X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178177 手袋を買いに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:31:32.84ID:g1i+/MoA
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178176 従軍看護婦出動
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607419316/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:06.04ID:cd2i/JU6
デジタル化はどこいった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:08.51ID:4aGk7BQ0
いよいよ狂ったすだれハゲ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:10.57ID:qZm8ilvM
外人閉め出せよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:17.31ID:WRJMje0Z
国土強靭化でしっかり財政出動しろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:17.63ID:PvzMf9aF
ずるずる12月になったけど安倍さんより腹を括って判断できなさそうなのがな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:18.11ID:1CZJy4My
方向性が中途半端
ロックダウンで給付金にするか、経済を動かしながら抑制するか
どっちつかずの右往左往
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:19.14ID:DSzL7E2O
経済構造の転換に  GoToいれてやがるwwwwww


頭おかしいだろこいつら
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:21.30ID:m9izH568
給付金おかわりはいいけど、あとで税金で返せって言われるやつじゃん(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:29.24ID:AL+UqQWf
中抜きだろ禁止しろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:32.68ID:2Y19F21c
人の動きによって、拡大したのに
まだ、Gotoトラベルやるとか、アホか!
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:36.94ID:6at2LLOP
看護師不足ってことになってるけど(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:44.27ID:t43/87IX
バラマキ過ぎだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:44.67ID:F+93cZHb
>>751
去年の10月ぐらいにシナでなぜか大規模感染症の訓練してた
そこにファイザーも絡んでる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:45.00ID:4aGk7BQ0
キチガイボケジジイと沈む日本
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:48.77ID:xGdPZKVH
ω・`)…怪しいNPOがアップしています
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:50.64ID:kYzlrJCk
試しに俺に1兆円くれないかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:50.73ID:/IT+yGHq
そんなのより定額給付金くれよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:51.51ID:BTCel7jZ
国土強靭化w
2Fの操り人形かよw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:53.37ID:DSzL7E2O
またエコポイントかよ
それで家電の需要おかしくなっただろうが
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:54.51ID:EzPG3hxm
>>780
10年後に70兆円貰える券を銀行に売った
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:16:57.31ID:AL+UqQWf
支持率下がれえええええ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:01.61ID:patfP01H
殆ど中抜きで消えるw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:04.41ID:7KP+0OHA
>>762
ウィルス開発と同時にワクチン開発もやってるだろうしな。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:05.07ID:hCchOskU
>>700
京都は人口少ないんか?
観光客は多いけども…
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:06.35ID:L2DkfWzn
会議ばっかやって
こういう防止対策ばっかつくって
それでやった気になって満足して終わる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:06.51ID:4aGk7BQ0
またポイントとか言い出した
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:07.60ID:bm1mcyJC
病床確保って
作らないと、一般病棟が減るだけなのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:14.47ID:7q+7orES
コロナがなかったら、今頃はNHK料金のテレビない世帯からも強制徴収決まってただろうな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:15.38ID:GIf6jzgB
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:15.64ID:t3t4lABR
なんか民主党のマニフェストを彷彿とさせるお題目が
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:17.18ID:RbIJ8/OT
何とかの一つ覚え(´・ω・`)ポイント還元
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:17.18ID:BKBWiaMG
>>873
こいつらは岸田よりもガースーの方がコントロールしやすいから推したのだろう。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:18.97ID:zzqtqz+g
こんな密集地によく住もうと思えるな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:22.29ID:1CZJy4My
目玉がない官僚的な寄せ集め
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:22.78ID:7loTYRfF
回収出来ない研究やめろや
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:24.80ID:HFpXfSg4
>>867
そもそも死亡率高かったら感染拡大しない
感染した人が動けるようなレベルのが一番やばいんだわ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:28.74ID:jOK5Mx5E
GoToやってるとマスコミは「コロナ感染拡大する!今すぐやめろ!」と非難する
GoToやめたら間違いなくマスコミは今度は「観光業の人たちが苦しんでいます!菅政権の人でなし!」と非難する
どっちにしろ非難するんだから、そのまま続けるのが正解
日本の感染者は大したことないんだからそれで問題ない
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:31.59ID:bm1mcyJC
この時期にポイントなんて言い出す政府w
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:33.14ID:+8RkXPG5
普段は金を使え!と文句言うジャップ
いざ金を使うと使い過ぎだ!!と文句言うジャップ

もう生きる才能なくない?
ジャップは
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:34.22ID:7KP+0OHA
GOTOトラベルが紛れ込んでる。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:39.72ID:DSzL7E2O
企業の支援は2月までだが

GoToは6月までやるぞ!!!!!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:17:47.97ID:AL+UqQWf
バラマキじゃん大きい政府が云々言ってたくせに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況