X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177759 安倍周辺が補填を認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:43.56ID:yjRenvMD
ほんと中国に乗っ取られるぞw自動車業界も
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:44.75ID:mpA35Xpl
専門家集団とかわけ分からんソースもて来てまでFCVをスルーする意味
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:46.87ID:8HJYiChU
ジャップ唯一の、稼ぎ頭の自動車産業イッターーーーーーーーーーーーwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:47.13ID:LFvSQVdM
>>10
ジャックニコルソンのモノマネ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:52.78ID:96iNKY92
わくまゆー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:56.41ID:baejcjzj
ボロクソデンネンだったんちゃうんか(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:57.40ID:4s+Ge9Zu
>>809
原発なんか今後減る一方。
新設予定はないし、再稼働もできないところが多い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:58.75ID:dOukTs7o
そもそも電気が切れたら墜落する「空飛ぶ自動車」でも電動式だもんな
アタマおかしいわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:34:59.68ID:3HwCOiY7
>>971
ノートはあれシリーズ式だから電気自動車にエンジン式発電機積んでるだけ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:02.91ID:P1seD962
燃料電池車もっと増やせば充電時間の問題はなくなるな
問題は水素ステーションをどうふやすかだ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:03.11ID:cjnHSyO9
この分野も中国が強いんだよな・・・
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:04.95ID:yL3s8zrf
>>37
東武と西武のバスに導入されるそうだ
バスから進んでるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:05.15ID:KxzzIWXt
原油使わなくても電気で賄えるようになったとして
鉄とかセメントとかプラスチックとかアスファルトはどうすんのさ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:09.36ID:FzjBnXM5
一点集中発電をすることによって、
排出されたCo2をなにかしらに再利用することって出来ないのかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:09.63ID:+kIAKBv6
F1禁止かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:11.25ID:jPddIko1
何このニュース
全部知ってることばっかじゃん
誰向けなの?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:13.03ID:yO+Fb3N9
アホ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:21.80ID:P419JP/i
電気はどう作るねん
原子力か?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:22.23ID:8AeVTFuB
ヨーロッパでEVっていうのは、ハイブリッド車を含むから勘違いしてると思う
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:24.04ID:h66I7WSA
公共放送料金は高すぎる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:24.18ID:ngR/unny
クリーンディーゼルズッコケたからな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:26.07ID:QrNGbgGO
電気自動車はバッテリーの充電速度と容量に革命が起きないか
バッテリーをカートリッジ式にしてスタンドで交換する用意しないと
普及しないだろ 人生の時間を無駄にする
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:27.94ID:5EZzR2mt
で、電気自動車シフトが進んで一息ついたら
手動運転車が禁止になると。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:30.13ID:SyghVk7P
タワマン 充電設備設ける話があったが費用負担の問題で流れた
タワマンに限らず集合住宅じゃEV無理だと思われ
ヨーロッパでもアパートでは似たような話らしい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:31.76ID:KJmjJ65r
テスラの株価は
いくらなんでも先バシリカもなw

だけど、宇宙で成功したこともあるしな
イーロンマスクの株は上がりまくりw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:32.22ID:glXJ9puL
ハイブリッドじゃもうトヨタに勝てないから一気にEVに移行しようとしてるんだろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:33.75ID:FbtO8Gdw
日本の車がオワコンになったらいよいよ何の取柄もない国になっちゃうな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:37.76ID:HdFfRm0a
完全EVの潜水艦とか航空機がない時点でエネルギーの使い方をどうすべきかはわかるはず
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:37.99ID:8HJYiChU
ジャップは、IT化も乗り遅れて。

今度は、電気自動車の波にも乗り遅れる。

ジャップって昭和だよね頭
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:40.14ID:dk3bpOY7
良い電動バイク出たら買いたい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:41.44ID:4s+Ge9Zu
>>74
たくさん売れれば下がる。
お前が買え!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:41.57ID:o8Pfie2T
日本はプルトニウムいっぱい持ってるから車に積めば解決!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:42.65ID:6ajyxu7e
>>10
愉快なシーバー家
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:44.23ID:dE48OswH
HVのがまだいいんじゃね
EVはステーション少な過ぎ
切れたら道の真ん中でも止まるぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:35:44.84ID:hLg/2iuh
新車でもルーフが吹っ飛んでオープンカーになるテスラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況