X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176733 青森大規模クラスター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:16.21ID:OH1QgC28
キッモ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:20.84ID:3H86QIkk
なんだかんだ言っても福原愛ちゃんのおかげだよな卓球は(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:20.94ID:Q1mBmzh4
>>842
パリーグはやるの。ファイナルだけ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:30.96ID:N8GIQnLj
何で与えるなんだろうな。元気になってもらえるようにとかじゃダメなんだろうか。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:40.71ID:TJuQzOak
たかが卓球で勇気を与えるとかガチで頭おかしいんじゃねーの
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:41.78ID:hTitsEru
こいつも上から
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:50.79ID:O2ieuvFm
>>876
そうなんだ?スキンヘッドでもイケメンになるんだろうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:34:51.11ID:SRmEGlJh
谷繁?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:03.39ID:+J1tIXWU
自分の事かわいいと思ってんだろうな
たぶん思ってるよりもちょっとブサよりだよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:06.16ID:GnICAYwL
>>837
竹岡式とかいう手抜き商品で有名な木更津
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:12.02ID:enJACiuk
高樹沙耶が黙っちゃいない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:29.88ID:xFOUs+dh
スポーツキャスター、錦織圭みたい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:31.16ID:RGN2Ul+J
もっといるのかな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:34.74ID:2cyaDzVq
大麻なんかに手を出したら部がダメになるのは
時間の問題だったな。
タイマーだけに
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:35:56.82ID:W2wFHuDR
使用疑いのある数人の部員に聞き取って2人認めたってどんだけ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:36:14.60ID:ZFQ0KbMN
>>813
それアベガー煽りに結びつけるのに無理が有るって、需要があったから民間が建てた
耐震性、老朽化したから改築した
再開発しないで災害が起きたら、それでも批判するんだし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:36:26.73ID:Y36e0vq1
今まで話し合いで領土が戻ってきたことなんてあるのかよ(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:36:33.52ID:A8iJjvUS
異例の慰霊
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 07:37:00.22ID:PSoWWRxd
チャーター機を借りチャーター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況