X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177724 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 19:30:09.80ID:DA7rpCmq
BSプレミアム
シネマ「運び屋」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年11月23日(月) 午後9:00〜午後10:58(118分)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:12.10ID:a2+SJxvt
角野卓三wwwwwwwwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:25.59ID:8fSuTM/2
おとうさん・・・・・
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:31.56ID:O+JX5Laj
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:28:33.27ID:a2+SJxvt
わくまゆが晒すとちょっときついよなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:06.97ID:a2+SJxvt
バ〜ミヤンバ〜ミヤンバ〜ミヤンバ〜ミヤン
きっと〜、あなたは戻ってくるだろう〜〜♪
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:43.96ID:8fSuTM/2
>>32
凶暴なまゆちゃんに怯えてたお兄ちゃんは出演拒否や。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:58.80ID:5UwnuVly
はるかは苦労人で、バイトして額日自分で稼いで早稲田の二部出たもんな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:10.77ID:3V+Grlpq
なんかただの自伝になってる
相変わらずネタ尽きNHKやな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:57.91ID:a2+SJxvt
ざわついてるw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:30:59.15ID:KJRJqY7h
近藤春菜なら安心してどの番組でているって言えるよね
エロい仕事とかしていると困りそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:49.89ID:a2+SJxvt
>>64
コロナよりひどい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:57.14ID:KJRJqY7h
>64
数ヶ月隔離されていて番組関係者も調べてだったかなあ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:32:57.14ID:JUB4a9se
それしかギャクのネタないのかよ
面白くも何ともないわ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:33:06.49ID:a2+SJxvt
はるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:34:08.62ID:OGMAJ36B
お父さん嫉妬だなーwww
っておかあさんは綾野剛好きなのかwwww
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 20:34:27.72ID:a2+SJxvt
綾野剛は春奈の旦那になったりそらちゃんの父親になったり芦田プロの母親の恋人になったり新山千春の母親の愛人になったり忙しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況