NHK総合を常に実況し続けるスレ 176358 新型コロナで変わる暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:10:22.47ID:2r8J++iM
うむ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:49.50ID:mko4uDKq
【大勝利速報】ドイツ ベルリン市、慰安婦像を撤去するよう命令 ★9

【韓国の手法】もはや国際社会で通じず 独の慰安婦像設置撤去要請 韓国は「像を守れるか」(聯合)との危機感

韓国人窃盗団による対馬仏像盗難問題 韓国寺院が金彩施す意向 被害側「ありのままで返して」

WTO新事務局長 候補者は「韓国」と「ナイジェリア」の2人に
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:12.10ID:Qrugkaot
核兵器はもう古いから要らないよね
ピンポイントレーザヘ方見たいので、逆に核兵器や原発持ってるところは
狙われやいす見たいな新しい兵器開発しろよー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:13.36ID:yhfgewlF
さっきから被ばく三世という単語が山田康雄の声で脳内再生されて困っている
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:14.90ID:1HVTl0fB
現状で核を持たずにどうやって守るんだよ・・・頭お花畑ばっかりかよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:15.56ID:2r8J++iM
ノーベル賞っていうのはなw

貰いたい、貰いたいって、願って、受賞するもんじゃねえええええええええんだよ!!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:15.74ID:m5CuMB4G
うぜーなー
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:17.31ID:+nqJvwjc
いざというときの抑止力として
我が家に1つ備えておきたい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:25.82ID:Oyvk00l/
原発落としたアメリカのために署名しなかった日本
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:26.04ID:IXqu6ztd
核兵器が無くなっても
替わりの強力な兵器が出来るだけじゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:28.31ID:ZtzeHUE+
 劉暁波
ノーベル賞受賞者ノーベル賞
受賞年:2010年
受賞部門:ノーベル平和賞
受賞理由:中国の基本的人権確立のために長期にわたる非暴力の闘いを継続した
劉 暁波(りゅう ぎょうは、1955年12月28日 - 2017年7月13日)は、中華人民共和国の著作家。
元北京師範大学文学部講師。
民主化運動を始め広範な人権活動に参加し、度々投獄された。
4度目の投獄中の2010年、ノーベル平和賞を受賞。
服役中のまま2017年に死去した。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:29.66ID:llSrATo1
ジャパネットなら古くなった核を下取りしてくれそう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:32.58ID:yznfvQcV
いつまでやってんだよ


露助とアメ公に言えよ


シナHK
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:34.16ID:mgGFgKXb
今回のコロナで核使わなくてもいい方法のヒント与えちゃったもんなぁ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:35.04ID:H7bF4Tgw
ノーベル平和賞を取ることが目的とか何がしたいんや
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:37.82ID:2r8J++iM
中国に

言えるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:38.21ID:kkEZs8yz
なげーな
クッソどうでもええわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:45.62ID:V5odXcrJ
国連なんて意味無い脱退しろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:45.95ID:ndg/HMj1
なげーよ
共産党ディレクターが作ってんのか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:46.59ID:tLXyGOxO
実際、核こそパワーだよね。
だから日本は発言権弱いまま。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:49.19ID:G4mTS8nT
もらってもいないのにノーベル賞枠でいつまでやってんだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:50.53ID:Oe1FZaFM
えーと、こんなに引っ張るネタ?これ?
左翼団体のオナニーショーとか見たくないんだけど?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:53.20ID:aNaIme0W
メガネ羽似合わないなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:59.68ID:6Xi8Zn80
発行したら北朝鮮の核兵器が雲散霧消するのなら
賛成しても言い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:59.71ID:PQU/wtfA
まぁ現段階でアピール以外何もできてないのに受賞できるわけもなく…
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:06.35ID:Kl2DuBPP
核持ってる国に脅されるだろ
何で頭が回らないのこいつら
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:11.61ID:XGNb23bA
アメリカやロシアなど…

あえて中国と言わないのはなぜですか?NHKさん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:11.89ID:2FLhdNDq
50国が賛成して発効しても残りの140国が無視したらどうすんの

特に中露北朝鮮を説得しに行ってから言ってとしか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:15.00ID:3NREcN+Q
お金持ってないのに節約宣言
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:16.83ID:PUF2Rr0C
だから日本以外全ての国に核を落とすしかないんだってば!
そうでもしないとあいつら何も考えないからな!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:19.12ID:yznfvQcV
シナに言えよ


シナHKは仲間だから言えないよなw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:20.83ID:V5odXcrJ
ガラガラやん。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:21.17ID:53VcbC1o
核の傘に入ってることも許さないから日本で反核やってるのか

バックについてるのがよーくわかる発言聞けてよかったわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:23.58ID:EjWz1dNG
こんなの放送するなら今回賞をとった団体の紹介でもしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況