X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176364 約束の橋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:45.89ID:bOCGCMJz
>>828
なるほどね、ナガノヨシダでも良かったのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:47.95ID:lOg0Zuma
映画はエンターテインメントなんだよ
金を払って満足したか、しなかったか
それ以上でもそれ以下でもない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:52.36ID:VvclElON
>>821
(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:05.41ID:byu9yCyt
みんな死ぬんだな。なんか俺だけは老けないんじゃないか?という感覚の時期あるけどな。やっぱ死ぬんだな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:53.14ID:qEIJAS26
岩井、犬童、塚本は個人の好みが分かれると思う映画監督だと思うのでどうでもいいが
手塚眞はどうなのよ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:09:59.29ID:7mJ7g2L1
映画は風化しないジャーナリズム


は?ww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:01.97ID:LBwHCX9K
>>857
(´・ω・`)ノシ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:11.92ID:hTqRIXG1
ひどい合成と演技を見たので慌ててやってきました
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:13.50ID:LV1MdyK2
2020年になっても大林ワールドやれるんだから鋼鉄のメンタルだよな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:15.19ID:GASCeU2H
60再生くらい(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:32.12ID:iElZI9JU
正直岩井はもう過去の人だと思う
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:46.64ID:XvQMmFgB
>>878
老化と癌があったから仕方ない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:49.97ID:bOCGCMJz
>>857
吉田!てめぇの仕業か?!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:50.00ID:LBwHCX9K
>>868
(´・ω・`)
っωと
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:52.48ID:VvclElON
>>874
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:10:57.62ID:hTqRIXG1
>>872
お父さんの著作権管理とイベント出席だけしていればいいのに、と思う。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:16.26ID:XvQMmFgB
>>879
少年を地上波で放送しろよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:17.81ID:7mJ7g2L1
>>879
壇上でパンチされた人(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:19.95ID:VvclElON
カヘイン取りすぎて寝れない
0890おちゃかす
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:35.31ID:eOc0D+0E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 農学部の真面目に勉強してる奴がいて
 (つ旦O   バイクうるさいよってサイレンサーに蹴り入れて
 と_)_)   余計にうるさくなったってあったな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:35.93ID:C2bM8C3u
戦争嫌いなのはいいんだが
だからといって自衛隊反対は違うだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:40.26ID:qTlVuHYp
>>865
ベネチアで賞とったやつはいつかは地上波でやりそうだけど

CURE…
やってくれたら嬉しいが…
深夜じゃないと無理だろうねw
あのグロが美しいんたけど

クリーピーも…好きだった…
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:11:42.22ID:nEF1P3GT
広島出身だから原爆と戦争は避けて通れないか
そこに縛られて窮屈になってたんじゃないかなあ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:08.90ID:hTqRIXG1
正直、大林監督の尾道三部作とか見てもピンとこなかった・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:19.96ID:DQqFa291
シネフィル(笑)なら黒沢清、是枝、青山、河瀬でしょ
なぜかここを外す意味がわからない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:20.47ID:SlXB9fat
大林監督って才能ないよな…
昔、原田知世に便乗しただけ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:24.24ID:xlZH9ioJ
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:49.56ID:uQkGLI4P
>>878
尾道3部作の後は宮崎駿を始めとしたアニメ映画にそのポジションを取られたからね。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:53.12ID:Y91UhBID
>>871
まあ、芸人をだすのは二十年ぐらい前からだと思うけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:12:55.78ID:i+/hfd3y
尾道3部作観て、尾道のロケ地巡りした思い出(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:10.91ID:CYT9XBhX
NHKは遺言どうですか、と交渉してたのか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:12.10ID:g8uoIun9
>>900
同じく
嫌いということじゃないけど感情移入できなかった
今見たらまた違うかも
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:35.47ID:hTqRIXG1
>>905
お父さんが偉大な人だからって、子供も無理にクリエイティブな仕事しなくていいと思うんだけどね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:50.20ID:XvQMmFgB
>>915
80過ぎた爺さんなんて平均値がこれだろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:59.65ID:+8/bndWK
>>892
中国に行って言ってほしいよな
北朝鮮でもいい
それが言論で戦うということじゃないの?
香港のアグネスさんは戦ってるじゃない

安全圏から「言論の自由」「表現の自由と」言ってるのは
安全な場所から若者を戦争に送り込むやつと同レベルの恥ずかしいことだと思う
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:17.01ID:QLuP30bf
>>894
クリーピーで思い出したけど東出昌大って何故か良い監督に好かれてるなw
クリーピーも嫌いじゃないね
散歩する侵略者はキツかった
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:21.02ID:yH4loWK2
いや、その間にたけしはHana-biでグランプリ取って座頭市で監督賞とってるがな
無能監督たちの言い訳がひどい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:34.38ID:E3AdOMnm
鼻が似てる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:14:38.41ID:LBwHCX9K
似てるw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:01.92ID:qTlVuHYp
>>908
わかる!!
あのノーアクションからの怒り方も
うじきつよしも萩原もよかった

>>919
そうねwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:05.35ID:6R+q4iB7
>>920
貴乃花の息子くらい自由だと清々しいな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:07.51ID:D0wJLkn9
似てるなぁ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:10.84ID:xlZH9ioJ
ねらわれた学園二出てたよね
気持ち悪い役で…
絵は描けないのかね?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:24.76ID:LBwHCX9K
ぱくちー(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:33.30ID:hTqRIXG1
日本映画のひどいところを凝縮したような映像だった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:44.59ID:g8uoIun9
たけし映画ってつべで見ても思ったほど海外ファンいなくてははーんって思った
大森さんは優秀だけどw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:15:54.43ID:qTlVuHYp
>>928
東出……
竹内結子さんが居るんだよ……
あの映画はもう地上波無理かな…
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 02:16:02.03ID:sb1y93ci
>>933
北野映画は政治色(受賞レースでの)が臭くて好きになれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。