X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176743 アートアクアリウム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 13:13:20.32ID:7gd5Eutk
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176742 うれしはずかし物語
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603338373/
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:31:57.94ID:kwnk6luq
プロジェクトマッピングとか金魚アートに美を感じる人とは関わらないようにしてる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:32:03.00ID:gTn0Y08Y
色彩が疲れる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:32:07.20ID:CNKS8UYv
>>745
高値で取引される金魚は数万匹に数匹だもの (´・ω・`)
選別された残りがこういうトコに
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:32:21.52ID:nM8Mtqwr
>>635
夏は毛玉が固まってしまうから切ってあげる
すると毛の塊がポトンと落ちる
舐めて固めて涼しくしようとしていたらしい
長毛種は涼しい地域でないと飼うのは可哀想だよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:32:43.28ID:GJdHAui9
水族館は
魚に適したサイズの水槽にいるからこそ客が来る
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:33:19.55ID:TcioCp+s
穴子、サバ、帆立貝とか色々入れてほしいよね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:33:24.68ID:RxSzEaIl
博物館とか民俗資料館は行くけど
美術館は行ってもおもろない(´・ω・`)
0794なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/22(木) 14:33:40.67ID:M/yAdCfC
>>763
名古屋港水族館は2000円
ペンギンやシャチやウミガメも見れる
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:33:56.04ID:UNmELlyg
>>758
ポリプありますけどこれは小さいからこのままにしときましょう
数年後にまた受けてください
って言われるのものすごくモヤモヤする
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:33:56.29ID:VFWnDqQ/
>>762
商品名も普通に言っちゃってるし昔ならモザイクかけてた部分も普通に映してるよね
公共とは一体?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:33:56.56ID:970bC/n7
>>776
だよね(´・ω・`;)それかスカイツリーは地上波出さないでWi-Fiを出してほしい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:10.27ID:HFPgSBMg
ほんとTVは真実を伝えないな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:12.16ID:jtyHKMEg
>>792
美術館は四隅に鎮座している学芸員さんに
パンフレットを提示しながら説明を乞うのが醍醐味
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:14.04ID:TcioCp+s
>>792
フォッサマグナミュージアムおもしろかった(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:31.11ID:ujRGh6c7
振興券でカニ缶買ってきたわ(ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:36.91ID:CNKS8UYv
>>784
選別した残りの方なんで放っておいても死ぬ運命ではある
むしろ運が良ければご家庭できちんと飼って貰えるチャンスも (´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:42.78ID:VFWnDqQ/
>>798
まぁそんな事になろうとするものなら既存局が全力で阻止しようとするだろうけどね
既得権益を守る為に
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:08.65ID:hK1d9Hnx
薔薇って結局6月くらいから雪降るまでずっと咲いてるよなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:13.26ID:XxXxdFvy
>>792
自分も大概はそんな感じだけど、偶々見ることになったものほんのゲルニカはほぇー!と見詰めてしもた
なんか迫力が違うのね…(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:24.50ID:S5a1svlV
出演者誰か金魚が可哀想って言えよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:26.24ID:N14Wttph
>>794
すみだの水族館も2000円だけど、正直しょぼい(´・ω・`)
一応地元だから年間チケット買ってたけど、もういいかな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:37.52ID:JYhVeVZk
宣伝したいなら水質管理どれだけしっかりやってるかとか見せればいいのに ホントにやってるなら
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:35:38.86ID:CUIXbidH
見たことあるんだけど、客のほうもフラッシュ炊いてスマホで写真撮ってるのが多かった
たぶん金魚のストレス半端ない
撮影しないように注意されてるのに
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:06.34ID:TcioCp+s
>>826
江東区への対抗心か(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:10.47ID:a5U4wI+b
>>814
さわやか自然百景と小さな旅と
フィラーとスポーツ中継だけでいい(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:23.55ID:jpm8Dltf
金魚鉢は海外で虐待扱いされてるな( ^ω^ )視界がおかしくなるとか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:24.50ID:P1nZiChi
>>792
資料展示は面白いけど、よくわからんやつの作品みるだけなのはつまらない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:43.68ID:CNKS8UYv
>>814
解体国営化するしかないんじゃ?
N7、NW9、クロ現、時事公論はDが日本人じゃない時点で問題外だわ (´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:47.83ID:a5U4wI+b
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:49.80ID:KJh80hzy
>>772
あー、やっぱりそういう感じ?誰かが調子に乗って焚き付けたのかな、ネット情報なんてそんなものだよね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:36:55.64ID:UNmELlyg
>>798
WiFiって双方向だよ 各家庭から電波出してスカイツリーで受信できるはずがない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:37:02.13ID:iSSlHfCR
ここらの駅って最寄り駅になってても下りる場所によってはえらく歩かされる印象
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:37:05.22ID:ujRGh6c7
しねってゆわれた…(ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:37:09.86ID:XxXxdFvy
>>827
そういやその昔自分の足の裏の皮食べたゲージツ家の熊さんはどうしたんやろ…(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:37:50.26ID:fAOQ4Yfr
美保純 「30万人と245万人」どっちが多いのかわからない疑惑
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:38:24.78ID:XxXxdFvy
>>843
調子、っていうかすぐ記憶が書き換わる困ったちゃんがショックからどんどん変えてもーたんでは…

うちのバカ親がそれでクッソ面倒臭い…(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:38:37.91ID:970bC/n7
>>841
ドキュメンタリーはフジが良いんだよね(´・ω・`;)ザ・ノンフィクションじゃないやつね
0862なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/10/22(木) 14:38:38.02ID:M/yAdCfC
はとバスの国会見学ツアーいまもあるかな?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 14:38:47.47ID:ujRGh6c7
2回もしねってゆわれた…(ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況