X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:17.51ID:roXTgw0p
他の人が自粛してればいい
自分は自粛しなくていい
こんな人ばっかりだから広がる一方
一事が万事こんなスタンスだし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:26.76ID:UOjKPG5M
小池知事の、国の責任で、発言は良くない

いまは、協力して、の発言をすべき

誰が悪いとか、言ってる場合ではないよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:28.11ID:+pkY7NF8
率は増えてないから潜在的にいたウイルス保有者を掘り起こしてさわいでるだけ
NHKや他の民放は視聴者をバカだと思ってるのか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:29.95ID:+qAa1EOb
GOTO関係ないじゃんwwwww
謝罪しろよ
旅行業界死んだらそう落とし前付けるんだよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:40.68ID:XSZLZrI1
人口1億3千万の国で累計死者が2千人未満だから。。。
肌感覚では何も起こってないのと同じだよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:51.07ID:CWhuO1+0
>>692
唾を飲んでも死んじゃう寿命だね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:53.01ID:lsyYk9gW
また番宣か!しかも取材か!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:06:59.00ID:gHIGT4DY
NHK職員はどんな大不況が来ても
国民から受信料巻き上げられるから
安泰で羨ましいわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:01.80ID:roXTgw0p
浜松市では商工会議所の青年部が宴会開いてクラスターを発生させてたな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:03.08ID:OkLNO1dq
>>411
オラは基本中古車買いなので古いナビついてたりするけど
大まかなところは車載ナビで、細かいとこはスマホ・タブレットで調べるね⎛´・ω・`⎞
地図更新高いので
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:05.16ID:0EudmrUs
今飲み会とかやってるのは100%アル厨
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:07.86ID:K4us7SkX
東名246東急がへいこうしているのは、ほぼ青葉区
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:08.83ID:wiFNbyah
まあどう考えてもトラベルよりイートでの会食だろうけどなぜそれは触れないのか本当に不思議
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:10.45ID:0XycS5An
岩手、いつのまにか100人以上だな

まだ二桁なの秋田と鳥取だけ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:16.08ID:euDD8nya
変な色なネクタイ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:17.26ID:qv3t/kZd
どっちかつうと通勤人数がほとんど元に戻っているからだろうな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:28.11ID:x5w07cnN
私たち一人一人が自覚をもって...。 大枠で亜紗と同じ輪に
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:28.94ID:px7fZE8Z
ホームページというのはブラウザ起動時のデフォルトページのことなのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:28.98ID:laVucWCO
>>661
鎖国ってw
強制的に鎖国する法もないのにできる訳ないやんw
後からあれこれ言う奴はそこわかってないもんな。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:29.58ID:hTxjUh/z
>>709
くるよ
そんなことよりりんかい線に相鉄の車両が入ってくることがあるらしい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:33.17ID:dp7VOpFY
これはもうダメかも知れないね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:33.49ID:7AllQ5MP
>>717
でも、開戦には至ってなかった
ブリティッシュ作戦ってのも放送後の後付け設定で時系列があいまい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:42.50ID:R95ncyI9
>>751
・・・('A`;)ノ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:44.94ID:1EkCREi3
なんで調布って言うの?
大田区って言えよ

大田区って言ったら怒られるの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:45.45ID:Dl67rNsO
>>736
でも東京の魔境じゃ未来電車化してて違和感ありすぎ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:45.62ID:+fpRmPVX
原因はモグラ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:52.36ID:CWhuO1+0
うーん悪いけど川の後だからね
0802無名
垢版 |
2020/11/22(日) 07:07:53.40ID:Uv/oh+Mo
これネクスコ東日本も破産するんじゃないか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:01.55ID:K4us7SkX
さて問題です
ネク側は、ウチラが作ったと言いたいのでしょうか
それとももともとあったと言いたいのでしょうか?
(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:02.73ID:Nde2HKSx
空洞が無いのを確認してから、着工したんじゃないの?
いくら法律的に許可要らないとはいえ、地盤調査ぐらいするだろ…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:08.09ID:lsyYk9gW
地盤が緩いのかね?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:24.30ID:mv9kQk+C
ただちにって言葉の胡散臭さ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:24.54ID:5hvmd2ea
もともと空洞地域だったんだろうな。今まで気づかなかっただけだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 07:08:34.16ID:JyH6b4d9
>>794
誰も釣られないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況