X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176739 銚子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 10:06:14.03ID:Mf7Svu5e
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176738 コロナで格差拡大
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603326608/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:08:19.41ID:znj9QFTo
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:25:08.29ID:5E2IRtFY
ほれ!ほれ!(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:25:42.51ID:tlfc+5Yx
ぶつもん o(´・ω・`)○
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:25:53.27ID:RxSzEaIl
仏教大学いってないのに住職とかなっちゃっていいの?(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:26:45.92ID:6e6Corjg
外食のラーメンは塩分すごいらしいけど、
それらを好む人って、普段から塩分多い食生活なのかね?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:27:29.43ID:znj9QFTo
>>8
防衛大学行ってないのに自衛官とかなってもいいの?
と同じようなもんかな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:27:53.88ID:eZLh72Ru
制服JS
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:28:07.11ID:olsqNOBT
この醤油屋の兄ちゃんの頭って靴磨き用のブラシみたいだな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:28:55.30ID:tlfc+5Yx
醤油づくりなんて気長で目に見えないもの(´・ω・`)小学生に扱えるのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:29:13.95ID:sbN2R1eL
タヒにたく・・・(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:29:56.72ID:o0HU1HPz
泣きたくなるエンディング
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:29:57.90ID:TUCF6d9J
☆♪
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:30:06.28ID:JuVYJ4mk
しにたくなる音楽オワタ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:30:14.03ID:eZLh72Ru
弥生ちゃんコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:30:31.12ID:6e6Corjg
>>16
オナニーでもしたらどうか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:30:59.56ID:lUZRvtuT
弥生ちゃんコネ━━━━(T∀T)━━━━!!コネ━━━━(;∀;)━━━━!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:31:04.56ID:vvIJ/XbX
>>8
中高生から住職になるには、まず僧侶にならなければいけません。

僧侶になるには、仏教を専門に学べる大学を卒業するか、専門学校や通信講座で学ぶか、寺に弟子入りして修行をすることで目指すことが可能です。
僧侶から住職になるために必要な資格はありませんが、ほとんどの寺院は世襲によって住職を継承します。

したがって後継者のいる寺院で住職を目指すのは、難しいでしょう。

跡取りのない寺院では、本山から推薦された僧侶を住職として迎えるため、寺院の生まれでない僧侶が住職を目指す場合は、本山で厳しい修行を積み、認められる必要があります。
住職のほとんどは寺院の跡取りですが、そうでなくても真面目に学問をし、地道な修行を積み重ね、認められれば住職を目指すことは十分可能です。
https://careergarden.jp/souryo/naruniha2/
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:31:51.68ID:eZLh72Ru
落合さん可愛い
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:31:56.06ID:LcMSw1S1
>>42
手術中に尿道カテーテル入れられてたらしく
まだちょっと排尿中に痛い…(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:32:28.76ID:tlfc+5Yx
どう〜ざん♪(´・ω・`)どう〜ざん♪
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:33:26.03ID:tlfc+5Yx
田中正造 (´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:11.89ID:eZLh72Ru
落合さん汗でベトベトしてる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:34:18.56ID:tlfc+5Yx
今は銅はほとんど輸入なんかな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:07.37ID:a5U4wI+b
内視鏡検査のため病院へ行ったところ超絶美蟲大型美巨乳筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂ナースが現れてベッドに四つん這いになり尻を突き出すよう命令されたためこれに従ったところ
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に何か太い物を挿されて何度も抜き挿しされたのち熱い液体を注ぎ込まれたため今のはどんな治療だったのか聞いたらカメラを入れるための潤滑油の様な物だと説明されて納得したい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:33.72ID:VE/Oi4fj
NHKだけ、ニュースじゃないのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:48.43ID:6e6Corjg
>>54
おれは今月の頭まで入院してたけど、看護師に見つからないようオナニーしてスリルあった。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:35:50.50ID:tlfc+5Yx
負の側面を撮ることは許されなかったのか(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:24.98ID:cwCZSa1Z
美味しそう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:42.62ID:tlfc+5Yx
落合さんをドナドナしたい(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:36:51.75ID:6ut6Nk30
田中正造
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:37:25.61ID:tlfc+5Yx
足尾線て今もあるんかな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 11:37:56.59ID:LcMSw1S1
>>84
土曜に退院予定なので
ボクの尿道の回復はちょっと間に合わなそうです…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況