X



これでわかった!世界のいま▽米大統領選へ両候補は▽創設75年国連の課題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:38:59.26ID:ozmISk1s
投票まであと2週間あまりとなったアメリカ大統領選挙。
最新情勢や両候補の終盤戦の戦略を現地から解説
▽ことし創設75年を迎える国連。大国が対立する中、日本の役割は?
【ゲスト】藤本隆宏
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:14.15ID:KX8aoj/l
ふざけんなブッチギリの貧乏クジだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:19.22ID:yMzrtJ1C
>>270
世界の政治経済に大きな影響のある国からは選ばないのが慣例
だから韓国から選ばれた
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:27.57ID:WIp1uVxF
尖閣攻められてるのにどうして中国助ける必要があるんだよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:29.05ID:FkMspTAg
時差考えてー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:34.79ID:BmUVhGsK
国内ほったらかしで、アへが世界各国にいい顔して税金ばらまいてただけだろ
国内グチャグチャじゃねぇかq!!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:42.83ID:ihGjIrfh
>>124
むっちゃ分かり易いwワロタ!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:51.46ID:XzYD15Zb
すっかりジジィなって体のあちこちにガタ出てるから
国民皆保険はありがたいわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:52.03ID:55IiwYqj
>>296
全くこれ
バングラデシュで日本人7人が、
虫ケラのようにイスラム教に殺されたことを忘れれな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:52.70ID:n1nYNvlq
きんつじ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:54.79ID:c7TwdsLi
日本語
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:57.61ID:FSbZhN84
きんつぎ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:00.91ID:IQgNd3V3
>>310
天安門事件の頃は中華はまだまだ貧しい国やった
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:10.77ID:r8uz4Zj3
>>279
受信契約の戸別訪問 
スクランブル化すれば即解決! 
年間約300億円の経費も解消! 
受信料の4%値下げが可能! 
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:11.05ID:tMxal4b9
日本の金で世界を修復しろってことか?
おことわりだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:11.22ID:5cM7wQE6
皆保険は徴収システムを受け入れる国民性込みで成り立ってるよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:16.16ID:c7TwdsLi
こんな下品な茶碗だな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:23.06ID:BmUVhGsK
敗戦国のジャップにカネ出せってよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:30.57ID:ziInyoNV
グデーレスは金冷法を実践してんだな(・я・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:36.92ID:FSbZhN84
意味わからん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:38.89ID:c7TwdsLi
新しいのかうわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:47.06ID:CRFZ537f
国連ワロスwww日本とか敵国条項なのに、金とか出すな馬鹿 SMプレーかよwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:55.50ID:XzYD15Zb
金なんか使って直すより買い換えた方が安い、国際組織も新規に作りましょうって事ですね?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:57.21ID:xHHqtTBJ
金継ぎ つまり金か
どストレートだなw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:59.97ID:ZU/AgkZv
>>270
選挙で決まるから
中国はアフリカや東南アジアに
金ばら撒いて票を買ってるだけ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:01.91ID:ihGjIrfh
無理に決まってんだろ
分裂やめて一つに統一、ってファシズムだってお前らの
一番嫌ってる体制やんけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:03.38ID:x1NHzT1K
香港騒乱のとき寝てたのかよ。自国民をいきなり逮捕する国と友好関係保てるかアホが
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:04.60ID:igaRMFfk
>>310
環境の名目で金いっぱいあげて結果日本への軍事費に使われるほど馬鹿


今も返済不要の奨学金をシナチョンの留学生にあげてスパイを育ててるほど大馬鹿
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:06.79ID:n1nYNvlq
子供かよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:11.87ID:FkMspTAg
プラスチックじゃ できないわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:15.65ID:5cM7wQE6
>>340
その前にプラザ合意や貿易協定で対日締め出しやっちゃったからなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:15.96ID:0cJyFsxv
>>311
イラン空軍のトムキャットと、アメリカ海軍のホーネットの対決が見れると思ったのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:21.83ID:c7TwdsLi
〇スチャイルド、ユダ金
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:24.29ID:gS2+xl/k
映画バトルロワイヤルで「争うのはやめようよ」と叫んで撃ち殺される女子高生の立場ですね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:32.50ID:7SIUAFEk
敵国条項とかいつでも中国に悪用されるからほんとなんとかして欲しい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:35.91ID:n1nYNvlq
いやまず国民を助けてくれや
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:37.89ID:WE5PYy3i
下らん戯言だな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:43.99ID:igaRMFfk
綺麗事の結果シナチョンの犯罪には何も言わない連中
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:55.61ID:tMxal4b9
ポカホンタス顔やなぁ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:58.15ID:ziInyoNV
上智大は意識高い系のすくつ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:29:58.52ID:XBSdG6oF
コクレン「バクシーシ期待してんぞもっと金よこせ」
「くれなきゃディスるぞジューグンイアンフがージンケンがー」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:00.41ID:imzdfG8Z
バイデン当選で、本当に世界は変わる気がする







悪い方に…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:02.91ID:Uouqp+8u
中国や北朝鮮の若者が変化を求めて声を上げたら、逮捕されて拷問ですが?w
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:04.33ID:ihGjIrfh
何が希望だよ

そもそも国連って戦勝国の寄り合いじゃないの?
敗戦国の日本の事なんか忘れとけや
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:06.63ID:dVkp+0Fv
なんで日本なんだ、金目だろw
5大国でなんとかしろ 連合国
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:08.67ID:/376iKj7
ブラック企業の奴隷社員みたいな考え方だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:10.39ID:r8uz4Zj3
国連「日本を持ち上げて金を出させるぞ」 
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:11.85ID:x1NHzT1K
国連はもう存在価値無しだわロシア中国が常任理事であるかぎり
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:18.27ID:kmsNWh8h
日本は最近国際的存在感が非常に増している
アメリカが抜けた後のTPPを日本が主導して完成にこぎつけた
これだけ大掛かりな国際的仕組みを日本がリーダーとして導けた実績はでかい
さらには、インド太平洋という中国を包囲する地域を一つとして
扱う概念を安倍首相が作り出して、それにトランプのアメリカやインドなど
を巻き込んで世界的な動きにまで仕立て上げた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:19.73ID:WknYgL+9
まあ自民党が世界中からはぶられた中国に手を差し伸べたのがわるいんだけど
結局香港返したイギリスも日本も、中国が経済成長して資本主義がすすめば政治システムも
民主主義になると思ってたんだよな、見通しが甘かったってことだな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:29.10ID:8CedzusG
今や中国が仕切る国連 NNHKべたほめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況