びたなぁ
チン毛生えたか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:06:59.90ID:iJ0/ha0H
世界一になってもなんの役にもたたないスポーツ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:22.90ID:m3LWcb1G
乳首映ったらYouTubeだったらガイドライン違反で削除
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:30.41ID:riIzFxGw
あ!恭介だ!
がんばってるなぁなつかしいよ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:33.25ID:zXx25WRf
>>53
すべての食物の大元は光合成だから、二酸化炭素を減らそうというのは間違いだっていう人もいるね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:37.89ID:FLcgtucC
>>58
迷惑かけずに手軽にすぐ死ねる方法って何かないものか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:56.34ID:TDl+k39n
フェンシングで、ムチのように使うとか、なんかなー・・・なんかなー・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:08:06.40ID:/zz8atOo
フェンシングて突いたとこ光る前はどうやって判断してたんだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:08:08.89ID:+XRZWtot
全国の高校にフェンシング部あるとこって
どれくらいあるんだろう(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:08:23.86ID:riIzFxGw
>>77
ミルクをそそいでゼリー作んねん(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:08:30.17ID:0fuJoFY9
>>55
あと三時間でテーマ曲流れるから待て
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:08:35.49ID:FLcgtucC
>>82
おっさんのでもだめなのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:09:11.89ID:+XRZWtot
>>86
そりゃもう「刺さって死んだ奴が負け」
ってルールやろなぁ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:09:27.66ID:riIzFxGw
>>75
その通りだと思うわあたくし
ぎじゅちゅ開発には取り組んでええ思うけども
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:09:46.16ID:riIzFxGw
>>98
おれも一度もない!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:10:04.51ID:0fuJoFY9
>>76
過労死か肥満による心筋梗塞かな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:10:08.96ID:FLcgtucC
こないだ何かの映画で見たトムハンクスの乳首が今年いちばんの衝撃だった
長かった
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:10:36.67ID:YnFm5HwC
>>89
いつまでもNewDaysのCMのイメージが抜けない(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:10:38.86ID:9Dsy0z8X
>>78
やってるんだ
あまり知られてないのではもっと宣伝すべきだね
ありがとうございました。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 05:10:41.46ID:riIzFxGw
>>99
なんか聞いてて海馬が痒くなるわ・・・
エゲレスでは母乳でアイスかなんか作るのあった気がするけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況