X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176738 コロナで格差拡大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:50:17.76ID:D5o3kwZi
>>700
水を張った木桶に打ち立てのうどん入れて食べてて風流だった(´・ω・`)w
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:50:25.44ID:XJHgh1pe
>>672
>>675
承認欲求の最たるものよな、そんなに「お金配りで社会貢献」言うなら全員プレゼントでええんちゃうかなとは思うけど。
あとはこれをベースにした詐欺グループができるようになってるな。

>>673
ここはやっぱり電波オークションによる放送参入自由化をだな。
電気ガス自由化であいつらが護送船団っておかしくないか。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:50:33.29ID:iSSlHfCR
えびとかぶ と表記したほうがよかったか
それとも「かぶとえび」を知らないか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:51:29.43ID:4UYIlQ2P
明日ポケモンの新DLCが楽しみ、ビール冷やして配信に備えてる
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:51:51.56ID:Z1Yx4TZh
>>672
目だってナンボの仕事だからな(´・ω・`)
ゴーンに会いに行くホリエモンみたいなもん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:52:38.81ID:1IqRiu4+
>>714
ガキの頃はホウネンエビとかいうミニチュアが田んぼに時々大量発生してたな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:03.03ID:tlfc+5Yx
てい子といえば(´・ω・`)沢村貞子

げんきなのに(´;ω;`)亡き人に
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:53:54.13ID:tlfc+5Yx
はだしのげん(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:22.48ID:tlfc+5Yx
魔女宅じゃないのかよ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:44.52ID:6J2F4dDC
息子1人だったらさらに高い所にも行けたかもしれないが
ひい婆ちゃん背負ってじゃなぁ・・・(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:54:50.00ID:Z9Qa5cre
逃げた高台にまで津波が来るとかゴイスー
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:55:06.36ID:6e6Corjg
あんたと話してホッとするかな?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:55:28.26ID:LNlJ0hWN
キモヲタって常に番組にケチつけてるだけだな
列島ニュースだけ異常にハッスル
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:56:24.18ID:lUZRvtuT
インディーズになった矢井田瞳 もう才能が枯渇したみたいだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:56:33.58ID:3LaWzp+r
最近歌手のヒット曲欲しい感がウザい
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:56:47.35ID:4UYIlQ2P
>>735
世界中で売れまくってて製造間に合わないんだな
PS5も予約の倍率が90倍だから当日入手なんて100%ムリだろうな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:40.00ID:M7f0yHO4
全角アンカーの人はレスアンカー付けると規制になる人でしょ(´・ω・) 俺もそうだからわかる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:58:42.36ID:jy6vFhAn
ちょっと金魚すくい行ってくる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:25.26ID:1IqRiu4+
>>768
live5ch使いなら、設定→オプション→レンダリング→拡張ポップアップにチェック、で無問題に出来るぞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:30.42ID:nM8Mtqwr
>>768
大した会話してるわけでもなく役に立つ話してるわけでもないから消しても無問題
相手してるやつって奇特な人だなって思うわ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:32.37ID:4UYIlQ2P
最近アクアリウムの動画見るようになったけど、めっちゃ面白い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:42.28ID:zpKvhl1e
そのケンタの飼ってる犬はプルーという名前
みんなのうたファンならわかる
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:53.47ID:M7f0yHO4
金魚すくいの金魚がデカくなりすぎて60cm水槽買ったなぁ(´・ω・)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:59.90ID:0OkARAdA
11時。。。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:00.00ID:aNktEzLV
この曲ホント腹立つわ
水合わせとか温度合わせしてやれよ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:00.14ID:a5U4wI+b
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:29.96ID:0OkARAdA
>>787
偶然だけどおめでとう。。。w
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:40.36ID:Svp8RBcb
どーーーでも
いい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:00:56.52ID:0OkARAdA
>>788
虫くん次行こう次。。。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況