これでわかった!世界のいま▽新型コロナ欧州で再び感染が拡大ロックダウンのパリは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:15.33ID:Y56T3uCX
ヨーロッパで再び感染が拡大している新型コロナウイルス。
特に深刻なのはフランス。パリは2回目のロックダウン。
クリスマスを控え、どのような状況になっているのか。
【ゲスト】岡田結実,
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:24.33ID:z5i5NUia
本来なら殺人ウイルスを世界中にばら撒いた中国抜きの世界を模索しなくちゃならないんだけどな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:34.01ID:3xfFefeQ
そもそもロシアとヨーロッパ
とうして仲良くしないんだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:43.60ID:TyOfgUKU
>>348
( ´,_ゝ`)プッ 
虚塵ざまぁ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:38:58.50ID:lsyYk9gW
もう岡田結実でいいから
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:05.53ID:EnFXwbs6
坂下って中国好きなの?さっきから雰囲気見てるとそんな感じなんだけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:05.53ID:i04tCwBl
ASEAN「融資多い方につくよ」
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:30.67ID:CWhuO1+0
>>326
敵なのは虫国
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:34.29ID:HahVw80H
>>320
食っていく為だからな
まだアメリカへ媚媚びの時代より
アジア人同士分、民族差別の少ないのが救い
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:43.75ID:TyOfgUKU
NHKは、ちうごくの悪事については、中立報道するよな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:39:52.98ID:GYzJ2PiY
南沙問題を無視してベトナムフィリピンにそんなことを言えるか?
仕掛けてきたのは支那だぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:25.40ID:l4Ijimzc
オオキ来なくてよし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:27.87ID:LHU5ZCXp
日本は中国と付き合ってもなんのメリットもないんだよな(´・ω・`)
あいつら日本の工業製品をパクってすぐ国産化するし
中国が作れるものは日本は作れるし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:28.37ID:TyOfgUKU
岡田娘はララァスン役やれよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:45.77ID:4E8BNYPL
ベロベーロ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:45.92ID:Wp0p29RX
ばるばどす
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:48.44ID:oLvQObxm
>>186
♯43なので
もしかしたら3月8日の再放送なら
Eテレでよくあるように
裏かぶりは関係ないかも
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:53.16ID:esj257bB
>>336
既にある
ベネズエラとかの共産主義の独裁国家は中国の後ろ盾で出来たってことが今回のアメリカ大統領選挙絡みで次々と出てきてる
国連で中国に与する国がアメリカを数の上では上回るようになったのもそのせい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:18.69ID:TyOfgUKU
センスある国旗デザイン
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:20.01ID:4E8BNYPL
トライデント
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:28.50ID:EJcxMmv3
トライデント
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:31.32ID:l4Ijimzc
悪魔おじさん
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:36.49ID:TyOfgUKU
ワラを取る奴
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:40.64ID:HahVw80H
>>350
民主化なんかどうでもええんやろ
要は日本版でいうプラザ合意になかなか
こじつけていく事ができないだけ

為替などの権限はあくまでニダヤや
列強が握っていないと容赦されないのよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:41:59.04ID:/5NlVnes
>>359

ヨーロッパは封建制が伝統の国、ロシアは専制政治が伝統の国。
日本は封建制が伝統の国、中国・韓国は専制政治が伝統の国。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:18.95ID:rFegIUU9
今日知ってもまたバカな振りして似たような番組出て初めて知ったキャラをやります。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:22.59ID:mOy7ZlZD
gdgd感 嫌いじゃない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:32.76ID:HahVw80H
>>364
さっき、中国怖い、って言ったあと
しまったって間が一瞬走ったろがw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 18:42:59.65ID:4E8BNYPL
ヴりりりりり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況