X



ダーウィンが来た!「アフリカ最古の湖!魚たちの奇妙な子育て大作戦」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:29:17.85ID:ozmISk1s
アフリカ最古の湖で想像を超える魚たちの子育て大作戦が繰り広げられる。
子育てのためおびただしい数の貝殻を集める奇妙な魚は、貝殻を巡って大バトル!
驚きの現場に密着!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:36.07ID:QM2q57Gp
マスクなんて意味ねーし。
マスコミに踊らされてるだけだろw
今の昨今自分で見て・聞いた意見を
日々生かせてない周りに流される
のんびりした連中ばっかなんだろう。
ごたく並べるだけじゃなくたまに
は外の出て自分で情報収集してぎも
ん点を解消してゆけば、世界で今
何がおこっているか知る事が出来るよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:37.34ID:5eTDuD7m
同じ種類のお魚さん同士でも縄張り争いがあるんだもん
そら人間同士でも争いが終わらないよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:41.54ID:tgsxPVX3
こーゆう種類か
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:51.22ID:lCdr/M1C
怒りたい時に怒れないのが人間の最大の弱点だ」と「タンガニーカ湖のほとり」でリビングストンは日記に書き残している。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:52.97ID:cc7Lm1L3
密だな
ソーシャルディスタンスを守りなさい(`・ω・´)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:53.37ID:hPhyi1/L
>>76
シクリッドは淡水魚(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:10.37ID:tgsxPVX3
>>63
舐るのが好き
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:19.25ID:cc7Lm1L3
すでにデスラーは終わっていました(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:36.21ID:cppKCBj+
きたあああああああ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:36.50ID:o1Rn3ezu
昔ペットで飼ってたなぁ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:33:57.62ID:S+wcOqiY
魚もつがいって言うんかな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:00.37ID:cppKCBj+
ハイエナよりひでえ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:10.59ID:kGLhtZSS
日本列島なんて地球の歴史で言えばほんの最近にできたのにそこに世界で三番目に古い古代湖がある不思議
ちなみにその頃は今の伊賀甲賀のあたりにあって、あのへんが農業に不向きなのはそのせいだそう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:14.60ID:cc7Lm1L3
僕の股間のトゲウナギを味わってみないかい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:20.62ID:2IM76hu1
魚つまんねえな
四足動物見たい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:24.81ID:JxaA9KGq
>>106
うんそれは知ってる(´・ω・`)
でも海水魚みたいなの多いよね
ここの湖も海みたいな広さだし
塩水でない海水魚?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:55.13ID:cppKCBj+
石の上にも3年
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:58.29ID:NC9AVcL1
さあ晩飯でもクーヘ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:01.78ID:yGiPv0Uf
高橋洋一「電波オークションに貢献学者がノーベル経済学賞に選ばれたが、
先進国でオークションしてないのは日本だけだからちゃんと報じないと思う」
百田尚樹「電波は特権で民放は使用料4億で年3千憶も儲け。そして新聞社がTV局を持ってるから報じない」
マスコミに都合が悪いことはいつも報じない
https://tr.twipple.jp/p/88/e2cfa.html

NHK・民放に不都合なノーベル賞。電波オークション研究や実用化。未実行は日本だけ。
https://www.bookservice.jp/2020/10/13/post-45096/

「電波オークション」ノーベル経済学賞でも日本の民放はコッソリ…
http://agora-web.jp/archives/2048500.html
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:03.53ID:hPhyi1/L
>>113
あのエンゼルフィッシュもシクリッドの仲間で気性は荒いね…(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:04.56ID:cc7Lm1L3
やっぱり既にデスラー完了
0169ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:05.19ID:bUBIj2wU
ネズミのタマゴもびっしり
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:19.74ID:cppKCBj+
またきたw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:24.11ID:Ur3VLVyH
おええ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:24.46ID:WI5mKqzA
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0182〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/18(日) 19:35:25.59ID:95gIoRo1
つうかさ・・・海につながってるわけでもない
大きな川が流れ込んでるわけでもない

おりゃほかの魚や卵くらいしか食うものなくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況