X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177698 象さんがくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:09.91ID:aMeM4XGo
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177697 伸子は美鈴様の正当な後継
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606040389/
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:01.84ID:tbbNfyF3
半年の間に可能な限りソープに通えば思い残す事は無いだろう
ってか引きこもりは武田鉄矢じゃなくてその息子かよ
0616ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:08.57ID:/RjYrrfe
またこういう家を見つけてきたなあ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:23.25ID:euDD8nya
>>606
つ措置入院
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:34.15ID:JSPPDAtf
アホばい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:40.78ID:NYK8JUOh
>>612
そのうち配達の奴と合流してくるで
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:04:44.11ID:Vd71zBfE
>>559
イエスやで
ブッダはいま信長に転生して比叡山丸焼きにしてる(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:05.22ID:NsXMRv4n
俺も余命宣告されたら人には見せられないDVDとかいやらし本とか下着始末しないと(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:16.79ID:UdpZEfSE
まだ家族構成がよく分からん

武田鉄矢とみどりおばさんが兄妹?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:44.21ID:j20EmL9+
>>635
ありがとね((´・ω・`
やっと口座関係の手続きが進められそうです((´・ω・`
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:45.32ID:NYK8JUOh
>>637
おれがんの手術前にあらかた整理しちゃった
残る問題はPCの中身だけ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:45.67ID:euDD8nya
おじさーん
やらないか
0664ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/22(日) 21:05:57.50ID:/RjYrrfe
>>648 まさかテレビでそれを見ることになるとは
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:05.18ID:oN/lzp6j
引きこもりはだいたいネットやってるよね(´・ω・`)
ネット回線引っこ抜けはいいよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:08.39ID:4+RpTXBF
585 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 21:02:40.67 ID:YHbL2gHL
(^・ω・)お前らのドラマと聞いて

608 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/22(日) 21:03:53.06 ID:YHbL2gHL
(^・ω・)そっと部屋に二酸化炭素を充満させろよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:12.90ID:E55xbCb1
>>609
別の医者なら半年じゃなくて1年と言うかもしれないし、治ると信じて頑張りましょうって言うかもしれない。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:16.62ID:tbbNfyF3
上手くやれてるならいいけど
そうじゃないなら家族といえども一緒に暮らすのは良くない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:17.87ID:euDD8nya
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:22.56ID:59eB8j6g
学校の先生だからって自分の子供をうまく育てられるわけじゃない
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:36.07ID:+WeYX1q5
京都も愛媛も箱根も 凄まじいな 初めて見たよ観光地のようす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況