X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176742 うれしはずかし物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 12:46:13.95ID:8rVJ4Fmm
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176741 川上麻衣子さん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603337006/
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:06.37ID:VFhCg9V8
相変わらずの焦げ具合だな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:06.86ID:9pNzkz7W
同じニュース
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:08.04ID:e/QvWOUD
同じニュースwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:13.59ID:02K7ezWh
はいホルコムじゃなかったwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:14.14ID:h7AwNgMs
長いこと東南アジアをさ迷っていたきれじゃい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:16.37ID:MOwkWwnD
>>58-105
おまえら 名前書きたいだけかよ
スレ加速させるな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:20.33ID:quAEju/c
きれジャイこんなところにいた!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:23.12ID:e/QvWOUD
おもしろいなこれw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:23.73ID:Gg/5OA5m
女は坂下さんだけか
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:24.01ID:a5U4wI+b
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:33.28ID:9pNzkz7W
>>109
きれいなジャイアン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:39.00ID:rmOmMBL6
>>101-103
同じ書き込み
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:42.09ID:caSxFZ8j
少し離れた場所からNHK大阪放送局の局舎を撮影。うしまゆやリカちゃん、普段この建物の何処かで働いてるんだな(´・ω・`)

https://dotup.org/uploda/dotup.org2287114.jpg
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:52.18ID:0rKh0QSR
>>42
なんとか駅が汽車の駅でなんとか市駅が電車の駅っていうところが多いね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:54.82ID:MOwkWwnD
>>109
きれいなジャイアン
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:04.01ID:MOwkWwnD
>>133
ほんといや
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:04.60ID:3it6Ynfn
ネタかぶるなら福岡とか佐賀にしたら良かったんじゃね?
今日の選者失格
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:14.24ID:rmOmMBL6
>>121
もう坂下さんでいいからおっぱい揉みたい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:24.55ID:MOwkWwnD
同じニュース
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:24.79ID:h7AwNgMs
竹内結子
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:27.12ID:e/QvWOUD
獅童(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:27.32ID:6ut6Nk30
獅童w
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:34.50ID:rmOmMBL6
>>132
おまわりさん、不審者です!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:35.96ID:9pNzkz7W
竹内結子の元ダンナ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:37.56ID:MOwkWwnD
中村獅童
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:39.49ID:US4vpC+D
頑固あげポテト
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:44.53ID:VFhCg9V8
最近巻き込まれまくりの獅童
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:46.39ID:praC1qOX
獅童かよ
Eテレに出てた気がする
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:49.70ID:P1nZiChi
急にあぼーんがでてきた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:54.99ID:ZXfSGe9y
竹内ゆうこの自殺からもう1ヶ月くらい経ったかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:55.41ID:e/QvWOUD
大分県出身ではないw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:22:56.65ID:0rKh0QSR
>>146
ココと大阪の畠山さん待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況