X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176607 うたじまん、無しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:22:58.21ID:XjaRNkcN
こういう子は就職してオッサンと不倫する
父性に飢えてるからな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:23.69ID:PN6yglFF
>>67
アメ公だって一緒さ
原爆投下は正しかったって今も主張してんだから
戦争なんて誰も得しないんだよ 勝っても負けても
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:27.95ID:mhWhlpO/
肌荒れ凄いな
ストレス性の皮膚疾患あるのかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:44.91ID:6dx+2hcW
真説:うつ病は原爆症
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:23:51.91ID:anZLfGAB
>>54
そういう奴ら
現在進行系のシナには何も言わない不思議ww
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:04.68ID:UKoVcJ1J
>>11
何年か前の、正月の歌会始めで入選した中学生か高校生の歌が一番鮮烈だわ(´・ω・`)
原爆で人の影が焼き付けられた壁の前で、自分の影だけが動いてるってやつ
0090無名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:10.29ID:ceqyxo4+
>>80
あっちは勝ったからなぁ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:15.31ID:lqt7W/kB
>>68
あれだね〜、もう日活の凄さが書物でしか知らないんだよね〜。

いまの人は映画会社といったら東宝になるのかな。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:29.50ID:J+XGSSfa
日本人てどんな深刻な話もカメラ前だとニヤニヤしながらするよね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:39.97ID:PN6yglFF
>>87
言ってるさ 俺はな
シナコロなんて滅亡させるべきだわ コロナ撒き散らすし
それだけじゃねえか 東西南北へ侵略国家
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:40.98ID:EsUtcKQ9
ご両親を彼らとか言うな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:24:46.24ID:sndY3Ohu
彼ら
0101無名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:09.79ID:ceqyxo4+
原爆の絵を観て「オンラインでは物足りない」って誤解されそうだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:10.71ID:mhWhlpO/
>>69
そんなわけない・・・と思ったけど子育てをする母親側が中国人だと感覚が移るかもなあ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:14.18ID:pIEtcM1o
>>86
ダダ「」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:15.14ID:yXqT4N0R
4日前から左まぶたがピクピクするけど、どうしたらいいのかな。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:15.40ID:yOMaz9A1
パソコン越しのぐろは物足りない→!そうだ!実際に○してみよう!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:24.19ID:EsUtcKQ9
あー向こう側予備軍だわ
0112無名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:38.05ID:ceqyxo4+
>>106
右まぶたも応援しよう
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:25:53.98ID:lqt7W/kB
あの時代に本土まで航空機飛ばされたのがダメだよね。
とかいうとネトウヨっぽくなってしまって嫌だけど。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:07.84ID:YSwjZK6a
鬼滅の刃とかめっちゃハマってそうなタイプ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:16.45ID:PN6yglFF
>>88
あいつらもアヘンで頭やられて国が戦場になったんだし
大変だったと思うぜ 南京大虐殺は嘘だがなww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:19.47ID:sndY3Ohu
>>114
回生の方がローカルじゃない
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:21.94ID:mhWhlpO/
>>80
> >>67
> アメ公だって一緒さ
> 原爆投下は正しかったって今も主張してんだから
> 戦争なんて誰も得しないんだよ 勝っても負けても

いまは原爆は正しかった・誤っていたの比率は半々になってる
0123無名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:23.78ID:ceqyxo4+
毎日死ねとか言われるってDOnさんみたいだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:32.64ID:UKoVcJ1J
ショックショック大ショック(´・ω・`)
チョコモナカジャンボが無かった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:38.01ID:YSwjZK6a
>>114
関西人乙
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:45.60ID:6vqa/ru+
>>92
東映=仮面ライダー、マンガ祭
東宝=ゴジラ、モスラ
松竹=寅さん、釣りバカ
日活=エロってイメージ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:57.66ID:UTVRMq59
>>106
重症化するとしあわせになれるね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:26:58.46ID:yOMaz9A1
なんでメガネっ娘をいじめんの?メガネっ娘は国の宝だよ 死ねよいじめたやつ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:02.97ID:ftai4FcM
>>54
現在の広島市長になる前は「原爆投下はアジア解放のための必要悪」という主張が公然となされてた
だからなのか今の市長は絶対悪だと強調している
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:11.53ID:tM+8sOad
BLとか好きそう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:15.51ID:kGLhtZSS
「部分的核実験禁止条約の評価をめぐり」
ああそうか「社会主義国の核兵器は必要悪」みたいな当時の共産党の路線に我慢できなかったんだな・・・
0136無名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:16.99ID:ceqyxo4+
>>124
バニラモナカジャンボでええやん
里もなかでもええ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:19.39ID:mhWhlpO/
口紅のカラーが似合って無さすぎる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:39.46ID:anZLfGAB
>>80
戦争は勝った方が得をするのは間違いないぞ
何を言っとるんだ??
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:44.95ID:UKoVcJ1J
>>106
カルシウムとビタミンB摂れ(´・ω・`)
0147無名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:55.09ID:ceqyxo4+
>>127
「日活ロマンポルノ」で一つの言葉だよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:00.83ID:pIEtcM1o
>>120
関西限定のイメージだな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:05.40ID:RyPyZKGk
昨日つまようじで歯の間をぐりぐりしていたら歯茎が痛い(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:11.28ID:UTVRMq59
>>145
れいのきゅうふきんは
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:14.37ID:xqzhEMxx
この時間から放送してるポケモン見に行こうっと、
メダルゲームでアイリスちゃんにはまったぜ、アニメでまた復活しないかな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:21.83ID:kGLhtZSS
一度生でみてみたいんだけど遠いんだよなあ原爆の図美術館・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:31.70ID:MBIv3r3V
さっきの中華料理店はここかな
ttps://tabelog.com/saitama/A1101/A110102/11003910/
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:32.81ID:PN6yglFF
>>122
オバマが平和資料館から出てきた時の
憔悴した顔は効いたと思うわ
アメ公は原爆は誤った判断だったと言っても
日本は別にチョンみたいに賠償要求しないだろうし
認めて良いと思うんだがな

そうそう 真珠湾攻撃も平和教育でしっかり習ったぜ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:39.51ID:5V9d/uNK
簡単に死ねって言うやついるよね
冗談でも言ったことないわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:28:42.92ID:6dx+2hcW
NHK集金で得た個人情報使って窃盗、元社長に有罪判決
2020年2月14日 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN2G5F96N2GOIPE01D.html
> NHK受信料の集金業務を委託されていた会社から契約者情報が漏れて悪用された事件で、
>契約者情報を共犯者に伝え、キャッシュカードを盗むなどしたとして窃盗罪に問われた
>元社長の藤井亮佑被告(29)の判決が14日、名古屋地裁であった。
>岩田澄江裁判官は懲役3年執行猶予5年(求刑懲役3年)を言い渡した。

謝罪がpdf。 ネットでなく電波で謝罪しろと。
https://www.nhk.or.jp/privacy/oshirase/20191112.pdf
0167無名
垢版 |
2020/10/18(日) 06:29:18.06ID:ceqyxo4+
「平和学習はうんざり」という分かり易い言葉
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:29:21.83ID:lqt7W/kB
日活=裕次郎、渡、吉永小百合とか純スター
東映=ヤクザさん
松竹=学芸路線

往年ってこんなイメージなのかな?わからんが。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:29:58.90ID:UKoVcJ1J
戦争問題とか社会問題にどっぷり傾倒する若者って、メンタルに問題持ってる人が多いイメージ(´・ω・`)
健全な若者は課題は課題として、現実の自分とは切り離して処理するかなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況