X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177685 東京コロナ391人終息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:02.63ID:cJDFVPWj
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレッド:NHK総合を常に実況し続けるスレ 177684 今日も明日もありがとう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606017231/
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:27.96ID:M5hCf6pv
とりなおそう(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:30.62ID:ji+0FJPN
>>594
じゃあ30分茹でるの?(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:38.10ID:fA1MiZXq
>>578
あの味噌汁脱獄・・・・腐食させるのはオレでも顔を顰めるすげーしょっぱい奴でないとww(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:44.77ID:w3d94zlE
>>594
あ、そうなんだ
表彰式やらインタビューやら優勝決定戦もあるしね
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:58.45ID:tNMzDRUv
説明
簡単
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:52:58.92ID:cfW4tHUQ
>>575
南樺太の古老「なんで日本は取り返しに来ないんだ 我々の街はモスクワから見放されて廃れてるよ」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:05.79ID:u4J4GrG8
>>589
ゆでてから マーガリンまぶして放置する時間があるていどないと

喫茶店の味はでないからな むしろ時間がたりないくらいだと思う
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:19.85ID:8I3VB7cp
ダイエー店舗無くなっちゃったもんなぁ
ほとんどがイオンになっちまったわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:41.64ID:B5V6ngyz
>>588
私も人妻も155ない、熊は190位( ^ω^ )熊はあずきの近く通る時ハイハイ歩きで気を遣ってるわ
0624o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/22(日) 16:53:46.43ID:1KsW6Wx8
いちかばちかの首投げ、これには豪栄道もニッコリ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:20.82ID:ji+0FJPN
>>621
ジャスコで万引き♪(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:22.06ID:tNMzDRUv
しっかり空中で勝ったと思っていそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:22.79ID:w3d94zlE
>>621
イオンも2050年には全店改名してるけどね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:43.12ID:jjlRoL2y
>>583
アーカイブじゃないから最近録ったのかな、料理家のパンさんの
インタビュー先週の続きかな。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:54:56.47ID:qBOYcU5a
横綱でもアリュール
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:35.53ID:BoP5sIBc
冷凍たこ焼きって外フワ中フワなのが欠点だったけど
あれをどのご家庭にもあるたこ焼き器で焼けば外カリ中フワになることを今日発見した(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:38.18ID:BzZkxrZM
横綱はさすがに…
日本人横綱とか軽々しく言ってはいけない
0636!omikuji
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:51.00ID:mXUU6Pub
時間です
0638o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/22(日) 16:55:52.52ID:1KsW6Wx8
10年後も取っていたかったら横綱にはならない方がいい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:18.08ID:B5V6ngyz
>>613
寒いとこだったから塩分強めだった鴨ね( ^ω^ )
味覚が変わるらしいね、高地とか寒い場所

阿武咲ちゃん…勝って〆ようか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:21.61ID:tNMzDRUv
>>632
それは確かに
未来など
どうなるか誰にもわからない
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:26.39ID:w3d94zlE
まあ9勝ならほぼ正解
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:32.24ID:b53nc1y0
勝昭も辛辣だけど舞の海も軽々しい
バランスが取れてんだか何だか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:06.39ID:w3d94zlE
>>644
1度覚えると忘れない名でもある
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:20.85ID:M5hCf6pv
>>644
???「おうの・・・さき」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:33.72ID:u4J4GrG8
>>634
冷凍のたこ焼きは旨いと思ったことが一切ないな

構造的に向いていないんじゃなかろーかと思う
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:44.32ID:fA1MiZXq
>>642
阿武咲オメ(´・ω・`) 人妻ロールキャベツも救われたw

あー地方の味がヒントだったかあ

熊旦那のハイハイ歩きが怯える原因だと推察
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:57:57.35ID:1L51RMjx
パンツの紐、細くない?なんか見えそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:09.86ID:w3d94zlE
>>649
へえ
日大ほど大規模だと各種あるんだな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:13.78ID:B5V6ngyz
>>640
ハイハイ歩きしてるの見た時おかしくなったのかと思たわ( ^ω^ )

阿武咲頑張ったね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:14.76ID:R95ncyI9
スパゲッティ110グラムボイル中・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:39.82ID:tNMzDRUv
みたけうみ
ヨエえええ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:58:41.31ID:eM+cRl4G
>>634
冷凍たこ焼き器をレンジで温めたあとにオブーンで焼けば外はカリカリで中はフワフワなたこ焼き作れる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:04.28ID:OkLNO1dq
>>551
釧網本線乗ってるとき食べたよ⎛´・ω・`⎞
意外と美味しかった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:06.23ID:u4J4GrG8
>>662
意外とすくないね(´・ω・`)

NHKスレでおれが昔おしえてもらったのは

適正なパスタの量は勃起したチンコの太さくらいだとさ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:30.48ID:b53nc1y0
>>662
茹で上がったら冷蔵庫で一日寝かすのが喫茶店ナポリタンのコツだそうだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:36.63ID:w3d94zlE
関脇大栄翔、小結北勝富士、
御嶽海と誰かは陥落か
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:45.51ID:R95ncyI9
てっぽう中・・・('A`;)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:50.87ID:M5hCf6pv
>>666
器か・・・(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 16:59:59.70ID:0ukkWsAJ
17時
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:00.45ID:3xdJb9W0
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
5時に夢中
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:21.55ID:eM+cRl4G
知り合いの風俗嬢に聞いたが相撲取りって大きいけど小さいらしいね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:43.41ID:cfW4tHUQ
>>644
さかのぼると、第六代横綱の阿武松緑の助という長州藩主お抱えの力士がいたんだとか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:50.53ID:fZzRwbfH
お前ら、パスタを茹でる鍋にパスタソースを一緒に入れるよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:00:52.14ID:R95ncyI9
>>669
>>671
結局ペペロンチーノにするんだ・・・('A`;)
>>674
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:07.31ID:a+UuWrv4
>>649
地名も数字も直営だった気がする
(違ってたらスマソね‥)

ちな日大へ行きたいからと土浦に通ってた
.同級生(♂)は聞いた事ない短大に入学してた@23区
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:11.05ID:M5hCf6pv
今年は福岡明るいが聞けなくて寂しい(´・ω・`)
0700!omikuji
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:27.53ID:mXUU6Pub
もろ出し
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:28.34ID:tNMzDRUv
昔なら
勝ち越せただろうに
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:33.21ID:M5hCf6pv
>>690
(、´・ω・)▄︻┻┳═一 あっ。。。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:35.64ID:u4J4GrG8
>>692
パスタ110gくらいじゃ 食っても結局腹減って
次になにか食いたくなるだろ(´・ω・`)
0704o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:36.82ID:1KsW6Wx8
wktkkg出てて思い出したけど、今日も若鷹軍団vs巨人あるんだよね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:01:55.73ID:R95ncyI9
>>697
ヌメヌメしちゃうよ・・・('A`;)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:02:05.78ID:B5V6ngyz
>>656
漬け物もさ寒いとこのはかなり塩分強めよね
熊なりになつかれようと色々努力してるらしいwハイハイ歩きの発想に結び付くのが意味不明( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況