X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177046 アメリカは隠れトランプ、わくまゆは隠れ巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:33:44.96ID:P0YryR0h
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177044
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604208399/
前々スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177044 アーモンドアイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604203365/
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:12.93ID:18WMHjrA
>>375
もちろんブルマだよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:19.57ID:dZVXvian
>>418
顔に傷みたいなんも苦手、エレファントマンが限界だわ。
なおハーロックだけは好物、宇宙の膿は〜♪
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:21.02ID:ybTYy3Xr
絵も
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:31.72ID:hHMRpu+8
これ、指原が可愛い前提なのか?
0470(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:39.06ID:/zeRz2zr
鬼滅Tシャツに、禰豆子パーカー着て、
身体中に禰豆子ぬいぐるみや缶バッジ、
付けて、上野の飲み屋街歩いてる漏れ、カコイイ!ヽ(・∀・)ノ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:44.36ID:icQ8+dy3
>>427
でも最近また昔のブス寄りの顔に戻ってきてない?
いつか見た比較画像だと明らかに鼻とアゴ?辺りやってる感あったんだけどな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:49:54.15ID:ZF7vsBWK
>>446
うあ!旨そう!!(´・ω・`) 明日の昼飯はチャーハンにしようかなあ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:02.82ID:9QD4sB23
>>449
WRCでも、英国はキールダーの森ですべってクラッシュしてた
濡れ落ち葉だらけの公園内コース
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:13.72ID:hHMRpu+8
>>468
むちゃくちゃ性欲がありすぎて困るらしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:13.94ID:qy5qgUXP
うちの近所の青葉の森公園も紅葉きれい(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:16.42ID:RdcHbvOi
>>406
柏木由紀、川栄李奈辺りは?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:28.11ID:nT58sJO/
日の丸構図はだめ
0488 【男の娘】
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:30.53ID:EYdQIaKA
>>452
岩瀬
数年前まではレールもあったね
今はサイクリングロードになってる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:32.61ID:dXLrojM3
>445
今どきのアイドルってそうなんだ。俺の頃はおならもしないって言っていたのに(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:40.99ID:+lISletz
>448
ん〜かわいいッ!(●^o^●)食べちゃいたいッ!!! 来場所も頑張るのよッ
0495<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:43.15ID:W7jFW642
>>470
酒とつまみうp
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:50:50.74ID:icQ8+dy3
>>420
俺もノリきめぇなと思って聞いてたけど、「あっ!赤いッ!赤いよっ!あっ!」とか「あぁ!いくよさしこ!いくよ!」みたいに絶叫しててなんか笑ったわ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:00.03ID:mFxUUXFD
紅葉を見にいこうようは狩野英孝ちゃんの歌だっけ?(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:01.39ID:ybTYy3Xr
カメラにもよるんじゃないです?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:10.20ID:KctPQXBo
>>462
エレファントマン何故か中学生の音楽の時間に見せられたわ( ^ω^ )半分位寝てて話覚えてない
0509(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:28.39ID:/zeRz2zr
みんなが、漏れをチラチラ見ていくお!ヽ(・∀・)ノ
渋谷のハロウィン上京DQNども、ごめんなさいねヽ(´ー`)ノ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:33.44ID:tSc4FaKQ
>>470
オニメツはまった子に付き合わされて最後まで読んだ
壮絶な長文書いてあっちこっちにネタバレしてやりたい(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:43.21ID:dXLrojM3
>482
高部知子も近所の人からいい加減にしろよっていわれるぐらいやりまくっていたらしいなあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:45.13ID:ZF7vsBWK
>>485
一昨日初めて創味しゃんたん買ったよ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:51:50.59ID:qy5qgUXP
もみじまんじゅうなら知ってる(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:11.55ID:ybTYy3Xr
>>509
なんで?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:12.21ID:zT0dHFLk
野生の鹿?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:27.30ID:aGYEnxsp
>>514
(・∀・)イイネ!!
チャーハンの味付けに使うのはもちろん、白菜と卵のスープにしても美味しいから活用してね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:33.36ID:79Gc4oTH
もみじ饅頭でも食ってろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:52:58.84ID:fA5gLpAY
天ぷらに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:06.08ID:ZsNU8bvD
>>512
鬼柱の無惨さまってのが一番鬼を倒してくれたってネットで見た(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:08.26ID:qy5qgUXP
>>528
オイ!(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:14.10ID:ybTYy3Xr
>>525
ああ〜 そう思えばありか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:15.73ID:ZF7vsBWK
>>530
白菜+ばら肉の炒め物に使おうかと思うっている(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:18.67ID:nDZOIDWi
>>522
死ぬまでにゴルゴとガラスの仮面と3丁目の夕日の最終回を読みたいもんだ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 17:53:24.79ID:nT58sJO/
>>470
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177031 ワンワンワン
559: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2020/11/01(日) 03:00:11 ID:/zeRz2zr
ドールの関節に下っ腹の皮挟まれて目が覚めた(;´Д⊂)

チンチンの皮挟まれたくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況