X



第96回競泳日本選手権「第4日」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 15:03:59.65ID:ZgDmSZY6
競泳の日本選手権が東京アクアティクスセンターで初開催。お家芸・平泳ぎは世界トップレベルの戦い。
元世界記録保持者の渡辺一平と絶好調の大学生・佐藤翔馬が激突!
【解説】林享,【アナウンサー】早瀬雄一,【ゲスト】北島康介
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:07.65ID:6SBVZ/Li
東京オリンピック楽しみだわ(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:01:20.82ID:DCUDVbAY
超気持ちいい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:24.60ID:6SBVZ/Li
大也さん頑張ってほしいわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:34.54ID:j2Xi7G4d
コンビニワインとカルパス持ってきた
酒飲みながら必死こく姿を眺めるのは至高よの
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:29.92ID:8nG5YDlw
心は女の子と主張して入江きゅん女子で出ればいいのに
認めないのは差別とか言って
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:07:08.20ID:6SBVZ/Li
やっぱ水泳は万筋見せてナンボだと思うのですよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:08:05.16ID:6SBVZ/Li
こんなに速く泳げない、おっちゃんの自転車より速い(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:08:45.44ID:NC27JEHx
水に入ってもくっきりはっきり見えれば競泳人気ももっと出るかも
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:09:01.21ID:6SBVZ/Li
デカいプールだわ、これも無駄になると思うと悲しいわ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:09:17.79ID:cQ41QYY6
>>25
ほんとな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:10:05.00ID:6SBVZ/Li
まぁ、プール壊してタワーマンション建てて損失補填するしかないわな(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:22.36ID:QDaWsKfA
夏海ちゃんの夢。お嫁さんになること
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:25.51ID:MC7y2FFf
プロアクティブ誰か渡してやれよw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:38.65ID:6SBVZ/Li
腹の中では「オリンピックなんかやれるわけないじゃん」って思ってるはず(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:44.33ID:6SBVZ/Li
デカいプールだわ、用賀インターの料金所並みのレーンの数だわ、さすが東京は違うわ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:14:09.89ID:6SBVZ/Li
ANAも水泳やってる場合じゃないのに(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:15:38.74ID:6SBVZ/Li
大也氏は(; ゚Д゚)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:19:10.09ID:1aoY0bnm
おじさん入江に勝つ若手いないのは 寂しい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:20:56.25ID:kPkBRNlQ
入江はやたらシルコレって言われてるけど
流石に1つくらい世界大会の金とってるよね?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:21:57.22ID:1aoY0bnm
背泳ぎは技術系だな ターン技術、バサロ おじさん入江に一日の長がある
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:23:14.18ID:CAeJTkGG
>>84
バタ、フリー、ブレは技術に共通するものが多いが
バックだけはちょっと違うよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:23:50.26ID:03ZlbRKt
競泳水着モノなのにすぐ脱がしたり乳首の回り切り取ったりするの腹立つ(´・ω・`)なんなのあれ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 16:25:22.58ID:1aoY0bnm
15歳 応援だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況