X



麒麟(きりん)がくる(35)「義昭、まよいの中で」★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:12:28.66ID:nVRawkkw
比叡山での功績が認められ、光秀(長谷川博己)は近江坂本城を与えられる。が、信長(染谷将太)の義昭(滝藤賢一)への高圧的な態度が日に日にまし、気が気ではない。一方摂津(片岡鶴太郎)はついに光秀暗殺計画に踏み出す。

【出演】長谷川博己,門脇麦,滝藤賢一,片岡鶴太郎,坂東玉三郎,谷原章介,【語り】市川海老蔵

【作】池端俊策

【音楽】ジョン・グラム

前スレ
麒麟(きりん)がくる(35)「義昭、まよいの中で」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607252744/
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:33.93ID:8i7EW7kz
戦国半沢だな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:34.86ID:oFGyBWA1
光秀と義昭の決別回かな。
こんな尺を使うんだからそれぐらいの事にはしてくれるよね。
0839無名
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:36.47ID:CXyXhsfl
やっぱり駒がいなくなると急に面白くなるな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:38.18ID:x26Nphre
喋ってる場合か?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:42.55ID:C5hhAE5W
将軍がいるから穏やかじゃないんですよ。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:50.91ID:kzLlDUsa
>>834
ほんとそれ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:53.36ID:ZOmjgLnF
あーあったな、そんなこと
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:57.87ID:OYhXfyk3
>>834
もっくんよかったよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:58.63ID:Xjsl29QV
>>836
武士は鍛え方が違うな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:01.96ID:eZdfjQLT
結局農民の竹槍で殺されるんだったらここで武士に殺されたほうが良かったんじゃね?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:03.86ID:kJD4ebvG
>>748
細川くんが味方してれば、明智は秀吉に負けなかったかも
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:04.80ID:kQlVHBcT
あれから四十年!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:12.08ID:WD6+Fj/S
>>718
それだったらこの糞展開でも許す
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:12.86ID:uchfvfjs
あの頃の僕らはまだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:18.23ID:cLSFUVnj
夕暮れはもう違う色
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:18.87ID:BTaGzr4t
コロナさえなければ駒パート少なかったのかな?(´・ω・` )
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:21.35ID:5B+IynK0
>>689
あの頃は期待してたのに
今じゃここ何年かでも最低レベルのクソ大河
真田丸、軍師官兵衛に遠く及ばない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:22.93ID:epg1lWaA
公方様と、私の、意見は、完全に、一致を、見たわけで、あります
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:27.36ID:IFBtlEUt
>>726
うん。柴田も丹羽も尾張の土豪の出で、柴田は信秀時代から仕えていて信勝の家老を務めていた
丹羽はさほど地位の高くない土豪の長男ではない子で、信長が自ら遊び相手としていた子飼いのお気に入り
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:33.17ID:ztfmxVeh
さっきの刺客たち、明智を討つ気なかったよな
あれだけの人数で逃がすって意味が分からない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:33.17ID:kzLlDUsa
今はもう秋〜
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:45.59ID:OYhXfyk3
課長様が見たいです
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:47.21ID:UELQV7NW
今後のナレ死候補

爆死した
本能寺で討たれた
小栗栖村で落ち武者狩りに殺された
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:51.62ID:lZHqOiyt
>>851
偉いさんに好かれて仕事頑張ってるだけなのに
叩かれまくってる麦ちゃん可哀想
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:53.03ID:v7SiVm1j
道三が出てた頃は駒のシーンなんてほぼなかった
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:55.37ID:IVG5slcG
>>834
美濃編よかったよね…(´;ω;`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:26:56.09ID:XfIinBBm
>>894
やめろ…


やめろ!(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況