X



逆転人生「魂の解放!LGBTパレードはこうして生まれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:56:33.97ID:rzD0/hej
あなたの知らないLGBT苦難の歴史。日本初のLGBTパレードを開催した伝説のゲイ活動家。戦前から続く差別。エイズパニック。そしてパレード中に起こった涙の逆転劇。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:28.65ID:Fvc6bVQ4
虹色を占拠するな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:33.26ID:ejBEEWgA
>>12
ラスタカラーではなくてれジュディガーランドリスペクト
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:53.73ID:NlUcOvHh
ふざけんなバカ
異常すぎたろw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:00.06ID:dL2vmHld
しかし民放でやれる内容だしやっぱり受信料の無駄遣いだわ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:05.19ID:Fvc6bVQ4
異常だよ
なぜ異常である事を恐れる

異常って言われたくないだけじゃないか

異常で何が悪いんだよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:09.09ID:pCEuH4en
男が気持ちよさそうに射精してるの見ると興奮するんだけどこれはやばいかな?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:11.16ID:R+Q8e3ha
偏見や生きづらさがあるなら解消されていけばいいなと思うけど一橋アウティング事件の概要とか見るとなんだかなぁ…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:34.43ID:d/4Ng9rg
何年経ってもポモに対して「アッー!」としか言えない成長出来ない実況のオヤジども
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:34.59ID:bkyj/LeP
ゲイについて報道しなければいけないとか言う

世界のマスゴミの協定でもあるのかね

産まない人間は価値がないよ、認識しろよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:49.80ID:5i7baD6b
ロリコンだけは、生殖行為で子孫を残せるじゃないか
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:55.54ID:nUbANuku
LGBは性的趣向「愛」じゃないよ
https://cdn-natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/a/062100038/01.jpg
【イスラム】は9歳以上の女を4人まで嫁に出来る飲酒はダメ、喫煙はok
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:56.69ID:0w0VylgN
>>102
昔は圧力強かったしな
既婚だけど今は男しか無理ってゲイはごろごろいる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:03.84ID:rV5Rj0gJ
見覚えあると思ったら祭りだゼット!!
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:10.69ID:MhfnsTB+
ゲイって肛門に入れるってこと?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:15.43ID:Fvc6bVQ4
それと普通かどうかは別
異常だよ

それは受け入れるべき
異常から解放されて喜んでるだけに見える
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:18.84ID:KJuQUf5Y
レズは男に対するコンプレックスの裏返しだという報告もあるんだよな

渋谷の同性婚の女は売名行為だったよね?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:19.58ID:X/GEzoZl
国際共産主義者たちがやっている運動のひとつがLGBT
あとはマイノリティ優遇、犯罪者擁護、多文化主義、過激なフェミニズム、ポリコレな
こんな番組をつくるということはNHK内にもサヨクが浸透している証だね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:21.56ID:KgpBNuv4
おい、ロリコンも混ぜてくれよロリコンも!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:31.92ID:5+2AhC7/
樺太とナレーションで思い出した
今日ゴールデンカムイだな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:36.04ID:+sPpBR2K
LGBTにRとTD(二次元)足してやれよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:46.27ID:Sj4Am08R
いかにもな短髪ひげタンクトップにノースフェイスのリュックじゃなければ許す
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:51.21ID:Fvc6bVQ4
>>146
そうだったの?
じゃあ、別れたのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:52.17ID:0M4HuzUF
それはまぁわかるけど
パレードとはいえ仮装はどういう表現なんだ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:53.65ID:pooZZ1Rp
>>130
定型ネタなのにw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:56.72ID:XPV3BaXZ
おまえらは、ハゲとゲイには厳しいが、カマとホモには優しいだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:03.90ID:bkyj/LeP
羽生くんもやはりゲイなのかね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:05.12ID:0qEcRYrG
樺太とか、ゴールデンカムイ繋がりかよ!!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:10.49ID:5i7baD6b
>>144

ゼロワンの映画には出ないのかな?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:14.59ID:iKTLdBNr
奥さんは離婚すればいいけど
相続だの絡むし偽装結婚で産まれた子供は可哀想だね
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:19.16ID:EMpCrZSb
これの次の番組が楽しみ ボクサーのやつ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:30.52ID:l9q9UpTY
俺の知人で姉がレズ、弟がゲイの姉弟がいる。
なんつーか、両親がかわいそう。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:40.31ID:EIgf7+PV
アッー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:40.76ID:omVeB8wi
差別ビジネス化してるのなんとかしろよ当事者達さ。ポリコレ強すぎて世界終わるぞ。バックの金儲けしてる奴らの食い物にされてるって自覚しろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:44.94ID:EMpCrZSb
ここで目覚めたのか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:50.95ID:dzmN82SW
言うても健常者になれるボタンがあったら迷わず押すんだろ? そんなもんだ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:52.23ID:ViqLxCT/
ちょっと距離を置かれる事もあるけどそれががなんで差別になるんだよって知り合いのゲイの奴も言ってるぞ。この運動はおかしいってな。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:58.92ID:JTO783mo
女子のBL好きが居るがやっぱ同性のレズには
嫌悪感抱いたりするんかな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:03.86ID:NlUcOvHh
>>171
気持ち悪いとしか言いようがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況