X



所さん!大変ですよ「着物にタイル 大正ロマンがなぜかブーム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 18:41:17.26ID:w+bQSAqH
令和のいま、ひそかな人気を集めている大正時代の着物やタイル、さらに行列ができる大正生まれのグルメまで、なぜか大正時代生まれのモノがブームになっている謎を深堀り!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:38.65ID:d1FImLOm
ビリージョエルの曲で聞いて以来久々に聞いたわザンジバル
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:39.44ID:x8b6KlDu
ガノタキモすぎだろ
だから嫌われるんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:56.57ID:6dCDiAgH
六方星は?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:57.98ID:wT300hub
>>660
自信なかったので調べてみたら岡田昇介
ちなみにエンディングも同じ人
ごきげんいかが?べ〜に〜お〜で〜す〜
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:47:11.40ID:P2A6r1Nj
>>318
とっくの昔に桃太郎が退治して仲良くなったろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:47:16.19ID:z/U9LvGr
多治見の山の辺りか
先日行ったけど活気なかったな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:47:17.10ID:V5sjPO1W
銭湯と王室墓が同じタイルか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:47:23.40ID:Pk4l7USv
佐治ってサントリー系列か
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:47:34.79ID:qQyFIJSn
若者に人気とかどうでもよくてホントはこれやりたかっただけだろw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:47:37.95ID:z/U9LvGr
藤森建築だ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:47:41.96ID:0zxIlunr
日本人からすると銭湯の跡なのかな、って思っちゃう
カラカラ帝
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:00.39ID:6dCDiAgH
こういうどうでもいい人間多すぎやろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:06.00ID:NzMv5jff
すごいな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:23.74ID:wZdzF/Cb
大東亜共栄圏
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:24.64ID:F1Lx07wP
>>675
ワッケインだろ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:30.05ID:TSiMTf7A
本物のタイルで一坪程度の浴室を作ったら材料費だけで100万円以上かかるしなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:34.46ID:gPa40Sgk
関東大震災で景気ガタ落ち昭和恐慌勃発して一気に風向きが軍国化したからなあ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:49:01.51ID:siyWMT1K
暫時ばる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況