NHK総合を常に実況し続けるスレ 176621 ベトナムとインドネシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:32.39ID:GKc/ONEl
中にはわざとマスクをしないで、言いがかりをつけてくるやつんもいるからね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:34.72ID:Do6s5NHH
米国防省すら

マスクの有用性確認したのに!!

ホリエモンのアホは!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:38.77ID:qqKo7fv9
電車はマスクしてるからって興奮して話し続ける人をどうにかして欲しい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:42.20ID:yLy1Xm0s
タクシーですら2割も未着用いるなら
そりゃ毎日の感染者が減らないわけだなぁ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:42.88ID:rZjNy61l
>>528
おるよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:43.26ID:2tnSy0kL
マスクしてあげればええやんね。
それでお互い気分いいなら
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:44.48ID:20KB33B6
日の丸さん、ウインドーを開けてない運転手への指導はしてますか?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:45.11ID:RlcrHLQ7
窓全開にしろ
そしてバカ客が文句言ったらドアも開けて道路に捨てろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:45.15ID:sfl87nu6
>>458
倒れたカーチャソと一緒に救急車に乗っていったから、俺が家に帰るのに夜中タクシーに乗った
15年振りぐらいにタクシー乗ったわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:46.87ID:slCUYOqD
>>396
あの件はいろいろ言われてるの見る限り
餃子屋に非がある気はするけどな
まぁ目の前でやり取り見てた訳じゃ無いけどw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:47.51ID:fLNvI0aL
>>488
転職しやすくてそこそこ稼げるっていったら、タクシー運転手ぐらいじゃないかなあ?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:48.72ID:Vdwn60ik
そんなの客じゃないから乗せなくていいのに
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:48.76ID:Dx6W45oj
電車の中ってたまに独り言言う池沼がいるからなぁ
あれはしょうがない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:49.20ID:Q1LEwxse
それ以前にタクシーは運転席と客席を完全に隔てた作りにした方がいいと思うだけどな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:50.66ID:PFJiVU3J
明日仕事行きたくない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:52.61ID:DnOcwrXW
>>221
大失敗だろ。ウソを言うな。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:55.95ID:FJL4sZPY
今マスクしてない奴なんて偏屈な奴だから、マスクしろって言ったらモメるやろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:56.10ID:DZ4Rft6Y
電車の縦置きのワイパーって、いつ使うのだろう…(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:57.61ID:s1J2vWzA
>>429
バブルの時代かなにか?
あの時代はワンメーターの客とか客じゃなかったらしいな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:01.07ID:xJw64InC
1030F って、始発10時台で3番めの発車ってことだったかな?
首都圏の列車番号はわかりやすかったような。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:03.22ID:1y91lEje
武田邦彦先生がお客になるとマスク拒否するから
苦労するでしょうねぇ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:05.42ID:gM/xOYiB
>>425
そもそも喋んないから意味がない=着けたくないんだが。
喋るなら着ける必要性があるからつけるけど。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:05.61ID:o1Rn3ezu
法律で決めないと何も守らない民度の低い日本人
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:05.98ID:PNxySl8y
>>523
気に食わない餃子屋に信者のファンネル攻撃
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:07.03ID:Uv3jMWz7
よっしゃ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:08.03ID:pT8m8KFJ
マスク不要論のホリエモン死亡か
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:09.29ID:LCXqZJ7e
ホリエモンあたりが差別だとか言い出しそう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:11.95ID:T9AUzYuF
なんで喋らないのにマスク必要なのかわからない

喋るときだけマスクでええやん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:13.77ID:Do6s5NHH
最悪の国賊売国奴

ネトウヨ ネトサポ!!

こいつ等皇統すらパヨク扱い
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:13.95ID:0nkFMo+6
>>546
それな
マスク配布スレばいいだけ
いつまでこんなヒステリー起こしてんだかw
0614くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:14.40ID:zQk6ZlnU
「私は感染していない」ってのは正当な理由になるんやろか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:14.65ID:ncDw/pNU
>>578
ひらめいた(´・ω・)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:15.10ID:ziInyoNV
>>310
日本の人口に換算すると7万人死亡
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:22.26ID:XRmLCaDa
マスクしないで乗車する奴なんてもともとが基地外なんだから
断ったら大変なことになるだろw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:22.47ID:Dx6W45oj
タクシーの配車アプリはMOVから名前が変わったGOがオススメよ
ぜひ使ってね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:22.97ID:C5mG2seX
堀江貴文に喧嘩売ってるんか?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:23.06ID:nX/nrKQ7
テレビ局もあの口だけを覆う透明のマウスシールドは意味がないからやめなよ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:23.34ID:62KbSQur
マスクしてないクズは死刑でいいわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:23.39ID:qqKo7fv9
>>478
絶対開けるべき
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:23.62ID:YJPoIjo1
マスクしてても感染した手でタクシー内ベタベタ触ったら意味ないんだけどなw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:24.86ID:S+wcOqiY
マスクしてないやつに限って咳してるからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:24.86ID:E/I7v8Ee
そうそう断ったらいい
運転手さんも不安持ちながら仕事大変やし
0635U^ェ^U
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:25.91ID:FDltt42c
>>553
体調管理をよくします U^ェ^U
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:28.71ID:SMZR5rng
>>515
そりゃ数パーセントまで減らせるんだからでかいだろ
0にならなきゃ無駄とか抜かすバカでもない限り
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:29.32ID:aB1WymEn
これ八幡山のところかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況