X



【超マタ】麒麟が来る★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:56:45.31ID:1w5WGH9N
徳永ファンの姿が見えない…(´・ω・`)
あの人まさか大麻で捕まったんじゃ…(カタカタ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:16.57ID:HlbLKIkS
おい!禿げども 
今日から初めて見る、内容を簡潔に教えろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:27.99ID:062YE1E0
>>1
超乙にござりまするー(お辞儀AA略

ファンじゃないし、草もやりません!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:57:28.43ID:6/vG4suq
ダーウィンはいつも来るのに麒麟はいつまでたっても来ないね(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:00.59ID:9V9KDWpG
>>1
TLニキなら「学術会議に徳永!日本学術会議に徳永!!」って叫びながら官邸に凸って警備員に身柄確保されてたけどあの後どうなったのかな?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:23.14ID:pON0d65O
今週も駒の正露丸が無双するね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:28.77ID:qUChnXYP
>>1


また今年も一人で30も40もレスしなくちゃいけないのか(´;ω;`)ウッ…
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:43.44ID:062YE1E0
>>8
そんなゴリ押し嫌ですw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:55.61ID:qUChnXYP
>>2
【これまでのあらすじ】
アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:59:42.43ID:062YE1E0
>>14
ゲフングフン(最近暑くなくなってマスクが苦にならず
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:05.96ID:062YE1E0
ハジマタ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:08.78ID:6/vG4suq
ハジマタ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:46.35ID:062YE1E0
その金は民に使わぬ、戦に使うのじゃ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:46.55ID:9V9KDWpG
そういや追加の役者発表されてたね

利三が龍騎だったけど、徳川三代で宇喜多秀家やって以来かな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:59.42ID:062YE1E0
大きなイチモツじゃ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:03.01ID:LXQILntW
>>1
大きな乙だ!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:13.34ID:1w5WGH9N
染谷信長
貫禄ついてきたなー
本物の役者って凄い(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:28.24ID:062YE1E0
上洛ってなんか美味そう
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:30.49ID:MQcsvlNv
義昭との確執はどういう説は行くのかな、最近じゃ義昭が朝廷ないがしろしまくったのに
ノッブがぶちぎれたって説もあるんだってな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:36.54ID:6/vG4suq
信ちゃんも貫禄出てきたわね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:43.76ID:9V9KDWpG
>>14
(買うマスクがようやく選択できるレベルになったので安心して)えっふ!おっふ!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:44.27ID:062YE1E0
荘厳な与作キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:13.06ID:t8vl22DC
ノブちゃんの言うこと聞けば早死する事もなかったのに(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:27.60ID:AnXusdhk
ぶっちゃけこれ面白いの?

光秀はいつになっても信長の家臣にならんしw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:33.64ID:HquThncr
この後すぐ!
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0917/gokusyufudou_20200918_01.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:43.01ID:6/vG4suq
駒ちゃんの名前あったな(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:02:49.24ID:062YE1E0
そろそろ帰蝶様不足
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:01.40ID:1w5WGH9N
明日月曜日なのにストロングゼロ500ml缶を開けてしまったワイ…(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:09.98ID:OOIL051B
1000貫で1万人の1ヶ月の生活費
お一人1日約3文かー(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:36.02ID:062YE1E0
>>72
あれ酔えるよねーやばいくらいw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:36.74ID:hjF8p0o7
つるたろうwwwwwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:37.74ID:r5PF9uZT
>>71
たったそれだけでの年月であそこまで織田家がでかくなるとかすごいよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:47.55ID:pON0d65O
細川藤賢とか初めて出てきたんじゃないか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:00.39ID:UdBRODh2
そういえば伊藤英明が岐阜の歴史博物館に来てたらしい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:20.07ID:Lf4aITvQ
菊丸も帰蝶も全然出なくなったな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:37.27ID:6/vG4suq
あっという間に死んだ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:04:44.24ID:MQcsvlNv
>>84
三河の間者ってのがばれて家康の出番がくるまで、岡村さんの出番もないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況