X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176729 もうだめ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 00:02:11.64ID:MTZIySx3
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176726 麒麟が来る越年
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603283916/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 176727 テ ン ク ズ 氏 ね
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603285152
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176728
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603291990/
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:14:16.99ID:P1nZiChi
>>839
汗が染みた上にファブリーズすると逆に臭くなってテロレベルになるからやめたほうがいい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:14:21.82ID:FQ7x6yMj
>>847
エスプレッソ 濃いんだっけ? 薄いのをたくさんのほうがこのみで、117ひと瓶で80杯くらい飲んでる
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:16:18.48ID:RmeVod6i
>>847
全自動エスプレッソマシンってガーーーッジョボボボボてする奴?
隣の部屋からそんな感じの音がすんのよね・・・
俺もコーヒー党なので欲しいが作動音が気になる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:17:23.03ID:cH9OV//R
>>864
アンテナが付いてるのと、会社支給で唯一使ったことあるAndroidなので一万円も出して買ってしまった。
とりあえず思う存分ハンドソープで洗おうと思う(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:17:39.73ID:P1nZiChi
>>868
レノアつかったら甘ったるいにおいですごかった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:17:48.44ID:wFjGcKJz
お前らってフィラー待ち焦がれてたはずなのになんでフィラーになった途端レスが無くなるの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:18:45.69ID:P1nZiChi
>>872
シャープのスマホは、エモパーっていうアプリがついてて
たまに話しかけてくれるよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:18:50.22ID:3kWpFyiv
>>873
乾燥機使うといい感じに香り弱くなるけど普通に干すだけだと匂いキツいんよね(・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:19:57.10ID:U7bF9nbn
ピアノの部分がアデルの曲に似てる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:20:42.97ID:FQ7x6yMj
>>843
>>864
ChMateと左右分割画面にすると、画面がちいさくなるけど、ワンセグでも緻密に見える副効果もあるよ
507shのワンセグアプリは分割画面に対応してなくて、この方法を見つけるまで、1年くらいを無駄にした https://sp7pc.com/google/android/android-howto/8679 Parallel Windows for Nougat and Oreoっていう野良アプリを使う
「2画面」で検索してて見つけられんかったんだよねぇ ネットの初期には、海外の論文検索する専門職みたいなのがあったけど、その方々いまどうやって食ってるんだろ?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:20:57.03ID:cH9OV//R
>>878
Siriみたいなものかな。3000円くらいで買えそうだから、後日無駄に買ってしまいそうだ。。(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:21:04.34ID:UNmELlyg
>>873
柔軟仕上げ剤の銘柄で一番古いのにすれば流行りの香料回避できるかも
ってどの銘柄だかわからん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:21:47.57ID:/iy/aVlX
>>827
リセッシュに変えるわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:22:21.30ID:bKbfLIOe
>>879
うちは乾燥機でも臭いがすごい
たぶん入れすぎ
二階の部屋閉めてても臭い入ってくる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:22:39.22ID:P1nZiChi
>>876
まだ使い切ってないからレノアだよ
レノアハピネス ヴェルベットフローラル &ブロッサムの香りってやつ
これで毛布洗っちゃったからもうすごいのよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:22:44.52ID:cH9OV//R
>>884
なんかプラスチックっぽい感じで、とにかく頑丈、洗えるというのがウリみたい。ケース付けなくて済むのはいいと思う
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:23:16.86ID:yQe9jGhV
国内しか旅行してないから、
外国の地理がわからん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:23:41.60ID:W88S2era
>>872
メルカリで1000円ほどで出ることあるからもう一台持っててもいいんじゃないかな(´・ω・`)
充電ホルダーあるとテレビ感覚(4.3インチだけど)で見れるよ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:24:39.08ID:toBq8jnb
>>900
あんまり売ってないんだ、これ。ネットで買ってる。安売りの恩恵受けられないけどそれでもこれ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:25:14.65ID:cH9OV//R
>>897
昔のガラケーみたいに常時出てるのではなくて、必要な時にだけしゅっと出せるようになってるよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:25:21.35ID:FQ7x6yMj
>>899
Google Earth VRいいよ ベネチアには、たけしの受賞のドキュメンタリー見て、海から船で行くものだって思ってたけど、複々線の鉄道橋が本土とつながってた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:26:25.44ID:bKbfLIOe
>>894
たしかに頑丈、ケース付けてないけど、外枠こないだちょっと曲がっちゃった
日本製なのも決め手
もう4年なるから変えようと思うけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:26:47.75ID:/iy/aVlX
>>857
色違いだったんだ
個人的には名機でしたw
iPhoneより5ちゃん見易いんで
Wi-Fi専用機になってますw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:28:11.61ID:aiSdvRk2
iPadがもうダメだからスマホ買わなくちゃ
中古の安物でいい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:28:41.94ID:FQ7x6yMj
>>908
書くのには、キーボード付きがいいのに、数日前の早朝に比較的長文書いたら、どこからのコピペだって聞かれた (´・ω・`)
2chMate 0.8.10.68/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/GR
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:28:50.82ID:3kWpFyiv
>>907
タイミング的にpixel5かiPhone12買えるやん
コスパ重視ならpixel4aかiPhoneSEで(・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:30:30.16ID:bKbfLIOe
洗剤は 海へ、っていうのがいい
使う量少しで、柔軟剤なんて要らない
川も汚さない
いいことずくめよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:30:33.69ID:Rn/N4DFZ
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:30:42.13ID:FQ7x6yMj
>>911
中古 電池がへたってるよ
安い新品は正解かも 中華スマホにいところは、電池、ストレージ、メモリをケチらないところ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:30:55.95ID:YOGQs38l
クルミなら俺の股間にも(´・ω・)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:31:46.66ID:P1nZiChi
俺、一月に一年分一括で払ってるんだがその分どうしてくれるんだよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:33:33.35ID:Rn/N4DFZ
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:34:02.26ID:dCB8/131
当たりの猫回キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:35:07.62ID:YOGQs38l
>>936
起きろ朝だぞ
(´・ω・)
⊂彡☆);´д`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:35:41.94ID:y4FhWPxl
(´・ω-)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:35:53.78ID:YOGQs38l
おまいらハゲボウズ(´・ω・)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:36:14.67ID:P1nZiChi
いいからリンダちゃんをはやくしろよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:36:19.32ID:y4FhWPxl
ゴミみたいな歌だな(´・ω・`)y-~
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:37:07.49ID:FQ7x6yMj
>>917
そうかも って、ほかの実況民にも普及したいんだけどなぁ
キーボードにこだわってそういうスマホの別の機種とかでも、実況前提の使用実績みたいなのを書くとキモがられる
どうも楽天SIMで使うにはどうすればいいかとかのいかにメイン機種として使うかの話題が多くて、自分みたいにSIMなしで自宅で使うひとは例外なんだろうなぁって思った
実況で使えるってことは、キーボードを生かして文章を打つための話題提供したつもりだったんだけど
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:38:33.68ID:y4FhWPxl
絵が可愛い(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 04:39:23.31ID:FQ7x6yMj
>>926
いまはだめ メーカ側の言い訳は、電池自体のガワの強化をせんでいいから、その分容量を大きくできますよ
本音は、2年毎に買い替えさせたいんだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況